Aguarde...

Buchada de carneiro


Ingredientes

  • 1 colher de (sopa) de açúcar
  • 1 bucho de carneiro (miúdos e tripas)
  • Um pouco de bicarbonato de sódio
  • Um pouco de pimenta do reino
  • Um pouquinho de noz moscada
  • 1 touceira de cheiro verde
  • Óleo de soja ou de milho
  • 3 dentes de alho
  • 1 ruma de colorau
  • 5 folhas de louro
  • 1 pimentão
  • 5 tomates
  • 6 limões
  • 3 cebolas

Modo de preparo

Limpar o bucho, tirando toda a sujeira com água de limão e bicarbonato. As tripas picadinhas vão ao fogo junto com o bucho, numa panela com água e sal. Depois de cozido, temperar com cheiro verde, as folhas de louro e pimentão. Em outra panela esquentar o óleo e refogar a cebola, colorau, o alho e os tomates e o demais ingredientes da buchada (os miúdos e tripas). Ferver até formar um caldo. Então é só pegar os buchos já cozidos e entupi-los com os pedacinhos da buchada e os temperos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espuma de Morango Diet
Espuma de Morango Diet
Contra Filé com Ervas e Cebolas Confitadas
Contra Filé com Ervas e Cebolas Confitadas
Pudim
Pudim
Olho de perdiz
Olho de perdiz
Canapé de pastrame
Canapé de pastrame
Bolo de Chocolate na Caneca
Bolo de Chocolate na Caneca
Pernil sem osso
Pernil sem osso
Ostras à Casa Nova
Ostras à Casa Nova
Torta Fácil
Torta Fácil
Pizza
Pizza
Parmiggiano di carne con melanzane
Parmiggiano di carne con melanzane
Ovos Moles à Portuguesa
Ovos Moles à Portuguesa
bolo de laranja com a casca
bolo de laranja com a casca
Trufa Amazônia
Trufa Amazônia
Bolo de coca-cola e brigadeiro
Bolo de coca-cola e brigadeiro
Biscoitos de Leite Condensado
Biscoitos de Leite Condensado
Salada de Espinafre com Bacon
Salada de Espinafre com Bacon
Risoto alla Milanese
Risoto alla Milanese
Pudim capuccino
Pudim capuccino
Torta Ópera
Torta Ópera