Aguarde...

Caçarola Italiana


Ingredientes

  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado ou coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 quilo de açúcar
  • Calda
  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • -----------------------------7d81471---------------------7d81471114036a
  • Content-Disposition: form-data; name="modo_preparo"
  • No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, a manteiga ou margarina, o queijo ralado ou coco ralado e a farinha. Bata para se agregarem. Reserve. Coloque o açúcar em um recipiente e acrescente a mistura do liquidificador. Mexa. Coloque em uma assa
  • Calda
  • Em uma panela coloque o açúcar e a água. Misture e não mexa mais. Deixe ferver até dar ponto de caramelo (aproximadamente 8 minutos).

Dicas

Essa receita me foi passada por uma conhecida, já há algum tempo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau em lascas com azeitona - Espaguete de abobrinhas com especiarias
Bacalhau em lascas com azeitona - Espaguete de abobrinhas com especiarias
Bolas de Berlim (sonhos)
Bolas de Berlim (sonhos)
Bombom Trunfado
Bombom Trunfado
Brownie com sorvete
Brownie com sorvete
Frango doce
Frango doce
Pão-de-queijo feito com soja
Pão-de-queijo feito com soja
Fondue de Queijo CASEIRO!!
Fondue de Queijo CASEIRO!!
Bifes com Shoyu
Bifes com Shoyu
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Joelho de Porco
Joelho de Porco
Cueca Virada
Cueca Virada
Crierinha de milho!
Crierinha de milho!
Bomba Recheada de Chocolate:
Bomba Recheada de Chocolate:
Buraco quente
Buraco quente
Pavê Facil
Pavê Facil
frango na púcara
frango na púcara
Barnament Bailyes
Barnament Bailyes
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Crepes de Atum
Crepes de Atum
pizza de brigadeiro
pizza de brigadeiro