Aguarde...

Caçarola Italiana


Ingredientes

Caçarola Italiana Ingredientes
- 5 ovos
- 2 copos de leite
- 4 xícaras (chá) de açúcar
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 50 g de coco ralado
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo


Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador. Em seguida, coloque em forma caramelizada e leve para assar em banho-maria (forno médio) até ficar dourado.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brinhas de divertidas
Brinhas de divertidas
carne seca com batata
carne seca com batata
Charlote Ótima...
Charlote Ótima...
Cação na Brasa
Cação na Brasa
Musse de gorgonzolla
Musse de gorgonzolla
Panqueca de Carne
Panqueca de Carne
panquecas verde
panquecas verde
Pão de minuto
Pão de minuto
Penne ao Molho de Vodka
Penne ao Molho de Vodka
Founde de Chocolate
Founde de Chocolate
Quentao de morango
Quentao de morango
Carpaccio Lemon
Carpaccio Lemon
Atum Recheado Com Camarão
Atum Recheado Com Camarão
Biscoito de Natal
Biscoito de Natal
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Bolo piquenique
Bolo piquenique
Receita Gelato de Creme de avelã
Receita Gelato de Creme de avelã
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
hambúrguer de Lentilha)
hambúrguer de Lentilha)
Pão de Alho Especial
Pão de Alho Especial