Aguarde...

Burrito de Frango


Ingredientes

  • 1/3 de xícara de de chá de óleo
  • 1/4 de xícara de chá de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Pimenta a gosto
  • 250 g de molho de tomate
  • 4 xícaras de chá de feijão cozido
  • 2 xícaras de chá de carne de galinha cozida e desfiada
  • 1 1/2 xícara de chá de queijo ralado

Modo de preparo

Junte 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas. Acrescente a cebola e o alho. Frite até que a cebola doure. Acrescente a pimenta. Junte o molho de tomate e aqueça. Acrescente 1 xícara de feijão e amasse bem com um garfo. Junte mais um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando novamente. Continue até terminar o óleo e o feijão. Divida o frango em 12 porções. Coloque 1 porção no meio de cada tortilla. Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão. Salpique com 1 colher de sopa de queijo ralado. Dobre um lado da tortilla sobre o recheio. Dobre o outro lado por cima. Dobre as duas outras extremidades para formar um embrulho.

Dica:
Burritos são trouxinhas feitas com as panquecas mexicanas, as tortillas. Prepare as tortillas conforme a receita e as mantenha quentes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



arroz de forno
arroz de forno
Danoninho
Danoninho
Bolo gelado com frutas
Bolo gelado com frutas
Pão de batata com maionese
Pão de batata com maionese
Bolo de Chocolate com Caramelo Salgado
Bolo de Chocolate com Caramelo Salgado
Canapé de Salmão
Canapé de Salmão
Bacalhoada à Dona Irene
Bacalhoada à Dona Irene
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Mousse de Iogurte
Mousse de Iogurte
Berinjela ao forno fácil
Berinjela ao forno fácil
Caipirinha de Whisky
Caipirinha de Whisky
GHEE caseiro
GHEE caseiro
Docinho de Cenoura
Docinho de Cenoura
Bolo Cremoso de Fubá da Joelma
Bolo Cremoso de Fubá da Joelma
Lagarto à Escabeche
Lagarto à Escabeche
Rabanada de Panetone
Rabanada de Panetone
Pães fofos recheados
Pães fofos recheados
Delícia do Taiti
Delícia do Taiti
Bolachinhas de nata.
Bolachinhas de nata.
Acelga à milanesa
Acelga à milanesa