Aguarde...

Butter cream para cupcake


Ingredientes

  • Cobertura (Buttercream):
  • 1/3 xícara de manteiga amolecida
  • 45ml de leite
  • 2/3 colher(chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras de açucar de confeiteiro
  • gotas de corante

Modo de preparo

Para a cobertura misture a manteiga, metade do açucar, leite e baunilha. Bata até ficar cremoso, 3 a 5 minutos. Gradualmente acrescente o resto do açucar e bata por 2 minutos até ficar grosso o suficiente para espalhar, se necessário acrescente mais açucar. Acrescente algumas gotas de corante até obter a cor desejada. Espalhe sobre os cupcakes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel de guarana
Pastel de guarana
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
Calzone
Calzone
Carne de Panela
Carne de Panela
Macarrão com Molho de Frango
Macarrão com Molho de Frango
Acarajé
Acarajé
Bibimbap - Risoto Coreano
Bibimbap - Risoto Coreano
Batata com requeijão
Batata com requeijão
Pãozinho Helô com linguiça e queijo
Pãozinho Helô com linguiça e queijo
Cuscuz rápido
Cuscuz rápido
Calderada de peixe e camarão
Calderada de peixe e camarão
Banana com Suspiro
Banana com Suspiro
Geléia de Pêssego
Geléia de Pêssego
Espaguete ao meio-dia
Espaguete ao meio-dia
Pudim de Bis
Pudim de Bis
Bolo de Chocolate com Recheio de Damasco e Glacê Real
Bolo de Chocolate com Recheio de Damasco e Glacê Real
Escalopes com molho gorgonzola e batatas assadas com tomates
Escalopes com molho gorgonzola e batatas assadas com tomates
bolo de gelatina
bolo de gelatina
Peru assado com sálvia e maçãs
Peru assado com sálvia e maçãs