Aguarde...

Caçarola italiana da Dona Norma


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • 5 colheres de sopa (bem cheias) de queijo ralado
  • 1 colher rasa de pó royal
  • 100 gramas de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador e assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Corte em pedaços e saboreie com os amigos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Strogonoff de frigideira
Strogonoff de frigideira
Tainha recheada com farofa
Tainha recheada com farofa
Lombo Light com Carambola
Lombo Light com Carambola
moussaka (prato grego )
moussaka (prato grego )
Hambúrguer light vegetal
Hambúrguer light vegetal
Borch
Borch
Biscoito amantegado de limão
Biscoito amantegado de limão
Mousse príncipe negro
Mousse príncipe negro
Patê de Ricota I
Patê de Ricota I
Cookies
Cookies
Pastel light
Pastel light
Beirute
Beirute
Bolinho de Arroz Assado
Bolinho de Arroz Assado
Baguete recheada
Baguete recheada
PANQUECA DE CENOURA COM RECHEIO DE ESPINAFRE EPESCADA
PANQUECA DE CENOURA COM RECHEIO DE ESPINAFRE EPESCADA
Bijus
Bijus
Torta Holandesa com Biscoito Wafer
Torta Holandesa com Biscoito Wafer
Pão de mel
Pão de mel
Alcatra gratinada
Alcatra gratinada
pão de minuto
pão de minuto