Aguarde...

Cafta na Assadeira


Ingredientes

  • 1 kg de alcatra moído
  • 1/2 cebola moída com um pouco de salsa
  • 1 dente de alho socado com
  • um pouco de sal
  • 1 tomate e 1/2 cebola cortados em rodelas bem fina
  • canela em pó
  • azeite
  • suco de limão

Modo de preparo

Misture bem (sem amassar) a carne, a cebola moída com a salsa, o alho e o limão. tempere com canela e regue com azeite. Em seguida, espalhe tudo numa assadeira untada com bastante manteiga. Cubra com as rodelas de tomates e cebola, e algumas bolinhas de manteiga. Leve ao forno para assar. Sirva acompanhada de salada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Palmito ao Gratin
Palmito ao Gratin
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Molho Shoyo
Molho Shoyo
Bolo de Cenoura com Especiarias de Micro-ondas
Bolo de Cenoura com Especiarias de Micro-ondas
Batata gratinada ao iogurte
Batata gratinada ao iogurte
Suan com arroz
Suan com arroz
Risoto de Erva Doce
Risoto de Erva Doce
Almôndegas de Peixe
Almôndegas de Peixe
Compota de Tomate e Gengibre
Compota de Tomate e Gengibre
Crepes de banana com calda de maracujá
Crepes de banana com calda de maracujá
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Escalope de vitela recheado
Escalope de vitela recheado
Pastel de forno facil****
Pastel de forno facil****
Pão de batata
Pão de batata
Panqueca Colorida
Panqueca Colorida
Bombons de cupuaçu
Bombons de cupuaçu
bolo fácil de milho verde
bolo fácil de milho verde
Lasanha gratinada aos quatros queijos
Lasanha gratinada aos quatros queijos
Torresmo vencedor
Torresmo vencedor
Lasanha de peru
Lasanha de peru