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Cachorrinho


Ingredientes

  • Meio quilo de farinha de trigo
  • Meio copo de óleo
  • 1 copo de água morna
  • 10g de fermento biológico seco instantâneo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher de açúcar
  • 400g de salsicha
  • 1 gema

Modo de preparo

1 - Comece preparando a massa. Peneire a farinha de trigo. Acrescente o fermento, o sal e o açúcar.
2 - Misture e adicione os líquidos. Primeiro o óleo e depois a água morna, mas aos poucos. Vá colocando a água e misturando, até dar o ponto na massa. A massa deve ficar uniforme e lisa. Não é preciso sovar muito. Apenas o suficiente de deixar a massa consistente.
3 - Coloque a massa em cima de uma tábua, com um pouco de farinha para não grudar.
4 - Corte as salsichas em 3 partes.
5 - Retire pedaços da massa. Abra-os na palma da mão. Arrume um pedaço de salsicha e feche a massa. Enrole bem.
6 - Faça vários cachorrinhos, em média, 30.
7 - Arrume-os em uma fôrma untada e enfarinhada. Pincele com a gema Leve ao forno préaquecido por 40 minutos. Espere esfriar e sirva.

Dicas

Anonymus Gourmet

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