Aguarde...

Caçarola italiana da Dona Norma


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • 5 colheres de sopa (bem cheias) de queijo ralado
  • 1 colher rasa de pó royal
  • 100 gramas de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador e assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Corte em pedaços e saboreie com os amigos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão integral
Pão integral
Beijinho Fácil da Laine
Beijinho Fácil da Laine
Bolo toalha felpuda de liquidificador.
Bolo toalha felpuda de liquidificador.
Carne Seca com Pirão de Feijão
Carne Seca com Pirão de Feijão
Quibe de Batata
Quibe de Batata
Dueto de Frutas
Dueto de Frutas
Frango Assado ao Leite
Frango Assado ao Leite
Pasteizinhos Assados
Pasteizinhos Assados
Molho Barbecue I
Molho Barbecue I
Torta caipira
Torta caipira
Boston cheesecake
Boston cheesecake
Geléia de tomate com gergelim
Geléia de tomate com gergelim
Bracciolão
Bracciolão
Milk shake com nutela
Milk shake com nutela
Frango Empanado ao Forno
Frango Empanado ao Forno
coxinha de frango
coxinha de frango
Atum à Bonfim
Atum à Bonfim
Berinjela com Azeitonas Pretas
Berinjela com Azeitonas Pretas
Massa de pão sirio
Massa de pão sirio
Cassulé de Frango
Cassulé de Frango