Aguarde...

Cafta na Assadeira


Ingredientes

  • 1 kg de alcatra moído
  • 1/2 cebola moída com um pouco de salsa
  • 1 dente de alho socado com
  • um pouco de sal
  • 1 tomate e 1/2 cebola cortados em rodelas bem fina
  • canela em pó
  • azeite
  • suco de limão

Modo de preparo

Misture bem (sem amassar) a carne, a cebola moída com a salsa, o alho e o limão. tempere com canela e regue com azeite. Em seguida, espalhe tudo numa assadeira untada com bastante manteiga. Cubra com as rodelas de tomates e cebola, e algumas bolinhas de manteiga. Leve ao forno para assar. Sirva acompanhada de salada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Misto do mar -
Misto do mar -
Bolinhos ao Leite Vó Herminia
Bolinhos ao Leite Vó Herminia
Alcachofras Recheadas...
Alcachofras Recheadas...
Pappardelle com Molho de Coelho
Pappardelle com Molho de Coelho
Bolo de laranja com coco
Bolo de laranja com coco
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Bolinhos de atum recheados
Bolinhos de atum recheados
Galinha à Minha Avó
Galinha à Minha Avó
Bolo de leite condensado.
Bolo de leite condensado.
Baiao de dois
Baiao de dois
Dobradinha da Paula Doida
Dobradinha da Paula Doida
Fainá
Fainá
Arroz com Batatas
Arroz com Batatas
Enchiladas coradas
Enchiladas coradas
Aves - Frango à alemã
Aves - Frango à alemã
Espetinhos das Arábias
Espetinhos das Arábias
Pão integral
Pão integral
Biscoitinho da Vovô
Biscoitinho da Vovô
Torta Holandesa (a Verdadeira)
Torta Holandesa (a Verdadeira)
Massa Versátil
Massa Versátil