Aguarde...

Caçarola Italiana


Ingredientes

Caçarola Italiana Ingredientes
- 5 ovos
- 2 copos de leite
- 4 xícaras (chá) de açúcar
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 50 g de coco ralado
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo


Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador. Em seguida, coloque em forma caramelizada e leve para assar em banho-maria (forno médio) até ficar dourado.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lâminas De Bacalhau
Lâminas De Bacalhau
Cebola Empanada
Cebola Empanada
Berinjela ao Curry
Berinjela ao Curry
Bolo de Abobrinha e Nozes
Bolo de Abobrinha e Nozes
Arroz com Bacon e Milho
Arroz com Bacon e Milho
Moquequinha de Camarão
Moquequinha de Camarão
Pão de cebola
Pão de cebola
Bolo de laranja para lanche
Bolo de laranja para lanche
Pavê econômico
Pavê econômico
Bolo de Banana com Castanha-do-Pará
Bolo de Banana com Castanha-do-Pará
Pão de Frios
Pão de Frios
Arroz de Forno Cremoso com Espinafre
Arroz de Forno Cremoso com Espinafre
Galinha-d´angola na panela
Galinha-d´angola na panela
Ovos verdes
Ovos verdes
Batatas cremosas
Batatas cremosas
Caldo da consoada
Caldo da consoada
Badejo, Atum e Salmão
Badejo, Atum e Salmão
Que susto! Já tá pronto?!
Que susto! Já tá pronto?!
Olho de perdiz
Olho de perdiz
Enroladinhos de salchicha
Enroladinhos de salchicha