Aguarde...

Caçarola Italiana


Ingredientes

  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado ou coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 quilo de açúcar
  • Calda
  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • -----------------------------7d81471---------------------7d81471114036a
  • Content-Disposition: form-data; name="modo_preparo"
  • No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, a manteiga ou margarina, o queijo ralado ou coco ralado e a farinha. Bata para se agregarem. Reserve. Coloque o açúcar em um recipiente e acrescente a mistura do liquidificador. Mexa. Coloque em uma assa
  • Calda
  • Em uma panela coloque o açúcar e a água. Misture e não mexa mais. Deixe ferver até dar ponto de caramelo (aproximadamente 8 minutos).

Dicas

Essa receita me foi passada por uma conhecida, já há algum tempo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



medalhão de frango
medalhão de frango
Picanha aperitivo com molho de salsa
Picanha aperitivo com molho de salsa
Pão
Pão
Pavlova de Chocolate
Pavlova de Chocolate
Barreado
Barreado
Lagarto Recheado com Frutas secas
Lagarto Recheado com Frutas secas
Quiche de Fubá e Pinhão
Quiche de Fubá e Pinhão
Lombo com laranja
Lombo com laranja
Escalopes de porco à francesa
Escalopes de porco à francesa
Arroz com soja na panela de pressão em 5 minutos
Arroz com soja na panela de pressão em 5 minutos
Lasanha de beringela (ou abobrinha)
Lasanha de beringela (ou abobrinha)
Bolo Farofa... Maravilhosoooo
Bolo Farofa... Maravilhosoooo
Pão de queijo
Pão de queijo
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Omelete Salgada
Omelete Salgada
Arroz com Aletria
Arroz com Aletria
Croquete de frango
Croquete de frango
Caçarola Italiana de Laranja
Caçarola Italiana de Laranja
Batida Namorango di Gabriela
Batida Namorango di Gabriela
Super Quindão Infalível da Maudes
Super Quindão Infalível da Maudes