Aguarde...

Caçarola Italiana.


Ingredientes

  • Rendimento: 6 porções
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 2 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Para fazer o caramelo: Coloque na forma 8 colheres(sopa) de açúcar e 8 colheres(sopa) de água e leve ao fogo. Reserve.

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje a mistura em uma fôrma de anel caramelada. Leve ao forno em banho-maria por mais ou menos 50/60 minutos.

Dicas

A maioria das receitas da Evelin Duarte é fácil e rápida. Só que esta é demais. Uma sobremesa no melhor estilo vapt-vupt. Experimente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espinafre Gratinado
Espinafre Gratinado
Baba de Moça
Baba de Moça
Chimichurri
Chimichurri
Canja Caprichada da Ninha
Canja Caprichada da Ninha
Risoto de beterraba e gorgonzola
Risoto de beterraba e gorgonzola
Cachorro Quente
Cachorro Quente
bolo gelado de abacaxi
bolo gelado de abacaxi
Arroatal (Pasta de Alho)
Arroatal (Pasta de Alho)
Medalhões bardeados com fettuccine ao funghi secchi.
Medalhões bardeados com fettuccine ao funghi secchi.
Pudim Rápido de Caramelo
Pudim Rápido de Caramelo
Barrinha de Cereais
Barrinha de Cereais
Salmão Alaska
Salmão Alaska
bolo junino
bolo junino
Pão-de-Ló de Banana
Pão-de-Ló de Banana
Torta de bacalhau
Torta de bacalhau
Maminha na Manteiga
Maminha na Manteiga
Espaguete com camarão
Espaguete com camarão
Charlotte de panetone
Charlotte de panetone
Pão de rapadura
Pão de rapadura
Biscoito amanteigado com goiabada
Biscoito amanteigado com goiabada