Aguarde...

Cachorrinho


Ingredientes

  • Meio quilo de farinha de trigo
  • Meio copo de óleo
  • 1 copo de água morna
  • 10g de fermento biológico seco instantâneo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher de açúcar
  • 400g de salsicha
  • 1 gema

Modo de preparo

1 - Comece preparando a massa. Peneire a farinha de trigo. Acrescente o fermento, o sal e o açúcar.
2 - Misture e adicione os líquidos. Primeiro o óleo e depois a água morna, mas aos poucos. Vá colocando a água e misturando, até dar o ponto na massa. A massa deve ficar uniforme e lisa. Não é preciso sovar muito. Apenas o suficiente de deixar a massa consistente.
3 - Coloque a massa em cima de uma tábua, com um pouco de farinha para não grudar.
4 - Corte as salsichas em 3 partes.
5 - Retire pedaços da massa. Abra-os na palma da mão. Arrume um pedaço de salsicha e feche a massa. Enrole bem.
6 - Faça vários cachorrinhos, em média, 30.
7 - Arrume-os em uma fôrma untada e enfarinhada. Pincele com a gema Leve ao forno préaquecido por 40 minutos. Espere esfriar e sirva.

Dicas

Anonymus Gourmet

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pucchero
Pucchero
Batida de coco rápida
Batida de coco rápida
Patê de Fígado
Patê de Fígado
Bolo de Festa
Bolo de Festa
Pamonha Salgada...
Pamonha Salgada...
Amarula Tche...
Amarula Tche...
Pate
Pate
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
Espetinhos de Lingüiça e Queijo Coalho
Espetinhos de Lingüiça e Queijo Coalho
Bolo de banana com café rápido
Bolo de banana com café rápido
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
Filé de Frango ao Molho de Framboesas com Arroz Preto
Filé de Frango ao Molho de Framboesas com Arroz Preto
Creme especial para recheio
Creme especial para recheio
Bolo pamonha
Bolo pamonha
Filé com verduras
Filé com verduras
Mouse...a preto e branco
Mouse...a preto e branco
Codorna com pétalas de rosas
Codorna com pétalas de rosas
Esfiha de Atum e Cenoura
Esfiha de Atum e Cenoura
Brócolis gratinado
Brócolis gratinado