Aguarde...

Caçarola italiana


Ingredientes

  • ½ litro de leite
  • 100 gr de côco ralado (pode ser o seco)
  • 50 gr de queijo ralado (eu uso parmesão fresco)
  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo


Bata todos os ingredientes no liquidificador, e asse em forme de anel untada com a margarina e polvilhada com o açúcar. Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos, ou até que enfiando um palito este saia limpo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mané Pelado (Bolo de mandioca)
Mané Pelado (Bolo de mandioca)
Pé de Moleque Facil com Leite Condensado
Pé de Moleque Facil com Leite Condensado
Drink geladinho de limão
Drink geladinho de limão
Camarão no abacate ao molho de castanha de caju
Camarão no abacate ao molho de castanha de caju
Crepe ao cfreme de requeijão
Crepe ao cfreme de requeijão
Bolo de Grão-de-Bico com Chocolate
Bolo de Grão-de-Bico com Chocolate
Pão de Queijo de Minas
Pão de Queijo de Minas
Costela de Pacu
Costela de Pacu
Bacalhau Gratinado com Legumes
Bacalhau Gratinado com Legumes
Risoto de Rúcula e Tomate Seco
Risoto de Rúcula e Tomate Seco
Bolachinha Recheada de Cocada
Bolachinha Recheada de Cocada
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
bobó frito
bobó frito
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Creme de chocolate com biscoitos
Creme de chocolate com biscoitos
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Bolo de peru
Bolo de peru
Ovos mexidos com tomate
Ovos mexidos com tomate
Filé Aperitivo do Roque I
Filé Aperitivo do Roque I
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão