Aguarde...

Caçarola Italiana


Ingredientes

  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de margarina Qualy
  • 4 ovos
  • 7 colheres de (sopa) de queijo parmezão
  • 6 colheres de (sopa) de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 1 coco pequeno ralado ou 100 gramas de coco ralado
  • 2 copos (americano) leite

Modo de preparo

Bate-se o açúcar com a margarina muito bem, misture os ovos inteiros, põe o trigo, queijo, coco, fermento e por último o leite, coloca-se em tabuleiro untado com margarina, corta-se em quadrados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Defumado com Catupiry
Frango Defumado com Catupiry
Enrolado de maçã
Enrolado de maçã
Café Cremoso, quase um cappucino...
Café Cremoso, quase um cappucino...
Pãozinho de Cenoura
Pãozinho de Cenoura
Acarajé
Acarajé
Danete falso
Danete falso
Mousse de Damasco Fácil
Mousse de Damasco Fácil
Moranga Caramelizada
Moranga Caramelizada
Churrasco Americano Recheado
Churrasco Americano Recheado
O verdadeiro bolo de fubá
O verdadeiro bolo de fubá
Mousse Suíça de Chocolate
Mousse Suíça de Chocolate
Gyudon
Gyudon
Carne Moída Oriental
Carne Moída Oriental
Mascarpone
Mascarpone
Picanha com alho
Picanha com alho
Pastéis de farinha de milho
Pastéis de farinha de milho
Arroz com carne seca e couve
Arroz com carne seca e couve
arroz com espinafre
arroz com espinafre
Massa de Empada
Massa de Empada
Costela de Porco Picante
Costela de Porco Picante