Aguarde...

Caçarola de frutos do mar


Ingredientes

  • 1/2 quilo de peixe de preferencia robalo, cação ou outro peixe firme
  • 300 gramas de camarão
  • 300 gramas de lula
  • 300 gramas de polvo
  • 02 tomates maduro
  • 01pimentão
  • cebola
  • alho
  • azeite
  • azeite de dende
  • leite de coco
  • creme de leite
  • limão
  • sal
  • salsinha e cebolinha

Modo de preparo

tempere o peixe, os camarões e a lula com limão, sal e alho
em uma panela coloque o azeite, doure a cebola, coloque as postas de peixe, e doure dos dois lados, coloque os tomates em rodela, o pimentão, o cheiro verde, deixe dar uma firtada, em seguida coloque o leite de coco, o creme de leite e o azeite de dende, deixe cozinhar por 10 minutos, acrescente os camarões deixe cozinhar por mais 05 minutos, e por último a lula e o polvo, cozinhe apenas por 05 minutos, desligue o fogo tampe a panela e deixe por uns 10 minutos antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brócolis gratinado
Brócolis gratinado
Lanche de pizza
Lanche de pizza
Mousse de Chocolate Preto e Branco
Mousse de Chocolate Preto e Branco
Batida de coco com beterraba
Batida de coco com beterraba
Bacalhau Assado à Moda de Ilhavo
Bacalhau Assado à Moda de Ilhavo
Mousse de manga
Mousse de manga
Espetinho de Frutas com Manga
Espetinho de Frutas com Manga
Lagosta ou Camarão a Termidor
Lagosta ou Camarão a Termidor
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
Bolo cremoso de banana
Bolo cremoso de banana
pizza de alface
pizza de alface
Torta de Requeijão
Torta de Requeijão
Bolo Cremoso de Bolacha Maria
Bolo Cremoso de Bolacha Maria
Biscoitinhos de Natal
Biscoitinhos de Natal
Ovos moles de Pelotas
Ovos moles de Pelotas
Espinafre Cremoso
Espinafre Cremoso
Torta Charmosa de Pêras
Torta Charmosa de Pêras
Namorado recheado com ervas
Namorado recheado com ervas
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Feijão com ovos escalfados
Feijão com ovos escalfados