Aguarde...

Caçarola italiana


Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) margarina Qualy
  • 1 xícara de queijo ralado ou meia cura
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 colheres (sopa) farinha
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de preparo

Misture todos ingredientes.
Unte assadeira com margarina. Se quiser mais fina coloque na assadeira maior.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Galinha Louca (Almoço de Domingão)
Galinha Louca (Almoço de Domingão)
Molho de Tomate Picante
Molho de Tomate Picante
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
Bolinhas de gema e coco
Bolinhas de gema e coco
Bolo de maçã e passas
Bolo de maçã e passas
Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
Pao da val
Pao da val
Brigadeirão facil
Brigadeirão facil
Doce de Leite Cremoso
Doce de Leite Cremoso
Pavê de Wafer Coberto Com Chocolate
Pavê de Wafer Coberto Com Chocolate
Licor de amarulas
Licor de amarulas
Muffin
Muffin
Milho Verde Cozido
Milho Verde Cozido
Goulash Húngaro
Goulash Húngaro
bolinho de Arroz
bolinho de Arroz
Bouchê de nozes
Bouchê de nozes
Bolo de Fubá Cozido V
Bolo de Fubá Cozido V
Bolo Natural de Maçã
Bolo Natural de Maçã
Quindim de nozes
Quindim de nozes
Frango Cremoso
Frango Cremoso