Aguarde...

Brusqueta de tomate seco


Ingredientes

  • 1 dente(s) de alho
  • 2 fatia(s) de pão italiano bola
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 fatia(s) de queijo prato
  • 4 unidade(s) de tomate seco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

Descasque o dente de alho e esfregue bem em um dos lados de cada fatia de pão. Corte o tomate ao meio e esfregue no pão. Passe um pouco de manteiga e coloque por cima de cada fatia de pão 2 fatias de queijo e 2 tomates secos. Leve ao forno por 10 minutos, ou até que o queijo derreta. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massini
Massini
Cocada mole
Cocada mole
Frango na moranga
Frango na moranga
Cocada...
Cocada...
Pão de cenoura
Pão de cenoura
Risoto com Linguiça e Brócolis
Risoto com Linguiça e Brócolis
Bolo de Sorvete ao Forno
Bolo de Sorvete ao Forno
Milkshake Diet de morango
Milkshake Diet de morango
Polvo com Molho de Alho Cru
Polvo com Molho de Alho Cru
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Drinques com Sorvete
Drinques com Sorvete
Caldo de carne
Caldo de carne
Ponche de Frutas
Ponche de Frutas
Mini Pizzas Rápidas
Mini Pizzas Rápidas
Bobó de frango com mandioca
Bobó de frango com mandioca
Almôndega
Almôndega
Risoto de panela de pressão
Risoto de panela de pressão
Carre de cordeiro
Carre de cordeiro
Bolo de Aveia e Maracujá
Bolo de Aveia e Maracujá