Aguarde...

Caçarola italiana


Ingredientes

  • ½ litro de leite
  • 100 gr de côco ralado (pode ser o seco)
  • 50 gr de queijo ralado (eu uso parmesão fresco)
  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo


Bata todos os ingredientes no liquidificador, e asse em forme de anel untada com a margarina e polvilhada com o açúcar. Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos, ou até que enfiando um palito este saia limpo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
Filé de Frango à Paulista
Filé de Frango à Paulista
Polvo á lagareiro
Polvo á lagareiro
Bolo gelado
Bolo gelado
Pasteis de Forno de Espinafre Com Ricota...
Pasteis de Forno de Espinafre Com Ricota...
Pêras con Piloncillo y Tequila (pêras ao molho de rapadura e Tequila)
Pêras con Piloncillo y Tequila (pêras ao molho de rapadura e Tequila)
Torta de Batata com Carne Moída
Torta de Batata com Carne Moída
Pão de queio Perfeito
Pão de queio Perfeito
Bolo de Chocolate Fácil
Bolo de Chocolate Fácil
Camarão com chuchu
Camarão com chuchu
Bolo de Beterraba com Suco de Laranja
Bolo de Beterraba com Suco de Laranja
Bolinha de Abacate com Queijo
Bolinha de Abacate com Queijo
ACARAJÉ E VATAPÁ indicada por Mirian
ACARAJÉ E VATAPÁ indicada por Mirian
Polenta Diferente
Polenta Diferente
Acarajé
Acarajé
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
bolo delicia2
bolo delicia2
Arroz Dourado com Cebola Caramelizada
Arroz Dourado com Cebola Caramelizada
Bolo de Chocolate da Ana
Bolo de Chocolate da Ana
Alfajor
Alfajor