Aguarde...

Caçarola Italiana


Ingredientes

  • 5 ovos
  • 5 colheres de (sopa) farinha de trigo
  • 1/2 kilo de açúcar
  • 1/2 litro de leite
  • 5 colheres de (sopa) queijo ralado
  • 5 colheres de (sopa) coco ralado
  • 1 colher de (chá) fermento em pó

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador.
Coloque em forma ou pirex untado e enfarinhado
Leve ao forno pré aquecido até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne para lanches
Carne para lanches
Muffin de Milho e Coco
Muffin de Milho e Coco
Arroz a moda do campo
Arroz a moda do campo
Sopa de Repolho e Carne
Sopa de Repolho e Carne
Creme Chantilly
Creme Chantilly
Peixe Assado
Peixe Assado
Molho Shoyo
Molho Shoyo
Copinhos de chocolate com mousse de maracujá
Copinhos de chocolate com mousse de maracujá
Pavê de Uva com Gelatina
Pavê de Uva com Gelatina
Bolo Diet de Maçãs e Canela
Bolo Diet de Maçãs e Canela
Patê de atum
Patê de atum
Hambúrguer Italiano
Hambúrguer Italiano
Fondue de Queijo com Shitake e Mini Batatas
Fondue de Queijo com Shitake e Mini Batatas
Acarajé
Acarajé
Magret de Pato ao Molho de Frutas Vermelhas
Magret de Pato ao Molho de Frutas Vermelhas
Bolo de Frutas Secas Delicioso
Bolo de Frutas Secas Delicioso
Bolo de vinho com castanha
Bolo de vinho com castanha
Pizza de palmito
Pizza de palmito
Bife a francesa
Bife a francesa
Bolo invertido de bananas
Bolo invertido de bananas