Aguarde...

Burguer de atum fresco


Ingredientes

  • ½ kg de atum fresco
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
  • 2 pepinos em conserva picados
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de cebolinha picada
  • gotas de pimenta vermelha
  • sal e pimenta-do-reino
  • salada verde para acompanhar

Modo de preparo

Pique o atum finamente com uma faca bem afiada. Coloque em uma tigela e adicione a maionese, alcaparras, pepinos, salsinha, cebolinha e pimenta vermelha. Misture bem e leve à geladeira por 4 horas. Retire e molde 4 hambúrgueres. Grelhe-os em uma chapa bem quente levemente untada. Tempere com sal e pimenta-do-reino dos dois lados. Sirva com salada verde ou do modo tradicional, com pão.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca à moda do Marcel
Panqueca à moda do Marcel
Bem Casado de Berinjela
Bem Casado de Berinjela
Alcatra com Curry
Alcatra com Curry
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Frango ao Queijo parmesão
Frango ao Queijo parmesão
Pão de cebola
Pão de cebola
Magnífico muffin universal
Magnífico muffin universal
Biscuit Cigarette Russo
Biscuit Cigarette Russo
Bruschetta Picante
Bruschetta Picante
Caipirinha de Maracujá com Saquê
Caipirinha de Maracujá com Saquê
Pãezinhos Recheados
Pãezinhos Recheados
Arroz a lo Tico
Arroz a lo Tico
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Bolo de maçã com casca
Bolo de maçã com casca
Filé ao Molho Gratinado
Filé ao Molho Gratinado
Frango assado no sal
Frango assado no sal
Carne moída refogada
Carne moída refogada
Bolo de Chocolate Mina de Rubi
Bolo de Chocolate Mina de Rubi
bolo de queijo
bolo de queijo