Aguarde...

Cafta na Assadeira


Ingredientes

  • 1 kg de alcatra moído
  • 1/2 cebola moída com um pouco de salsa
  • 1 dente de alho socado com
  • um pouco de sal
  • 1 tomate e 1/2 cebola cortados em rodelas bem fina
  • canela em pó
  • azeite
  • suco de limão

Modo de preparo

Misture bem (sem amassar) a carne, a cebola moída com a salsa, o alho e o limão. tempere com canela e regue com azeite. Em seguida, espalhe tudo numa assadeira untada com bastante manteiga. Cubra com as rodelas de tomates e cebola, e algumas bolinhas de manteiga. Leve ao forno para assar. Sirva acompanhada de salada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Integral com Frutas
Bolo Integral com Frutas
Rocambole de Chocolate e Coco
Rocambole de Chocolate e Coco
Molho de Tomate Seco com Manjericão
Molho de Tomate Seco com Manjericão
Lanche gelado de atum
Lanche gelado de atum
drink de groselha
drink de groselha
Maracujá com Mexerica
Maracujá com Mexerica
Mentirinhas
Mentirinhas
Arroz aos Quatro Queijos
Arroz aos Quatro Queijos
Bolo de Pessach (passas e nozes)
Bolo de Pessach (passas e nozes)
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate III
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate III
Olho de sogra
Olho de sogra
Torta Fácil de Frango
Torta Fácil de Frango
Gelatina de Framboesa com Leite Condensado
Gelatina de Framboesa com Leite Condensado
Bolo de batata e chocolate
Bolo de batata e chocolate
Knead bread
Knead bread
Mandioca sauté
Mandioca sauté
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Charlota de compota de pêssegos.
Charlota de compota de pêssegos.
Filé de Frango Light II
Filé de Frango Light II
Arroz ao Creme de Atum
Arroz ao Creme de Atum