Aguarde...

Caçarola Italiana


Ingredientes

  • 5 ovos
  • 5 colheres de (sopa) farinha de trigo
  • 1/2 kilo de açúcar
  • 1/2 litro de leite
  • 5 colheres de (sopa) queijo ralado
  • 5 colheres de (sopa) coco ralado
  • 1 colher de (chá) fermento em pó

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador.
Coloque em forma ou pirex untado e enfarinhado
Leve ao forno pré aquecido até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tomates secos com gergelim
Tomates secos com gergelim
Filé ao Forno
Filé ao Forno
Perna de peru recheada
Perna de peru recheada
Biscoito de leite condesado
Biscoito de leite condesado
Cubinhos de Gelatina
Cubinhos de Gelatina
Coqulle de sant jaques
Coqulle de sant jaques
Frango com batatas
Frango com batatas
Filé de Frango Recheado com Brie e Molho de Framboesas
Filé de Frango Recheado com Brie e Molho de Framboesas
Delícias deleite...
Delícias deleite...
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Quindins
Quindins
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolo de Cenoura na caneca
Bolo de Cenoura na caneca
Bolo de Pêssegos
Bolo de Pêssegos
peixe da rainha
peixe da rainha
Viradinho de Vagem
Viradinho de Vagem
camarão ao forno
camarão ao forno
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolinho de vegetais
Bolinho de vegetais
Fondue" de Legumes
Fondue" de Legumes