Aguarde...

Caçarola italiana


Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) margarina Qualy
  • 1 xícara de queijo ralado ou meia cura
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 colheres (sopa) farinha
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de preparo

Misture todos ingredientes.
Unte assadeira com margarina. Se quiser mais fina coloque na assadeira maior.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de Peru Recheado Light com Molho de Manga
Peito de Peru Recheado Light com Molho de Manga
Bolinhos de chuva da vovó Ina
Bolinhos de chuva da vovó Ina
Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada
Hot dog francês
Hot dog francês
Almôndega de Legumes
Almôndega de Legumes
Fofura de fubá
Fofura de fubá
Pepino Recheado com Queijo
Pepino Recheado com Queijo
Frango em Camadas
Frango em Camadas
Salada com Manga
Salada com Manga
Delícia de Nata
Delícia de Nata
Feijão Branco com Frango
Feijão Branco com Frango
Pave de Bombom diferente
Pave de Bombom diferente
Bnananas em Calda
Bnananas em Calda
Patê de Sardinha
Patê de Sardinha
fatuche
fatuche
Panquecas Deliciosas e Fáceis da Mari
Panquecas Deliciosas e Fáceis da Mari
Hamburguer de Arroz
Hamburguer de Arroz
Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado
Bolo gelado (pronto)
Bolo gelado (pronto)
Hambúrguer Vegetal
Hambúrguer Vegetal