Aguarde...

Butter cream para cupcake


Ingredientes

  • Cobertura (Buttercream):
  • 1/3 xícara de manteiga amolecida
  • 45ml de leite
  • 2/3 colher(chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras de açucar de confeiteiro
  • gotas de corante

Modo de preparo

Para a cobertura misture a manteiga, metade do açucar, leite e baunilha. Bata até ficar cremoso, 3 a 5 minutos. Gradualmente acrescente o resto do açucar e bata por 2 minutos até ficar grosso o suficiente para espalhar, se necessário acrescente mais açucar. Acrescente algumas gotas de corante até obter a cor desejada. Espalhe sobre os cupcakes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Uva Passa
Bolo de Uva Passa
Moranguinhos
Moranguinhos
Bife de fígado à milanesa
Bife de fígado à milanesa
pães
pães
Pavê de queijo gratinado
Pavê de queijo gratinado
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Calzone de atum
Calzone de atum
Bolo Prestígio Delicioso
Bolo Prestígio Delicioso
Panqueca Blue Bell
Panqueca Blue Bell
Arroz ao Forno
Arroz ao Forno
Caldereta de Peixe
Caldereta de Peixe
Cogumelos sateados com alho e salsa
Cogumelos sateados com alho e salsa
Fondue Lauzane
Fondue Lauzane
Omelete de espinafre com lingüiça
Omelete de espinafre com lingüiça
Espeto de quiabo
Espeto de quiabo
Bauruzinho
Bauruzinho
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Doce de Marmelos Assados
Doce de Marmelos Assados
Bife à Parmeggiana
Bife à Parmeggiana