Aguarde...

Caçarola italiana


Ingredientes

  • 5 ovos
  • 3 copos (americano) de açúcar
  • 2 copos de leite de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 100grs de coco ralado
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador
Assar em forma untada por 30 minutos

Dicas

Tempo de preparo 30min Rendimento 6 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lingüiça de peixe
Lingüiça de peixe
Bolo de Laranja de Liquidificador
Bolo de Laranja de Liquidificador
Cuca de goiabada com banana
Cuca de goiabada com banana
Kiss-me
Kiss-me
Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
Patê de salmão
Patê de salmão
Haddock encapado
Haddock encapado
Risoto de morango
Risoto de morango
Mousse Super-Prático de Morango da Lu Araujo
Mousse Super-Prático de Morango da Lu Araujo
Arroz com salsicha
Arroz com salsicha
brigadeiro
brigadeiro
Batida sonho de valsa
Batida sonho de valsa
Picadinho Encrementado
Picadinho Encrementado
Patê de Queijo da Stella
Patê de Queijo da Stella
Nhoque light de ricota com creme de pimentão
Nhoque light de ricota com creme de pimentão
Farofa Imperial
Farofa Imperial
Parmantier com purê de ervas e azeite, rosbife de mignon e tomates e pimentões perfumados
Parmantier com purê de ervas e azeite, rosbife de mignon e tomates e pimentões perfumados
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Peixe com Creme de Leite ao Forno
Peixe com Creme de Leite ao Forno
Ratatouille de Micro-ondas
Ratatouille de Micro-ondas