Aguarde...

Caçarola Italiana


Ingredientes

Caçarola Italiana Ingredientes
- 5 ovos
- 2 copos de leite
- 4 xícaras (chá) de açúcar
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 50 g de coco ralado
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo


Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador. Em seguida, coloque em forma caramelizada e leve para assar em banho-maria (forno médio) até ficar dourado.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Goulash com Chucrute e Paprika
Goulash com Chucrute e Paprika
Caçarola Italiana Diet
Caçarola Italiana Diet
Queijadinha de assadeira
Queijadinha de assadeira
Açorda de bacalhau da dona antônia
Açorda de bacalhau da dona antônia
Creme de Siri
Creme de Siri
Flan de coco
Flan de coco
Frango de Inverno
Frango de Inverno
Biscoitinhos de Limão
Biscoitinhos de Limão
Torta de frango
Torta de frango
Daiquiri de Morango
Daiquiri de Morango
Pão-de-ló Para Bolo de Noiva
Pão-de-ló Para Bolo de Noiva
Mousse de nozes e baba-de-moça
Mousse de nozes e baba-de-moça
Pão de Batata
Pão de Batata
Parmentier de Bacalhau
Parmentier de Bacalhau
Torta De Ricota Com Maracujá
Torta De Ricota Com Maracujá
Bananinha de Chocolate
Bananinha de Chocolate
Rolinhos de sardinha no vapor
Rolinhos de sardinha no vapor
Bolo da Corte
Bolo da Corte
Penne ao Molho de Limão e Bacalhau
Penne ao Molho de Limão e Bacalhau
aletria tradicional
aletria tradicional