Aguarde...

Brusqueta de tomate seco


Ingredientes

  • 1 dente(s) de alho
  • 2 fatia(s) de pão italiano bola
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 fatia(s) de queijo prato
  • 4 unidade(s) de tomate seco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

Descasque o dente de alho e esfregue bem em um dos lados de cada fatia de pão. Corte o tomate ao meio e esfregue no pão. Passe um pouco de manteiga e coloque por cima de cada fatia de pão 2 fatias de queijo e 2 tomates secos. Leve ao forno por 10 minutos, ou até que o queijo derreta. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife à moda napolitana
Bife à moda napolitana
Compota para Pessach (fácil e rápida)
Compota para Pessach (fácil e rápida)
Legumes Salteados Agridoce
Legumes Salteados Agridoce
Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
Carne de Sol a Moda da Casa Grande
Carne de Sol a Moda da Casa Grande
Bolinho Instantâneo
Bolinho Instantâneo
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo prático de laranja
Bolo prático de laranja
Peixe com Molho Branco
Peixe com Molho Branco
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Creme de Milho
Creme de Milho
Esfiha
Esfiha
Bolo farofa
Bolo farofa
Vinho Quente com Frutas
Vinho Quente com Frutas
Broinha de fubá de canjica
Broinha de fubá de canjica
Barrinhas de Frutas e Aveia
Barrinhas de Frutas e Aveia
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
Bolo de fuba
Bolo de fuba
Peito de frango assado sobre berinjela e tomate
Peito de frango assado sobre berinjela e tomate
Massa de coxinha de frango
Massa de coxinha de frango