Aguarde...

Bucatini ao molho Gabi


Ingredientes

  • porção para 01 pessoa;
  • 100 gr de bucatini
  • 01 col. chá de azeite
  • 01 col . chá de cebola picada
  • 02 col. sopa d shiitake fatiado
  • 01 col. chá gengibre picado
  • 04 col. sopa de shoyu
  • 02 col. sopa de água
  • 01 col. chá de gergelin tostado

Modo de preparo

Porção para 01 pessoa:
Ponha uma frigideira sobre fogo baixo. Junte 1 col. (chá) de azeite, 01 col. (chá) de cebola picada 02 col. (sopa) de shiitake fatiado, 01 col. (chá) gengibre picado. Mexa. Deixe dourar bem. Ponha 04 col. (sopa) de shoyu e 02 col. (sopa) de água. Misture bem. Incorpore 01 col. (chá) de gergelin tostado. Mexa. Retire. Reserve. Cozinhe 100gr de bucatini em bastante água fervente até ficar al dente. Escorra a massa e ponha na frigideira. Misture bem em fogo baixo. Sirva em prato fundo.

Dicas

Esta receita foi retirada da revista caras - Cozinha de caras - Bucatini.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo surpresa de milho
Bolo surpresa de milho
Bolo Prático Recheado
Bolo Prático Recheado
costela recheado com legumes do mario
costela recheado com legumes do mario
linguizza ( pizza de linguiça)
linguizza ( pizza de linguiça)
Peixe com Creme de Gengibre e Pistache
Peixe com Creme de Gengibre e Pistache
Peixe com molho de maçã, na páprica doce
Peixe com molho de maçã, na páprica doce
Bacalhau com Leite de Coco
Bacalhau com Leite de Coco
Bolo fazendeiro
Bolo fazendeiro
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Carré de cordeiro
Carré de cordeiro
molho a boonhesa
molho a boonhesa
Bacalhau com Arroz à Portuguesa
Bacalhau com Arroz à Portuguesa
Fraudinha assada
Fraudinha assada
Filé com verduras
Filé com verduras
Virado à Paulista
Virado à Paulista
Bacalhau ao forno com alho
Bacalhau ao forno com alho
Bacalhau em Camadas
Bacalhau em Camadas
Pate
Pate
Pizza da táta
Pizza da táta
Torta de mandioca
Torta de mandioca