Aguarde...

Caçarola Italiana


Ingredientes

  • 10 ovos
  • 1 kg açucar
  • 12 colh farinha trigo
  • 1 pacote queijo ralado
  • 1 litro leite

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador na sequencia, e assar em banho-maria forma caramelizada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



medalhão de file com arroz cremoso e shitak
medalhão de file com arroz cremoso e shitak
Maionese com limão e mostarda
Maionese com limão e mostarda
Fettuccine com Atum
Fettuccine com Atum
Tostex de Mortadela
Tostex de Mortadela
Nuvem de coco
Nuvem de coco
Chocolate Crocante
Chocolate Crocante
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Canelonis de Maçã
Canelonis de Maçã
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Arroz ao Requeijão
Arroz ao Requeijão
Pão de Lanche com Palmito
Pão de Lanche com Palmito
Massa de Pão Salgado
Massa de Pão Salgado
Ostras a minha moda antiga
Ostras a minha moda antiga
Carne Seca com Pirão de Feijão
Carne Seca com Pirão de Feijão
Frango com mussarela e milho verde
Frango com mussarela e milho verde
Abacaxi delicioso
Abacaxi delicioso
Joelho de porco - curso
Joelho de porco - curso
omelete com moyashi ou brotos de alfafa
omelete com moyashi ou brotos de alfafa
Carne na panela de pressão com funghi
Carne na panela de pressão com funghi
Molho para Macarrão
Molho para Macarrão