Aguarde...

Bucatini ao Molho de Porcini, Shitake e Champignon


Ingredientes

  • 100 gr de funghi porcini seco(s)
  • 300 gr de champignon fresco
  • 300 gr de shitake
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de echalota picado(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 400 gr de bucatini
  • 150 gr de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Lave bem os porcini, hidrate por 30 minutos em 2 xícaras de água morna. Escorra, reserve. Unte de leve uma assadeira antiaderente com manteiga; asse em forno baixo, os champignons e shiitakes até reduzir os tamanhos, por 1hora e 30 minutos, mexendo de vez em quando. Refogue o alho e échalote no azeite por 3 minutos mexendo. Junte os porcini e champignons assados. Mexa até secarem. No liquidificador bata-os com o caldo de legumes Junte o creme de leite e ferva por 3 minutos. Adicione a salsa, a pimenta e a manteiga. Coloque sobre o bucatini cozido al dente. Polvilhe com o parmesão e salsa e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Alemão (Dampfnudeln)
Pão Alemão (Dampfnudeln)
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
Cachorro quente Tradicional
Cachorro quente Tradicional
Molho para fondue de carne, camarão e frango
Molho para fondue de carne, camarão e frango
bolo de cenoura (vegan)
bolo de cenoura (vegan)
abacaxi grelhado
abacaxi grelhado
Chester com Chutney de Manga
Chester com Chutney de Manga
Lingüiça italiana
Lingüiça italiana
Cassata
Cassata
Biscoito de férias
Biscoito de férias
Bolo de casca de mamão
Bolo de casca de mamão
Pizza Frita com Palmito
Pizza Frita com Palmito
Casquinha de Siri da Márcia
Casquinha de Siri da Márcia
Bife Ensopado com Vagem
Bife Ensopado com Vagem
Recheio de Laranja
Recheio de Laranja
mini quiche de fiambre
mini quiche de fiambre
pão ciabata
pão ciabata
Doce de Melancia da Vovó
Doce de Melancia da Vovó
Nhoque de ricota e espinafre
Nhoque de ricota e espinafre
Capeletti in brodo
Capeletti in brodo