Aguarde...

Cachorro Quente de Forno Especial


Ingredientes

  • 500 gr de farinha de trigo
  • 3 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 500 gr de salsicha picada(s)

Modo de preparo

Misture o leite com o fermento e o açúcar. Em seguida, acrescente os ovos, a margarina, o óleo, o sal e a farinha de trigo. Bata como se fosse massa de pão, cubra e deixe descansar por 30 minutos. À parte, refogue as salsichas com um pouco de óleo. Reserve. Divida a massa em duas partes, abra-a com o rolo de forma que fique do tamanho da assadeira 2 ou 3. Forre a assadeira untada e polvilhada com uma das partes, arrume as salsichas, cubra com a outra parte da massa, pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido e moderado até assar. Depois de esfriar um pouco, corte em pedaços grandes. Se quiser, jogue molho de tomates sobre as salsichas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne moída zás-trás
Carne moída zás-trás
Galinha d'angola ao molho
Galinha d'angola ao molho
Delícia Tropical
Delícia Tropical
escondidinho de peixe
escondidinho de peixe
Pavê de Bombom Sonho de Valsa
Pavê de Bombom Sonho de Valsa
Doce de banana em rodelas
Doce de banana em rodelas
Enguias fritas
Enguias fritas
Musse de chocolate ao rum
Musse de chocolate ao rum
Brownies
Brownies
Endívia Recheada
Endívia Recheada
Cupcake salgado de fubá com carne seca
Cupcake salgado de fubá com carne seca
Pão da sonia
Pão da sonia
Bacalhau com batatas
Bacalhau com batatas
Fios de ovos
Fios de ovos
Salame de Frango
Salame de Frango
Espaghetão de Funghi
Espaghetão de Funghi
Pao da Laura
Pao da Laura
Bombom de chocolate gelado
Bombom de chocolate gelado
Mousse de carambola
Mousse de carambola
Bauru
Bauru