Aguarde...

Caçarola Italiana


Ingredientes

  • 5 ovos
  • 5 colheres de (sopa) farinha de trigo
  • 1/2 kilo de açúcar
  • 1/2 litro de leite
  • 5 colheres de (sopa) queijo ralado
  • 5 colheres de (sopa) coco ralado
  • 1 colher de (chá) fermento em pó

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador.
Coloque em forma ou pirex untado e enfarinhado
Leve ao forno pré aquecido até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de frango
Empadão de frango
Caçarola de Cogumelos
Caçarola de Cogumelos
Amêijoas à Portimonense
Amêijoas à Portimonense
Arroz de Churrasco
Arroz de Churrasco
Molho frio de tomate com manjericão
Molho frio de tomate com manjericão
Bacalhau à espanhola
Bacalhau à espanhola
Nectar dos Deuses
Nectar dos Deuses
Camarão ao curry
Camarão ao curry
Minii pizza
Minii pizza
Café cointreau
Café cointreau
Fogazza frita
Fogazza frita
Doce de Abóbora com Coco de Microondas
Doce de Abóbora com Coco de Microondas
Cuca Colonial Recheada
Cuca Colonial Recheada
Doce de Bananas em Rodelas
Doce de Bananas em Rodelas
Massa básica para waffles
Massa básica para waffles
Brigadeiro com leite
Brigadeiro com leite
Nhoque de Vegetais com Molho de Carne
Nhoque de Vegetais com Molho de Carne
Nhoque de Ricota
Nhoque de Ricota
Cozido Misto de Aves
Cozido Misto de Aves
Miojo de Legumes
Miojo de Legumes