Aguarde...

Caçarola Italiana


Ingredientes

Caçarola Italiana Ingredientes
- 5 ovos
- 2 copos de leite
- 4 xícaras (chá) de açúcar
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 50 g de coco ralado
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo


Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador. Em seguida, coloque em forma caramelizada e leve para assar em banho-maria (forno médio) até ficar dourado.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
Banana assada com farinha láctea
Banana assada com farinha láctea
Minidonuts
Minidonuts
Torta de Mousse de Limão
Torta de Mousse de Limão
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
Peito de peru com alcachofras
Peito de peru com alcachofras
File Mignon ao molho madeira
File Mignon ao molho madeira
Bacalhau mineiro
Bacalhau mineiro
Bolo de iorgute
Bolo de iorgute
Cassata da Mamãe
Cassata da Mamãe
Torta tropical
Torta tropical
Lasanha Portuguesa
Lasanha Portuguesa
Pão Francês
Pão Francês
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
Risoto à Baiana
Risoto à Baiana
Bacalhau light
Bacalhau light
Beijinho Fácil da Laine
Beijinho Fácil da Laine
Costela Rápida
Costela Rápida
Quindins
Quindins
bacalhau á brás
bacalhau á brás