Aguarde...

Caçarola italiana


Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) margarina Qualy
  • 1 xícara de queijo ralado ou meia cura
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 colheres (sopa) farinha
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de preparo

Misture todos ingredientes.
Unte assadeira com margarina. Se quiser mais fina coloque na assadeira maior.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Morango Especial
Torta de Morango Especial
Molho curry
Molho curry
Macarrão co Brócolis e Calabresa
Macarrão co Brócolis e Calabresa
Beirute de Frigideira
Beirute de Frigideira
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
Bolo de aipim com côco
Bolo de aipim com côco
Pepino Japonês
Pepino Japonês
Croque Mesieur: o misto-quente francês
Croque Mesieur: o misto-quente francês
Pavê delicioso de macadâmia
Pavê delicioso de macadâmia
Bolo de milho verde rapido
Bolo de milho verde rapido
Bolo Salgado de Camarão Light
Bolo Salgado de Camarão Light
Peito de Frango Teriyaky
Peito de Frango Teriyaky
Bolo de chocolate com pimenta dedo-de-moça
Bolo de chocolate com pimenta dedo-de-moça
Bolo da Fortuna
Bolo da Fortuna
Doce de Leite Rosaura
Doce de Leite Rosaura
Galinha de Cabidela
Galinha de Cabidela
Bolo de Coca Cola
Bolo de Coca Cola
Bolo de Cenoura Fácil e Saboroso
Bolo de Cenoura Fácil e Saboroso
Torta Negra
Torta Negra
Batata gratinada ao creme de aspargos
Batata gratinada ao creme de aspargos