Aguarde...

Caçarola Italiana


Ingredientes

  • 9 colheres(sopa) de açucar
  • 9 colheres(sopa)farinha de trigo com fermento
  • 9 colheres (sopa)de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
  • 4 ovos inteiros
  • 4 copos comum de leite

Modo de preparo

Coloque no liquidificador o açucar,a manteiga e os ovos e bata.Em seguida coloque o restante dos ingredientes,deixando o queijo por ultimo sem bater apenas misturar na massa. untar e polvilhar uma forma redonda com furo no meio.Despejar a massa e levar para assar em forno medio.Deixar esfriar para desenformar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



brigadeiro recheado com morango
brigadeiro recheado com morango
Arroz doce de microondas
Arroz doce de microondas
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
Panquecas de milho verde
Panquecas de milho verde
Pão de cebola
Pão de cebola
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Pão de Mel
Pão de Mel
Pão de Cebola do Elton
Pão de Cebola do Elton
Arroz integral com curry
Arroz integral com curry
Croissant
Croissant
bolo de banana
bolo de banana
Forma de Frango
Forma de Frango
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Pão integral
Pão integral
Molho Pesto para Massas
Molho Pesto para Massas
Abacaxizinhos
Abacaxizinhos
Docinho de Uva Verde
Docinho de Uva Verde
Frango Xadrez
Frango Xadrez
doce de pão
doce de pão
Pão de Granola
Pão de Granola