Aguarde...

Caçarola de frutos do mar


Ingredientes

  • 1/2 quilo de peixe de preferencia robalo, cação ou outro peixe firme
  • 300 gramas de camarão
  • 300 gramas de lula
  • 300 gramas de polvo
  • 02 tomates maduro
  • 01pimentão
  • cebola
  • alho
  • azeite
  • azeite de dende
  • leite de coco
  • creme de leite
  • limão
  • sal
  • salsinha e cebolinha

Modo de preparo

tempere o peixe, os camarões e a lula com limão, sal e alho
em uma panela coloque o azeite, doure a cebola, coloque as postas de peixe, e doure dos dois lados, coloque os tomates em rodela, o pimentão, o cheiro verde, deixe dar uma firtada, em seguida coloque o leite de coco, o creme de leite e o azeite de dende, deixe cozinhar por 10 minutos, acrescente os camarões deixe cozinhar por mais 05 minutos, e por último a lula e o polvo, cozinhe apenas por 05 minutos, desligue o fogo tampe a panela e deixe por uns 10 minutos antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de Salsicha
Rocambole de Salsicha
Barquetes
Barquetes
Picadinho de filé mignon
Picadinho de filé mignon
Quiabo com Tomates ao Vapor
Quiabo com Tomates ao Vapor
Bolo de milho
Bolo de milho
Vitamina com Cenoura
Vitamina com Cenoura
Suan com arroz
Suan com arroz
Feijão mexicano
Feijão mexicano
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Torta holandesa
Torta holandesa
Lombo de porco com molho de ameixa
Lombo de porco com molho de ameixa
Palitos de Queijo e Sardinha
Palitos de Queijo e Sardinha
Bolinhas de Bacalhau
Bolinhas de Bacalhau
molho de mini dogs
molho de mini dogs
Lanche Pirâmide
Lanche Pirâmide
Suspiro com Chocolate
Suspiro com Chocolate
Capuccino cremoso caseiro
Capuccino cremoso caseiro
Enroladinhos de mortadela
Enroladinhos de mortadela
Canelone
Canelone
Cinnamon Rolls
Cinnamon Rolls