Aguarde...

Caçarola italiana


Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) margarina Qualy
  • 1 xícara de queijo ralado ou meia cura
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 colheres (sopa) farinha
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de preparo

Misture todos ingredientes.
Unte assadeira com margarina. Se quiser mais fina coloque na assadeira maior.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Namorado Recheado com Ervas
Namorado Recheado com Ervas
Gratinado de frango
Gratinado de frango
Mousse de Nescau
Mousse de Nescau
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Enformado de carne mista
Enformado de carne mista
Bolinho prático
Bolinho prático
Pão de Mel
Pão de Mel
Torta Gelada de Nozes
Torta Gelada de Nozes
Lasanha de Tofu
Lasanha de Tofu
Omeleta Recheada
Omeleta Recheada
Lanche gelado de atum
Lanche gelado de atum
Carne Assada Básica
Carne Assada Básica
Medalhões de Parmesão
Medalhões de Parmesão
Bolo de pao de queijo
Bolo de pao de queijo
Macarrão oriental
Macarrão oriental
Brócolis gratinado
Brócolis gratinado
Brigadeiro de Palha Italiana
Brigadeiro de Palha Italiana
Sopa Creme de Tomate
Sopa Creme de Tomate
Colomba Nega maluca
Colomba Nega maluca
Bolo prestígio totalmente sem açúcar
Bolo prestígio totalmente sem açúcar