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Bucatini ao molho Gabi


Ingredientes

  • porção para 01 pessoa;
  • 100 gr de bucatini
  • 01 col. chá de azeite
  • 01 col . chá de cebola picada
  • 02 col. sopa d shiitake fatiado
  • 01 col. chá gengibre picado
  • 04 col. sopa de shoyu
  • 02 col. sopa de água
  • 01 col. chá de gergelin tostado

Modo de preparo

Porção para 01 pessoa:
Ponha uma frigideira sobre fogo baixo. Junte 1 col. (chá) de azeite, 01 col. (chá) de cebola picada 02 col. (sopa) de shiitake fatiado, 01 col. (chá) gengibre picado. Mexa. Deixe dourar bem. Ponha 04 col. (sopa) de shoyu e 02 col. (sopa) de água. Misture bem. Incorpore 01 col. (chá) de gergelin tostado. Mexa. Retire. Reserve. Cozinhe 100gr de bucatini em bastante água fervente até ficar al dente. Escorra a massa e ponha na frigideira. Misture bem em fogo baixo. Sirva em prato fundo.

Dicas

Esta receita foi retirada da revista caras - Cozinha de caras - Bucatini.

Álbum (1)

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