Aguarde...

Butter cream para cupcake


Ingredientes

  • Cobertura (Buttercream):
  • 1/3 xícara de manteiga amolecida
  • 45ml de leite
  • 2/3 colher(chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras de açucar de confeiteiro
  • gotas de corante

Modo de preparo

Para a cobertura misture a manteiga, metade do açucar, leite e baunilha. Bata até ficar cremoso, 3 a 5 minutos. Gradualmente acrescente o resto do açucar e bata por 2 minutos até ficar grosso o suficiente para espalhar, se necessário acrescente mais açucar. Acrescente algumas gotas de corante até obter a cor desejada. Espalhe sobre os cupcakes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheesecake de Manteiga de Amendoim da Nigella
Cheesecake de Manteiga de Amendoim da Nigella
frango xadrez
frango xadrez
Bolo de Fubá com Calda de Framboesa e Especiarias
Bolo de Fubá com Calda de Framboesa e Especiarias
Baccalà mantecato
Baccalà mantecato
Picolé de manga com morango
Picolé de manga com morango
Calderada de frutos do mar
Calderada de frutos do mar
Mousse de brigadiero
Mousse de brigadiero
Pão de forma Frito no alho
Pão de forma Frito no alho
Mousse de Doce de Leite Crocante
Mousse de Doce de Leite Crocante
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Lagostins Ao Molho Curry
Lagostins Ao Molho Curry
Fôrma de atum
Fôrma de atum
Minitortinhas
Minitortinhas
Bolo de Cerveja e Recheio de Frutas
Bolo de Cerveja e Recheio de Frutas
Bolo de Chocolate da Eli
Bolo de Chocolate da Eli
Pernil de Vitela Assado
Pernil de Vitela Assado
Frango Assado com Laranja
Frango Assado com Laranja
Quindim
Quindim
Casquinha de Sorvete Light
Casquinha de Sorvete Light
Penne Assado com Três Queijos
Penne Assado com Três Queijos