Aguarde...

Caçarola Italiana


Ingredientes

  • 5 ovos
  • 5 colheres de (sopa) farinha de trigo
  • 1/2 kilo de açúcar
  • 1/2 litro de leite
  • 5 colheres de (sopa) queijo ralado
  • 5 colheres de (sopa) coco ralado
  • 1 colher de (chá) fermento em pó

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador.
Coloque em forma ou pirex untado e enfarinhado
Leve ao forno pré aquecido até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charlotte de 3 queijos
Charlotte de 3 queijos
Peru de natal delícia
Peru de natal delícia
Palmito refogado
Palmito refogado
Bolo de Banana com Doce de Goiaba Light
Bolo de Banana com Doce de Goiaba Light
Mousse crocante
Mousse crocante
Salada de Pimentão
Salada de Pimentão
Bolo de Milho Verde:
Bolo de Milho Verde:
Bolo de Camarão
Bolo de Camarão
Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi
Mousse Bicho de Pé
Mousse Bicho de Pé
Bolo de Laranja Diferente
Bolo de Laranja Diferente
Torta de abacaxi diferente
Torta de abacaxi diferente
Macarrão de 3 Minutos
Macarrão de 3 Minutos
Crepes de Champignon
Crepes de Champignon
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Pepino em conserva
Pepino em conserva
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Broa de Fubá de Milho
Broa de Fubá de Milho
Mousse de manga
Mousse de manga