Aguarde...

Caçarola Italiana.


Ingredientes

  • Rendimento: 6 porções
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 2 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Para fazer o caramelo: Coloque na forma 8 colheres(sopa) de açúcar e 8 colheres(sopa) de água e leve ao fogo. Reserve.

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje a mistura em uma fôrma de anel caramelada. Leve ao forno em banho-maria por mais ou menos 50/60 minutos.

Dicas

A maioria das receitas da Evelin Duarte é fácil e rápida. Só que esta é demais. Uma sobremesa no melhor estilo vapt-vupt. Experimente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vatapá a Mary
Vatapá a Mary
Escalopinho ao Molho Madeira de Minha Sogra
Escalopinho ao Molho Madeira de Minha Sogra
Massa rápida e especial
Massa rápida e especial
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Bolo de leite condensado com creme
Bolo de leite condensado com creme
Insalata calda di aragosta alla limoncella
Insalata calda di aragosta alla limoncella
Banana Rapidelícia
Banana Rapidelícia
batatas light
batatas light
Chipa
Chipa
A receita e minha salada de ibiscos amarelos para o glutão
A receita e minha salada de ibiscos amarelos para o glutão
Espaguete com Anchovas
Espaguete com Anchovas
Bauruzinho
Bauruzinho
Panzerotti
Panzerotti
Pão florentino
Pão florentino
Mousse de cenoura
Mousse de cenoura
Bolo de Fubá e Amendoim
Bolo de Fubá e Amendoim
Hambúrguer de proteina de soja
Hambúrguer de proteina de soja
Abacaxi ao Creme
Abacaxi ao Creme
Feijão amigo
Feijão amigo
angu,couve e linguiça
angu,couve e linguiça