Aguarde...

Burguer de atum fresco


Ingredientes

  • ½ kg de atum fresco
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
  • 2 pepinos em conserva picados
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de cebolinha picada
  • gotas de pimenta vermelha
  • sal e pimenta-do-reino
  • salada verde para acompanhar

Modo de preparo

Pique o atum finamente com uma faca bem afiada. Coloque em uma tigela e adicione a maionese, alcaparras, pepinos, salsinha, cebolinha e pimenta vermelha. Misture bem e leve à geladeira por 4 horas. Retire e molde 4 hambúrgueres. Grelhe-os em uma chapa bem quente levemente untada. Tempere com sal e pimenta-do-reino dos dois lados. Sirva com salada verde ou do modo tradicional, com pão.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lulas recheadas
Lulas recheadas
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
biscoito de polvilho
biscoito de polvilho
Frango Picante
Frango Picante
Farofa de ovos na manteiga - curso
Farofa de ovos na manteiga - curso
Frango à Pomarola
Frango à Pomarola
Mini pizza
Mini pizza
Rosquinha de vinagre
Rosquinha de vinagre
Torrão do Amor
Torrão do Amor
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Caipiroska de limão com Vodka
Caipiroska de limão com Vodka
Bolo de Laranja Tipo Inglês
Bolo de Laranja Tipo Inglês
Empada Integral de Frango com Milho
Empada Integral de Frango com Milho
Cheesecake com Ricota
Cheesecake com Ricota
empadão de frago
empadão de frago
Arroz Sortido
Arroz Sortido
Enroladinhos folhados
Enroladinhos folhados
Pão de Mel
Pão de Mel
Maionese de Camarões
Maionese de Camarões
Peito de Frango na pressão
Peito de Frango na pressão