Aguarde...

Caçarola Italiana


Ingredientes

  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de margarina Qualy
  • 4 ovos
  • 7 colheres de (sopa) de queijo parmezão
  • 6 colheres de (sopa) de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 1 coco pequeno ralado ou 100 gramas de coco ralado
  • 2 copos (americano) leite

Modo de preparo

Bate-se o açúcar com a margarina muito bem, misture os ovos inteiros, põe o trigo, queijo, coco, fermento e por último o leite, coloca-se em tabuleiro untado com margarina, corta-se em quadrados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme Belga
Creme Belga
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo de Laranja Super leve
Bolo de Laranja Super leve
Molho para peixes
Molho para peixes
Carré de cordeiro marinado ao estilo asiático
Carré de cordeiro marinado ao estilo asiático
Esfiha de carne
Esfiha de carne
Sangria com Brandy
Sangria com Brandy
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
Estrogonofe de Nozes
Estrogonofe de Nozes
Frango com hortelã e laranja
Frango com hortelã e laranja
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
Molho para Macarronada ou Nhoque - Da. Benta
Molho para Macarronada ou Nhoque - Da. Benta
Suspiro de Limeña
Suspiro de Limeña
Pastel Aperitivo
Pastel Aperitivo
Arroz doce sem leite e diet
Arroz doce sem leite e diet
Frango com mostarda
Frango com mostarda
Cenouras ao mel e amêndoas
Cenouras ao mel e amêndoas
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Banana Alegre
Banana Alegre
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva