Aguarde...

Buraco quente(sanduíche de carne moída)


Ingredientes

  • 1 cebola pequena,
  • sal,
  • 1 ovo cozidopimenta-do-reino,
  • 1 dente de alho,
  • 4 pães franceses,
  • 300 g de carne moída,
  • 2 colheres (sopa) de óleo,
  • 10 azeitonas verdes 2 tomates,
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 200 g de queijo prato

Modo de preparo

1. Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido

2. Reserve.

3. Rale o queijo na parte grossa do ralador.

4. Reserve.

5. Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador.

6. Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída.

7. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada.

8. Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia.

9. Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem.

10. Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado.

11. Retire do fogo e deixe esfriar levemente.

12. Acrescente o queijo ralado.

13. Reserve.

14. Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos.

15. Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado.

16. Leve ao forno pré-aquecido em médio por cerca de 15 minutos.

17. Sirva bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe Super-Rápido
Peixe Super-Rápido
Bolo de legumes
Bolo de legumes
Cheesecake de Framboesa do lu
Cheesecake de Framboesa do lu
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Molho de páprica.
Molho de páprica.
Arroz colorido
Arroz colorido
Espaguete mediterrâneo
Espaguete mediterrâneo
Frango Crocante
Frango Crocante
Bolo de milho e leite de coco
Bolo de milho e leite de coco
Calzone de escarola com calabresa
Calzone de escarola com calabresa
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
Doce de Abóbora Light
Doce de Abóbora Light
Hamburguer de Soja
Hamburguer de Soja
Bicho de pé de colher
Bicho de pé de colher
Escalope de Frango Cordon Bleu
Escalope de Frango Cordon Bleu
Salada de Frango com Peru e Presunto
Salada de Frango com Peru e Presunto
Chocolate à Espanhola (com canela)
Chocolate à Espanhola (com canela)
Peixe ao Forno com Brócolis
Peixe ao Forno com Brócolis
Coxinha de Bueno de Andrada
Coxinha de Bueno de Andrada
Batata Rosti com Bacon e Parmesão
Batata Rosti com Bacon e Parmesão