Aguarde...

Bucatini ao Molho de Porcini, Shitake e Champignon


Ingredientes

  • 100 gr de funghi porcini seco(s)
  • 300 gr de champignon fresco
  • 300 gr de shitake
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de echalota picado(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 400 gr de bucatini
  • 150 gr de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Lave bem os porcini, hidrate por 30 minutos em 2 xícaras de água morna. Escorra, reserve. Unte de leve uma assadeira antiaderente com manteiga; asse em forno baixo, os champignons e shiitakes até reduzir os tamanhos, por 1hora e 30 minutos, mexendo de vez em quando. Refogue o alho e échalote no azeite por 3 minutos mexendo. Junte os porcini e champignons assados. Mexa até secarem. No liquidificador bata-os com o caldo de legumes Junte o creme de leite e ferva por 3 minutos. Adicione a salsa, a pimenta e a manteiga. Coloque sobre o bucatini cozido al dente. Polvilhe com o parmesão e salsa e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canapés de Mussarela de Búfala
Canapés de Mussarela de Búfala
Pãezinhos da Vovó
Pãezinhos da Vovó
cocada panela de pressão
cocada panela de pressão
Esfiha de carne
Esfiha de carne
Bolinho Econômico
Bolinho Econômico
Arroz Sofisticado
Arroz Sofisticado
Creme De Amendoim E Mel
Creme De Amendoim E Mel
Calda de Caramelo para Bolo
Calda de Caramelo para Bolo
Galinha a moda caipira
Galinha a moda caipira
Bacalhau Especial para a Semana Santa
Bacalhau Especial para a Semana Santa
Olho de Sogra
Olho de Sogra
Creme de Cará e Couve
Creme de Cará e Couve
Pizza
Pizza
Pavê de limão rápido
Pavê de limão rápido
Pavê de Cupuaçu
Pavê de Cupuaçu
Doce de amendoim
Doce de amendoim
Biscoito de Aveia e Nozes
Biscoito de Aveia e Nozes
Cuscuz Paulista
Cuscuz Paulista
Filé de peixe ao escabeche colorido
Filé de peixe ao escabeche colorido
Compota na pressão
Compota na pressão