Aguarde...

Caçarola Italiana


Ingredientes

  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de margarina Qualy
  • 4 ovos
  • 7 colheres de (sopa) de queijo parmezão
  • 6 colheres de (sopa) de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 1 coco pequeno ralado ou 100 gramas de coco ralado
  • 2 copos (americano) leite

Modo de preparo

Bate-se o açúcar com a margarina muito bem, misture os ovos inteiros, põe o trigo, queijo, coco, fermento e por último o leite, coloca-se em tabuleiro untado com margarina, corta-se em quadrados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque da Palmirinha Onofre
Nhoque da Palmirinha Onofre
Bolinha de mandioquinha com queijo
Bolinha de mandioquinha com queijo
Fermento Caseiro
Fermento Caseiro
Nhoque de massa cozida
Nhoque de massa cozida
Brigadeiro Colorido
Brigadeiro Colorido
Cream Cheese
Cream Cheese
Pate de alho diferente
Pate de alho diferente
Mousse de Doce de Leite
Mousse de Doce de Leite
Beringela da rose
Beringela da rose
frango xadrez com macarrão instantâneo
frango xadrez com macarrão instantâneo
Bolo gelado
Bolo gelado
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Tainha na telha
Tainha na telha
Purê de Maçã e Geléia de Pimenta
Purê de Maçã e Geléia de Pimenta
Torta Suprema de Sardinha com Requeijão
Torta Suprema de Sardinha com Requeijão
Mortadela Antiga e Contemporânea
Mortadela Antiga e Contemporânea
Beringela à parmigiana
Beringela à parmigiana
Vieiras com cenoura ao molho de iogurte
Vieiras com cenoura ao molho de iogurte
Doces Fáceis
Doces Fáceis
Inhoque Fácil
Inhoque Fácil