Aguarde...

Brusqueta de tomate seco


Ingredientes

  • 1 dente(s) de alho
  • 2 fatia(s) de pão italiano bola
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 fatia(s) de queijo prato
  • 4 unidade(s) de tomate seco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

Descasque o dente de alho e esfregue bem em um dos lados de cada fatia de pão. Corte o tomate ao meio e esfregue no pão. Passe um pouco de manteiga e coloque por cima de cada fatia de pão 2 fatias de queijo e 2 tomates secos. Leve ao forno por 10 minutos, ou até que o queijo derreta. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Língua a Milanesa com Purê e Repolho
Língua a Milanesa com Purê e Repolho
Massa Folhada
Massa Folhada
Galinhada
Galinhada
Bolo Inglês de Frutas
Bolo Inglês de Frutas
Peito de Peru com Tomates Assados
Peito de Peru com Tomates Assados
Bolo Zebra
Bolo Zebra
varios receitas de cobertura de bolo
varios receitas de cobertura de bolo
Lanche paris
Lanche paris
Risoto de bacalhau
Risoto de bacalhau
Arroz a grega
Arroz a grega
Maionese de Chocolate - MAIS VOCÊ
Maionese de Chocolate - MAIS VOCÊ
Penne a Bolonhesa "Em branco"
Penne a Bolonhesa "Em branco"
Bombons Deliciosos
Bombons Deliciosos
Bauru ao forno
Bauru ao forno
Pão de minuto com iogurte natural
Pão de minuto com iogurte natural
Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
Empanadas argentinas
Empanadas argentinas
Ceia Mediterrânea - Tiramisù versão light
Ceia Mediterrânea - Tiramisù versão light
Bife com Presunto
Bife com Presunto
Torta de ameixa deliciosa
Torta de ameixa deliciosa