Aguarde...

Caçarola Italiana


Ingredientes

  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de margarina Qualy
  • 4 ovos
  • 7 colheres de (sopa) de queijo parmezão
  • 6 colheres de (sopa) de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 1 coco pequeno ralado ou 100 gramas de coco ralado
  • 2 copos (americano) leite

Modo de preparo

Bate-se o açúcar com a margarina muito bem, misture os ovos inteiros, põe o trigo, queijo, coco, fermento e por último o leite, coloca-se em tabuleiro untado com margarina, corta-se em quadrados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau Mourisco
Bacalhau Mourisco
Polpetone com Aveia
Polpetone com Aveia
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Bolo de laranja Tortarelli
Bolo de laranja Tortarelli
Creme de Frango
Creme de Frango
Creme de Tapioca Diet
Creme de Tapioca Diet
Bolo de geladeira
Bolo de geladeira
Peixe Burguer
Peixe Burguer
Pernil com molho picante
Pernil com molho picante
Moranga de Festa
Moranga de Festa
Maça Do Amor e Maçã de chocolate
Maça Do Amor e Maçã de chocolate
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Carne Fria em Conserva
Carne Fria em Conserva
Rolinho de calabresa
Rolinho de calabresa
Biscoitos Crioulos
Biscoitos Crioulos
Caneloni de carne e legumes
Caneloni de carne e legumes
Suflê de Arroz
Suflê de Arroz
Peito de Frango com Milho
Peito de Frango com Milho
Filé de Tilápia ao molho de alcaparras
Filé de Tilápia ao molho de alcaparras
torta fácil de frando
torta fácil de frando