Aguarde...

Burguer de atum fresco


Ingredientes

  • ½ kg de atum fresco
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
  • 2 pepinos em conserva picados
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de cebolinha picada
  • gotas de pimenta vermelha
  • sal e pimenta-do-reino
  • salada verde para acompanhar

Modo de preparo

Pique o atum finamente com uma faca bem afiada. Coloque em uma tigela e adicione a maionese, alcaparras, pepinos, salsinha, cebolinha e pimenta vermelha. Misture bem e leve à geladeira por 4 horas. Retire e molde 4 hambúrgueres. Grelhe-os em uma chapa bem quente levemente untada. Tempere com sal e pimenta-do-reino dos dois lados. Sirva com salada verde ou do modo tradicional, com pão.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo em tiras
Lombo em tiras
Abacaxi grelhado com vinho do porto
Abacaxi grelhado com vinho do porto
Moqueca de frango especial
Moqueca de frango especial
Crepe crocante de banana
Crepe crocante de banana
Fettuccini com presunto
Fettuccini com presunto
Cheesecake de Avocado...
Cheesecake de Avocado...
Pasta verde
Pasta verde
Lingüiça Calabreza com Ervas
Lingüiça Calabreza com Ervas
Dobradinha à Cristóvão
Dobradinha à Cristóvão
Arroz com polvo
Arroz com polvo
Pudim Instantâneo
Pudim Instantâneo
Bolo inglês integral
Bolo inglês integral
Creme de canela com petalas de rosa
Creme de canela com petalas de rosa
Torta de morango
Torta de morango
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Pão Integral (lll )
Pão Integral (lll )
Pizza fechada com escarola e agrião
Pizza fechada com escarola e agrião
Doce de maçã econômico **
Doce de maçã econômico **
Bolo Diet de Laranja
Bolo Diet de Laranja
Couscous de borrego e legumes
Couscous de borrego e legumes