Aguarde...

Cafta na Assadeira


Ingredientes

  • 1 kg de alcatra moído
  • 1/2 cebola moída com um pouco de salsa
  • 1 dente de alho socado com
  • um pouco de sal
  • 1 tomate e 1/2 cebola cortados em rodelas bem fina
  • canela em pó
  • azeite
  • suco de limão

Modo de preparo

Misture bem (sem amassar) a carne, a cebola moída com a salsa, o alho e o limão. tempere com canela e regue com azeite. Em seguida, espalhe tudo numa assadeira untada com bastante manteiga. Cubra com as rodelas de tomates e cebola, e algumas bolinhas de manteiga. Leve ao forno para assar. Sirva acompanhada de salada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Carne de Panela
Carne de Panela
caldeirada de vieiras
caldeirada de vieiras
Frango ao coco
Frango ao coco
Churros Mini
Churros Mini
Lombo Light com Carambola
Lombo Light com Carambola
Torta Deliciosa com Pão de Forma
Torta Deliciosa com Pão de Forma
Abóbora em Calda da Vovó (na cal)
Abóbora em Calda da Vovó (na cal)
pate de atum e picles
pate de atum e picles
Lasanha de abóbora
Lasanha de abóbora
Frango ao Queijo parmesão
Frango ao Queijo parmesão
Bacalhau com batatas
Bacalhau com batatas
Bombocado de Liquidificador
Bombocado de Liquidificador
Quentão
Quentão
Farofa Fria
Farofa Fria
Brusqueta mediterranea
Brusqueta mediterranea
Lingüiça com polenta
Lingüiça com polenta
Coquetel sem álcool
Coquetel sem álcool
Galinha Louca (Almoço de Domingão)
Galinha Louca (Almoço de Domingão)
Perdiz em crosta de alho
Perdiz em crosta de alho