Aguarde...

Buchada de carneiro


Ingredientes

  • 1 colher de (sopa) de açúcar
  • 1 bucho de carneiro (miúdos e tripas)
  • Um pouco de bicarbonato de sódio
  • Um pouco de pimenta do reino
  • Um pouquinho de noz moscada
  • 1 touceira de cheiro verde
  • Óleo de soja ou de milho
  • 3 dentes de alho
  • 1 ruma de colorau
  • 5 folhas de louro
  • 1 pimentão
  • 5 tomates
  • 6 limões
  • 3 cebolas

Modo de preparo

Limpar o bucho, tirando toda a sujeira com água de limão e bicarbonato. As tripas picadinhas vão ao fogo junto com o bucho, numa panela com água e sal. Depois de cozido, temperar com cheiro verde, as folhas de louro e pimentão. Em outra panela esquentar o óleo e refogar a cebola, colorau, o alho e os tomates e o demais ingredientes da buchada (os miúdos e tripas). Ferver até formar um caldo. Então é só pegar os buchos já cozidos e entupi-los com os pedacinhos da buchada e os temperos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de mel
Pão de mel
Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
Bolo Polonês
Bolo Polonês
Brusquetta clássica
Brusquetta clássica
Arroz Verde
Arroz Verde
Arroz de China com Curry
Arroz de China com Curry
Vitamina de frutas vermelhas
Vitamina de frutas vermelhas
Musse de maracuja
Musse de maracuja
Brandada de bacalhau
Brandada de bacalhau
Peixe Baiano
Peixe Baiano
mousse Napolitano
mousse Napolitano
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Filé Aperitivo
Filé Aperitivo
Torta de Milho Verde
Torta de Milho Verde
Massa para Pastel de Feira
Massa para Pastel de Feira
Pastel ou Pastelão de Forno
Pastel ou Pastelão de Forno
penne com cogunelos frescos
penne com cogunelos frescos
Damascos Recheados com Trufas e Banhado no Chocolate
Damascos Recheados com Trufas e Banhado no Chocolate
moqueca capixaba com requinte baiano
moqueca capixaba com requinte baiano
Bolinhos de aipim a gaucha!
Bolinhos de aipim a gaucha!