Aguarde...

Butter cream para cupcake


Ingredientes

  • Cobertura (Buttercream):
  • 1/3 xícara de manteiga amolecida
  • 45ml de leite
  • 2/3 colher(chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras de açucar de confeiteiro
  • gotas de corante

Modo de preparo

Para a cobertura misture a manteiga, metade do açucar, leite e baunilha. Bata até ficar cremoso, 3 a 5 minutos. Gradualmente acrescente o resto do açucar e bata por 2 minutos até ficar grosso o suficiente para espalhar, se necessário acrescente mais açucar. Acrescente algumas gotas de corante até obter a cor desejada. Espalhe sobre os cupcakes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Beringelas
Patê de Beringelas
Barrinha de Limão
Barrinha de Limão
Fígado ao molho de tomate
Fígado ao molho de tomate
Bolo de Veludo
Bolo de Veludo
Barreado
Barreado
Bolo de Caramelo e Café
Bolo de Caramelo e Café
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Pizza de calabresa
Pizza de calabresa
Camarão flambado com uisque
Camarão flambado com uisque
Baguete de Parmesão
Baguete de Parmesão
Alcatra com Broto de Feijão
Alcatra com Broto de Feijão
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Torta de Iogurte
Torta de Iogurte
PÃEZINHOS RECHEADOS COM FRIOS (mortadela , presunto, queijo prato )
PÃEZINHOS RECHEADOS COM FRIOS (mortadela , presunto, queijo prato )
Bolo gelado (esfarelado)
Bolo gelado (esfarelado)
Massa para Pizza Integral
Massa para Pizza Integral
Empadinha folhada*****
Empadinha folhada*****
Bolo de milho
Bolo de milho
Acem Quero Mais...
Acem Quero Mais...
Bolo de laranja
Bolo de laranja