Aguarde...

Caçarola Italiana


Ingredientes

  • 5 ovos
  • 5 colheres de (sopa) farinha de trigo
  • 1/2 kilo de açúcar
  • 1/2 litro de leite
  • 5 colheres de (sopa) queijo ralado
  • 5 colheres de (sopa) coco ralado
  • 1 colher de (chá) fermento em pó

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador.
Coloque em forma ou pirex untado e enfarinhado
Leve ao forno pré aquecido até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



brownie
brownie
Camarao ao creme de leite
Camarao ao creme de leite
Brigadeiro Bicolor
Brigadeiro Bicolor
Torta Especial de Abobrinha e Carne Moída
Torta Especial de Abobrinha e Carne Moída
Bolo de Chocolate Negro com Ganache
Bolo de Chocolate Negro com Ganache
Bombons de Leite em Pó
Bombons de Leite em Pó
Pao de Mel:
Pao de Mel:
Codorninhas ao Vinho Tinto com Cogumelos
Codorninhas ao Vinho Tinto com Cogumelos
Arroz Rico:
Arroz Rico:
Pave de creme de bis
Pave de creme de bis
Brigadeiro de Microondas
Brigadeiro de Microondas
Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco
Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco
Pão Sírio à Pizzaiolo
Pão Sírio à Pizzaiolo
Ovos mexidos
Ovos mexidos
Torta Expressa de chocolate
Torta Expressa de chocolate
almôndegas de peixe
almôndegas de peixe
Crepes orientais
Crepes orientais
A DELÍCIA DE GOIÁS 1.000.000 - PÃO DE JATOBÁ INTEGRAL
A DELÍCIA DE GOIÁS 1.000.000 - PÃO DE JATOBÁ INTEGRAL
Bolinho de Maçã com Canela
Bolinho de Maçã com Canela
Sarapatel
Sarapatel