Aguarde...

Cação ensopado


Ingredientes

  • 4 postas de cação
  • Suco de 1 limão
  • 3 col. de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1/3 de xic. de molho de tomate
  • 1 XIC. DE ÁGUA
  • 5 ramos de coentro
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere as postas de cação com suco de limão, sal e pimenta.Reserve.Leve uma panela ao fogo com óleo e refogue o alho e a cebola.Adicione o tomate, o molho de tomate a água e o coentro.Deixe levantar fervura e apure o molho por 10 minutos.Junte as postas de peixe e cozinhe por 10 minutos, até ficarem cozidas.

Dicas

Tempo- 30 minutos Rende- 4 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau "recheado" à narcisa
Bacalhau "recheado" à narcisa
Danone caseiro
Danone caseiro
Farofa de maracujá com castanha de caju
Farofa de maracujá com castanha de caju
Peixe Burguer
Peixe Burguer
Quibe recheado assado
Quibe recheado assado
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Glacê com Emulsificante.
Glacê com Emulsificante.
Bolo nega maluca de microonda
Bolo nega maluca de microonda
Chispe com Feijão Branco
Chispe com Feijão Branco
Omelete mista
Omelete mista
Bolo de limão
Bolo de limão
doce de leite em pedaços
doce de leite em pedaços
Torta Salgada de Milho Verde
Torta Salgada de Milho Verde
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
Macarrão Primavera
Macarrão Primavera
Brachola de Frango
Brachola de Frango
Sobroar de legume
Sobroar de legume
Crepe de Iogurte
Crepe de Iogurte
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Codornas recheadas a fhc
Codornas recheadas a fhc