Aguarde...

Caçarola italiana


Ingredientes

  • 5 ovos
  • 3 copos (americano) de açúcar
  • 2 copos de leite de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 100grs de coco ralado
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador
Assar em forma untada por 30 minutos

Dicas

Tempo de preparo 30min Rendimento 6 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe Assado
Peixe Assado
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Arroz com bacalhau e alho-poró
Arroz com bacalhau e alho-poró
Carne de sol
Carne de sol
Quejadinha*
Quejadinha*
Fritada de ovo com queijo branco
Fritada de ovo com queijo branco
Bolo de bolacha (sem manteiga)
Bolo de bolacha (sem manteiga)
Bolo de Sardinha
Bolo de Sardinha
Bolo de Fubá cremoso
Bolo de Fubá cremoso
Forminhas de coco
Forminhas de coco
Coquetel dos deuses
Coquetel dos deuses
Inhoque delícia
Inhoque delícia
Sorvete de Abacaxi
Sorvete de Abacaxi
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
Camarão Nobre com Café
Camarão Nobre com Café
Pão de Queijo Rápido
Pão de Queijo Rápido
Bolo Suíço de Cenoura
Bolo Suíço de Cenoura
RECEITA 2 em 1
RECEITA 2 em 1
Salada de Grão-de-Bico e legumes
Salada de Grão-de-Bico e legumes
Mil folhas
Mil folhas