Aguarde...

Caçarola Italiana


Ingredientes

  • 9 colheres(sopa) de açucar
  • 9 colheres(sopa)farinha de trigo com fermento
  • 9 colheres (sopa)de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
  • 4 ovos inteiros
  • 4 copos comum de leite

Modo de preparo

Coloque no liquidificador o açucar,a manteiga e os ovos e bata.Em seguida coloque o restante dos ingredientes,deixando o queijo por ultimo sem bater apenas misturar na massa. untar e polvilhar uma forma redonda com furo no meio.Despejar a massa e levar para assar em forno medio.Deixar esfriar para desenformar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Bolinhos de Espinafre
Bolinhos de Espinafre
Batatas com Creme de
Batatas com Creme de
Bolo de Cenoura e Palmito
Bolo de Cenoura e Palmito
Lombo de Porco Agridoce receita Cybercook
Lombo de Porco Agridoce receita Cybercook
musse de morango
musse de morango
Bolo de Cenoura Fácil e Saboroso
Bolo de Cenoura Fácil e Saboroso
Calulú de Carne Seca
Calulú de Carne Seca
Creme de Leite
Creme de Leite
Rolinhos de inverno
Rolinhos de inverno
Docinho de Limão
Docinho de Limão
Farofa oara acompanhamento de assados
Farofa oara acompanhamento de assados
Paozinho de cachorro Quente
Paozinho de cachorro Quente
Torta de Pizza de Liquidificador
Torta de Pizza de Liquidificador
Caipirinha de Maracujá e Limão
Caipirinha de Maracujá e Limão
Parafuso com Gengibre e Tomate
Parafuso com Gengibre e Tomate
Peixe com azeitona e pimentão
Peixe com azeitona e pimentão
Abobora com mel
Abobora com mel
Omelete Especial
Omelete Especial
Molho barbecue
Molho barbecue