Aguarde...

Caçarola Italiana


Ingredientes

  • 9 colheres(sopa) de açucar
  • 9 colheres(sopa)farinha de trigo com fermento
  • 9 colheres (sopa)de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
  • 4 ovos inteiros
  • 4 copos comum de leite

Modo de preparo

Coloque no liquidificador o açucar,a manteiga e os ovos e bata.Em seguida coloque o restante dos ingredientes,deixando o queijo por ultimo sem bater apenas misturar na massa. untar e polvilhar uma forma redonda com furo no meio.Despejar a massa e levar para assar em forno medio.Deixar esfriar para desenformar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete à Luciana
Espaguete à Luciana
Croquete de salmão
Croquete de salmão
Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
Bolo de Goiabada com Ameixa
Bolo de Goiabada com Ameixa
Empanadas de peixe e camarão
Empanadas de peixe e camarão
Arroz com champanhe e amendoas
Arroz com champanhe e amendoas
Nhoque Frito da Debora
Nhoque Frito da Debora
Biscoito de karo
Biscoito de karo
Doce de Abóbora a La Gretchen
Doce de Abóbora a La Gretchen
Camarão Self-Service
Camarão Self-Service
Escondidinho de Siri
Escondidinho de Siri
Antepasto a italiana
Antepasto a italiana
Casquinha de Siri à moda paulista
Casquinha de Siri à moda paulista
Bolo casadinho
Bolo casadinho
Geléia de morango+++
Geléia de morango+++
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Massa folhada
Massa folhada
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
Cereja coberta
Cereja coberta
Bolo de fubã cremoso
Bolo de fubã cremoso