Aguarde...

Caçarola Italiana.


Ingredientes

  • Rendimento: 6 porções
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 2 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Para fazer o caramelo: Coloque na forma 8 colheres(sopa) de açúcar e 8 colheres(sopa) de água e leve ao fogo. Reserve.

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje a mistura em uma fôrma de anel caramelada. Leve ao forno em banho-maria por mais ou menos 50/60 minutos.

Dicas

A maioria das receitas da Evelin Duarte é fácil e rápida. Só que esta é demais. Uma sobremesa no melhor estilo vapt-vupt. Experimente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
Empadão de frango
Empadão de frango
Bolo Decorado Halloween
Bolo Decorado Halloween
Contrafile de Panela:
Contrafile de Panela:
Carne de Sol - Como Fazer
Carne de Sol - Como Fazer
Lombo na Cerveja
Lombo na Cerveja
Baião de Dois
Baião de Dois
bom bocado
bom bocado
Faisão recheado
Faisão recheado
Torta de Banana e Farofa [Maravilhosa]
Torta de Banana e Farofa [Maravilhosa]
Molho de jabuticaba - curso
Molho de jabuticaba - curso
Compota de Jambo
Compota de Jambo
Escondidinho de Carne Moída
Escondidinho de Carne Moída
Maminha na Mostarda
Maminha na Mostarda
canelone com creme de bacalhau
canelone com creme de bacalhau
Empadinhas de vegetais
Empadinhas de vegetais
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Cocadas nas forminhas
Cocadas nas forminhas
Torta de banana
Torta de banana
Palito picante
Palito picante