Aguarde...

Brusqueta de tomate seco


Ingredientes

  • 1 dente(s) de alho
  • 2 fatia(s) de pão italiano bola
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 fatia(s) de queijo prato
  • 4 unidade(s) de tomate seco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

Descasque o dente de alho e esfregue bem em um dos lados de cada fatia de pão. Corte o tomate ao meio e esfregue no pão. Passe um pouco de manteiga e coloque por cima de cada fatia de pão 2 fatias de queijo e 2 tomates secos. Leve ao forno por 10 minutos, ou até que o queijo derreta. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Siri
Creme de Siri
Delícia de pêssego
Delícia de pêssego
Brownie de Nutella com Banana
Brownie de Nutella com Banana
Batida de Pipper
Batida de Pipper
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Frango Thai
Frango Thai
Brigadeirão de Chocolate
Brigadeirão de Chocolate
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Camarão ao creme de manga
Camarão ao creme de manga
Risoto de Limão Siciliano com Camarão e Raspas de Pão de Alho
Risoto de Limão Siciliano com Camarão e Raspas de Pão de Alho
Papos-de-Anjo
Papos-de-Anjo
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Peru na cerveja.
Peru na cerveja.
Torta Twix
Torta Twix
Saquerinha de Carambola e Manjericão
Saquerinha de Carambola e Manjericão
Pão de Alho (outra receita)***
Pão de Alho (outra receita)***
Bolinho de Chuva da Vó Dolica
Bolinho de Chuva da Vó Dolica
Lanche de Abobrinha
Lanche de Abobrinha
Frango com Curry e Leite de Coco
Frango com Curry e Leite de Coco