Aguarde...

Cachorro quente Royal


Ingredientes

  • Massa
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 500 gr de salsicha em rodelas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • Montagem
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

Massa

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos o pó Royal ate obter um creme liso. Acrescente o PÓ ROYAL e misture a massa.

Recheio

Cozinhe as salsichas e reserve.
Em uma panela leve ao fogo o azeite, o alho, a cebola e refogue. Acrescente os tomates o caldo de carne
Junte o molho de tomate a mostarda, o catchup o sal e a salsinha. Coloque a salsicha e ferva por 5 minutos.

Montagem

Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, todo o recheio e o restante da massa.
Polvilhe em cima da torta o queijo ralado e farinha de rosca. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 40 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 50 minutos.

Dicas

Receita indicada pela Royal.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Pinhão, Bacon e Cheiro verde
Arroz com Pinhão, Bacon e Cheiro verde
Molho para Yakissoba
Molho para Yakissoba
Cocada
Cocada
Beringelas souffés
Beringelas souffés
Rosbife com sauce vièrge e aïoli
Rosbife com sauce vièrge e aïoli
Torta de Atum da VaLzinha
Torta de Atum da VaLzinha
Bife de panela
Bife de panela
pão de queijo roceiro
pão de queijo roceiro
Frango Crocante
Frango Crocante
Carne de Panela da Dona Mama
Carne de Panela da Dona Mama
Bolo Vela de Natal
Bolo Vela de Natal
Charutinhos de repolho
Charutinhos de repolho
Mousse de Dulce de Leche
Mousse de Dulce de Leche
Recheio e cobertura natural para bolos e tortas
Recheio e cobertura natural para bolos e tortas
Bolo de cenoura com calda de chocolate
Bolo de cenoura com calda de chocolate
Batatas gratinadas com sardinha
Batatas gratinadas com sardinha
Bolo capuccino
Bolo capuccino
Pasteis Nutritivos
Pasteis Nutritivos
BACALHAU Á BRÁS - receita portuguesa
BACALHAU Á BRÁS - receita portuguesa
Biscoitinho de cebola
Biscoitinho de cebola