Aguarde...

Cafta na Assadeira


Ingredientes

  • 1 kg de alcatra moído
  • 1/2 cebola moída com um pouco de salsa
  • 1 dente de alho socado com
  • um pouco de sal
  • 1 tomate e 1/2 cebola cortados em rodelas bem fina
  • canela em pó
  • azeite
  • suco de limão

Modo de preparo

Misture bem (sem amassar) a carne, a cebola moída com a salsa, o alho e o limão. tempere com canela e regue com azeite. Em seguida, espalhe tudo numa assadeira untada com bastante manteiga. Cubra com as rodelas de tomates e cebola, e algumas bolinhas de manteiga. Leve ao forno para assar. Sirva acompanhada de salada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjelas recheadas à moda grega
Berinjelas recheadas à moda grega
Torta de salmão
Torta de salmão
Carpaccio Especial
Carpaccio Especial
Ensopado de Carne ao Vinho Tinto com Bolinhas de Baguete
Ensopado de Carne ao Vinho Tinto com Bolinhas de Baguete
Quiabada
Quiabada
Falso Pudim de Leite Moça...
Falso Pudim de Leite Moça...
Biscoito de Mel
Biscoito de Mel
Beirute de Bacalhau
Beirute de Bacalhau
Brigadeiro de Palha Italiana
Brigadeiro de Palha Italiana
Lombinho na cerveja
Lombinho na cerveja
Suflê de Legumes
Suflê de Legumes
Palitos salgados com cascas de pepeino
Palitos salgados com cascas de pepeino
Pudim de Leite
Pudim de Leite
Mousse de Chocolate ao Rum
Mousse de Chocolate ao Rum
Nhoque
Nhoque
Bolo delícia
Bolo delícia
Torta fácil de frango ao azeite e queijo
Torta fácil de frango ao azeite e queijo
Patê de Ricota Picante
Patê de Ricota Picante
Bolo de Ameixa e Passas
Bolo de Ameixa e Passas
Bolo de Milho
Bolo de Milho