Aguarde...

Caçarola Italiana


Ingredientes

  • 10 ovos
  • 1 kg açucar
  • 12 colh farinha trigo
  • 1 pacote queijo ralado
  • 1 litro leite

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador na sequencia, e assar em banho-maria forma caramelizada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ceviche
Ceviche
Involtini de peito de frango ao madeira
Involtini de peito de frango ao madeira
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Gratinado de frango
Gratinado de frango
Espaguete de Minutos
Espaguete de Minutos
Patê de Atum Diferente
Patê de Atum Diferente
Bolo de amendoim com chocolate
Bolo de amendoim com chocolate
Rocambole de Chocolate Recheado
Rocambole de Chocolate Recheado
Coxinha especial
Coxinha especial
Bolo de acelga
Bolo de acelga
Muffin Integral de Banana
Muffin Integral de Banana
Magret de Pato ao Molho de Frutas Vermelhas
Magret de Pato ao Molho de Frutas Vermelhas
Virado
Virado
Carne de Panela com Batatas
Carne de Panela com Batatas
Doce de Aletria
Doce de Aletria
Canjica Pernambucana
Canjica Pernambucana
Berinjela (Picles)
Berinjela (Picles)
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Docinho de ovomaltine
Docinho de ovomaltine
Cheensecrak
Cheensecrak