Aguarde...

Caçarola de frutos do mar


Ingredientes

  • 1/2 quilo de peixe de preferencia robalo, cação ou outro peixe firme
  • 300 gramas de camarão
  • 300 gramas de lula
  • 300 gramas de polvo
  • 02 tomates maduro
  • 01pimentão
  • cebola
  • alho
  • azeite
  • azeite de dende
  • leite de coco
  • creme de leite
  • limão
  • sal
  • salsinha e cebolinha

Modo de preparo

tempere o peixe, os camarões e a lula com limão, sal e alho
em uma panela coloque o azeite, doure a cebola, coloque as postas de peixe, e doure dos dois lados, coloque os tomates em rodela, o pimentão, o cheiro verde, deixe dar uma firtada, em seguida coloque o leite de coco, o creme de leite e o azeite de dende, deixe cozinhar por 10 minutos, acrescente os camarões deixe cozinhar por mais 05 minutos, e por último a lula e o polvo, cozinhe apenas por 05 minutos, desligue o fogo tampe a panela e deixe por uns 10 minutos antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa folhada
Massa folhada
Bolo com Baunilha
Bolo com Baunilha
Pavê Facil
Pavê Facil
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Pão de batata macio
Pão de batata macio
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
Bolo Fácil de Chocolate
Bolo Fácil de Chocolate
chanfana de borrego
chanfana de borrego
Banana Flambada
Banana Flambada
Cuscuz de Coco
Cuscuz de Coco
Molho Branco com Cebola
Molho Branco com Cebola
Bolo bolinha
Bolo bolinha
Pao de Mel:
Pao de Mel:
esfiha aberta de carne
esfiha aberta de carne
Brandada de bacalhau
Brandada de bacalhau
Molho de Alcaparra
Molho de Alcaparra
Canjica caipira
Canjica caipira
chutney de abacaxi
chutney de abacaxi
Cabelinho de Anjo com Frango
Cabelinho de Anjo com Frango
Frango à passarinho com polenta
Frango à passarinho com polenta