Aguarde...

Caçarola italiana


Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) margarina Qualy
  • 1 xícara de queijo ralado ou meia cura
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 colheres (sopa) farinha
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de preparo

Misture todos ingredientes.
Unte assadeira com margarina. Se quiser mais fina coloque na assadeira maior.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata Recheada com Presunto e Queijo
Batata Recheada com Presunto e Queijo
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
macarrão de panela de pressão
macarrão de panela de pressão
Bolinho de Soja com Ricota
Bolinho de Soja com Ricota
Parrilhada à brasileira
Parrilhada à brasileira
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Torta de Bacalhau Invertida
Torta de Bacalhau Invertida
bolo de maçã com canela e coco
bolo de maçã com canela e coco
Tarte de Coco
Tarte de Coco
Canapés de peito de peru
Canapés de peito de peru
Biscoitos Gostosos
Biscoitos Gostosos
Lambari Aperitivo
Lambari Aperitivo
Lombinho de Porco
Lombinho de Porco
Torta de Frango no Liquidificador
Torta de Frango no Liquidificador
Arroz com Carne de Porco
Arroz com Carne de Porco
Marzipã
Marzipã
Pão Xadrez
Pão Xadrez
Pão de batata
Pão de batata
Costelinhas de porco ao mel
Costelinhas de porco ao mel
Mousse de salaminho
Mousse de salaminho