Aguarde...

Butter cream para cupcake


Ingredientes

  • Cobertura (Buttercream):
  • 1/3 xícara de manteiga amolecida
  • 45ml de leite
  • 2/3 colher(chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras de açucar de confeiteiro
  • gotas de corante

Modo de preparo

Para a cobertura misture a manteiga, metade do açucar, leite e baunilha. Bata até ficar cremoso, 3 a 5 minutos. Gradualmente acrescente o resto do açucar e bata por 2 minutos até ficar grosso o suficiente para espalhar, se necessário acrescente mais açucar. Acrescente algumas gotas de corante até obter a cor desejada. Espalhe sobre os cupcakes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panquecas (receita da vovó)
Panquecas (receita da vovó)
Escalopinho de frango e batata
Escalopinho de frango e batata
calabrezza a milanesa
calabrezza a milanesa
Panqueca a bolonhesa
Panqueca a bolonhesa
Lulas Recheadas com Vitela
Lulas Recheadas com Vitela
Arrumadinho de charque (carne seca)
Arrumadinho de charque (carne seca)
Maionese de Cenoura
Maionese de Cenoura
Bolo de café
Bolo de café
Torta de bolacha - MAIS VOCÊ
Torta de bolacha - MAIS VOCÊ
Carne Desfiada com Bacon
Carne Desfiada com Bacon
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
Torta Moqueca
Torta Moqueca
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Beijinho
Beijinho
Farinha de rosca
Farinha de rosca
Torta de frango
Torta de frango
Doce de Leite de Corte
Doce de Leite de Corte
Pamonha salgada frita recheado
Pamonha salgada frita recheado
Panquecas com cerveja
Panquecas com cerveja
Bolo Sorvete da Priscila
Bolo Sorvete da Priscila