Aguarde...

Caçarola Italiana


Ingredientes

  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado ou coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 quilo de açúcar
  • Calda
  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • -----------------------------7d81471---------------------7d81471114036a
  • Content-Disposition: form-data; name="modo_preparo"
  • No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, a manteiga ou margarina, o queijo ralado ou coco ralado e a farinha. Bata para se agregarem. Reserve. Coloque o açúcar em um recipiente e acrescente a mistura do liquidificador. Mexa. Coloque em uma assa
  • Calda
  • Em uma panela coloque o açúcar e a água. Misture e não mexa mais. Deixe ferver até dar ponto de caramelo (aproximadamente 8 minutos).

Dicas

Essa receita me foi passada por uma conhecida, já há algum tempo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cassata de Abacaxi
Cassata de Abacaxi
Chocolate à Espanhola (com canela)
Chocolate à Espanhola (com canela)
nega maluca muito fofa
nega maluca muito fofa
Bolo de Banana Caramelado
Bolo de Banana Caramelado
Peixe frito empanado
Peixe frito empanado
Molho Al Pesto
Molho Al Pesto
galinha caipira
galinha caipira
Patê de Ervas e Gorgonzola
Patê de Ervas e Gorgonzola
Filé Cordon Bleu
Filé Cordon Bleu
Empadão de Batatas
Empadão de Batatas
bolo de laranja com a casca
bolo de laranja com a casca
Mousse de Coco
Mousse de Coco
lombo especial
lombo especial
Mouse rápido e prático
Mouse rápido e prático
Biscoitinho de Goiabada
Biscoitinho de Goiabada
Pão de queijo
Pão de queijo
Pão de Mel com Chocolate LACTA
Pão de Mel com Chocolate LACTA
Empadinha industrial****
Empadinha industrial****
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Paella Valenciana
Paella Valenciana