Aguarde...

cabotiã cremosa com carne seca


Ingredientes

  • 1 abobora cabotiã pequena
  • 500g de carne seca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 3 dentes de alho
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres sopa de oleo

Modo de preparo

Dessalgar a carne, cortar em cubinhos. Descascar a cabotiã e cortar em cubinhos, em seguida frite a carne com alho e cebola, apos fritar a carne acrescente a cabotiã picada refogue tempere com sal e pimenta do reino, em seguida acrescenta 200ml de água. Deixe cozinhar ate ficar um creme, apos o cozimento, desligue o fogo e acrescenta o creme de leite e o cheiro verde, esta pronto para servir com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esfha arabe legitima*
Esfha arabe legitima*
Pão crocante
Pão crocante
Muqueca de Cação
Muqueca de Cação
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Carré de cordeiro
Carré de cordeiro
sorvete caseiro
sorvete caseiro
Maamoul de nozes
Maamoul de nozes
Bacalhau Ensopado do Roque
Bacalhau Ensopado do Roque
Abóbora com Carne de Sol
Abóbora com Carne de Sol
Focaccia de Frango e Calabresa
Focaccia de Frango e Calabresa
bolo de chocolate na caneca
bolo de chocolate na caneca
Paçoca de Amendoim
Paçoca de Amendoim
Penne Jumping
Penne Jumping
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Empadão Cremoso de Bacalhau
Empadão Cremoso de Bacalhau
Pavê de pêssegos
Pavê de pêssegos
Ostra gratinada
Ostra gratinada
peni ao atum e anchovas
peni ao atum e anchovas
Ameixas Afrodisiacas
Ameixas Afrodisiacas
bolo de mel
bolo de mel