Aguarde...

Caçarola Italiana


Ingredientes

  • 9 colheres(sopa) de açucar
  • 9 colheres(sopa)farinha de trigo com fermento
  • 9 colheres (sopa)de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
  • 4 ovos inteiros
  • 4 copos comum de leite

Modo de preparo

Coloque no liquidificador o açucar,a manteiga e os ovos e bata.Em seguida coloque o restante dos ingredientes,deixando o queijo por ultimo sem bater apenas misturar na massa. untar e polvilhar uma forma redonda com furo no meio.Despejar a massa e levar para assar em forno medio.Deixar esfriar para desenformar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lobby lounge martini
Lobby lounge martini
Risoto picante de tomate
Risoto picante de tomate
Bolo nega maluca da selma
Bolo nega maluca da selma
Lombinhos de Salmão com Puré de Batata e Espinafres
Lombinhos de Salmão com Puré de Batata e Espinafres
Pavê Prestígio
Pavê Prestígio
Berinjela Recheada com Requeijão
Berinjela Recheada com Requeijão
Buchada de carneiro
Buchada de carneiro
Galinha paulista
Galinha paulista
Barriga de Freira
Barriga de Freira
Lulas com caril e natas
Lulas com caril e natas
Atum com Batata e Pimentão
Atum com Batata e Pimentão
Torta de Limão
Torta de Limão
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Banana Empanada
Banana Empanada
Canjiquinha com Costeleta e Paio
Canjiquinha com Costeleta e Paio
Bolo do lanchinho
Bolo do lanchinho
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Pão de queijo com doce de leite **
Pão de queijo com doce de leite **
Farfalle ao molho de camarão com catupiry
Farfalle ao molho de camarão com catupiry
Contra-filé Crocante
Contra-filé Crocante