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Caçarola Italiana.


Ingredientes

  • Rendimento: 6 porções
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 2 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Para fazer o caramelo: Coloque na forma 8 colheres(sopa) de açúcar e 8 colheres(sopa) de água e leve ao fogo. Reserve.

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje a mistura em uma fôrma de anel caramelada. Leve ao forno em banho-maria por mais ou menos 50/60 minutos.

Dicas

A maioria das receitas da Evelin Duarte é fácil e rápida. Só que esta é demais. Uma sobremesa no melhor estilo vapt-vupt. Experimente.

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