Aguarde...

Caçarola Italiana


Ingredientes

Caçarola Italiana Ingredientes
- 5 ovos
- 2 copos de leite
- 4 xícaras (chá) de açúcar
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 50 g de coco ralado
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo


Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador. Em seguida, coloque em forma caramelizada e leve para assar em banho-maria (forno médio) até ficar dourado.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Pudim Delicioso
Pudim Delicioso
Arroz Indiano
Arroz Indiano
Pão de cebola
Pão de cebola
Macarrão ao Molho Frio
Macarrão ao Molho Frio
Pão de queijo Mineiro
Pão de queijo Mineiro
Galinha Recheada de Natal
Galinha Recheada de Natal
Nhoque de mandioca
Nhoque de mandioca
Croûtons
Croûtons
Torta Cremosa de Chicória
Torta Cremosa de Chicória
Pernil com coco
Pernil com coco
Pastéis À Moda
Pastéis À Moda
Biscoitos de Queijo da Vovó Mama
Biscoitos de Queijo da Vovó Mama
Rabanadas...
Rabanadas...
Mousse de Limão II
Mousse de Limão II
Bolinhas Quatro Queijos
Bolinhas Quatro Queijos
Nhoque de batata pingado
Nhoque de batata pingado
Camarão com acelga
Camarão com acelga
Filé de Lombo Assado com Pinhão
Filé de Lombo Assado com Pinhão
Massa para a Mamãe
Massa para a Mamãe