Aguarde...

Caçarola Italiana


Ingredientes

  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de margarina Qualy
  • 4 ovos
  • 7 colheres de (sopa) de queijo parmezão
  • 6 colheres de (sopa) de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 1 coco pequeno ralado ou 100 gramas de coco ralado
  • 2 copos (americano) leite

Modo de preparo

Bate-se o açúcar com a margarina muito bem, misture os ovos inteiros, põe o trigo, queijo, coco, fermento e por último o leite, coloca-se em tabuleiro untado com margarina, corta-se em quadrados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de queijo
Mousse de queijo
Bacalhau Espiritual
Bacalhau Espiritual
Lombinho com Tutú à Mineira
Lombinho com Tutú à Mineira
Nhoque de pao à Bolonhesa
Nhoque de pao à Bolonhesa
Pão de Alho
Pão de Alho
Filé Mignon ao Forno
Filé Mignon ao Forno
Lagarto ao molho
Lagarto ao molho
Espaguete alla Puttanesca
Espaguete alla Puttanesca
Calda de Chocolate E Leite Condensado
Calda de Chocolate E Leite Condensado
Bolo de milho
Bolo de milho
Picanha no Forno
Picanha no Forno
Nhoque de Espinafre e Ricota
Nhoque de Espinafre e Ricota
Filé Avalon
Filé Avalon
Couscous de borrego e legumes
Couscous de borrego e legumes
Pão de mel
Pão de mel
Pudim Gelado
Pudim Gelado
Caldo de carne
Caldo de carne
Batata Cremosa
Batata Cremosa
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Pão de batata
Pão de batata