Aguarde...

Brusqueta de frango


Ingredientes

  • 1 Unidade(s) Pão italiano com sementes de papoula
  • 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 4 Unidade(s) Filés de peito de frango
  • meia Colher(es) de chá ou de café Sal
  • 1 Xícara(s) Maionese Hellmann's Deleite
  • 3 Colher(es) de sopa Uva passa clara
  • 1 Unidade(s) Cenoura pequena
  • 1 Unidade(s) Maçã verde
  • 1 Xícara(s) Brotos de agrião
  • À gosto Azeite (para regar)

Modo de preparo


Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Rale a cenoura e fatie a maçã em fatias bem finas.
Corte o pão italiano em 4 fatias grossas na diagonal. Regue com um fio de azeite um dos lados de cada fatia de pão, coloque em uma assadeira média (33 x 23cm) e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno e reserve. DICA: Se você não encontrar o pão italiano com sementes de papoula, corte fatias de pão italiano, pincele levemente azeite nas laterais e cubra com sementes de papoula.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou uma grelha e doure os filés de frango. Tempere com o sal, retire do fogo e corte em tiras grossas. Reserve. Se gostar você pode salpicar salsinha picada ou tomilho fresco picado sobre os filés de frango antes de grelhar.
Para montar as brusquetas espalhe a maionese Hellmann's Deleite sobre as fatias de pão. Cubra com a uva passa e a cenoura.
Coloque no sentido horizontal as tiras de frango grelhadas alternadas com as fatias de maçã e cubra com o broto de agrião. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango ao Curry
Frango ao Curry
Batata recheada
Batata recheada
Bolo de morango
Bolo de morango
Pudim de Banana
Pudim de Banana
Casquinha de siri com todos
Casquinha de siri com todos
Arroz com Abóbora e Espinafre
Arroz com Abóbora e Espinafre
Bolo Fácil de Laranja
Bolo Fácil de Laranja
Beringelas sautés
Beringelas sautés
Bolo de Baunilha sem Glúten
Bolo de Baunilha sem Glúten
Lâminas de Carne à Chinesa
Lâminas de Carne à Chinesa
Bolo de Goiabada
Bolo de Goiabada
Goulash Light
Goulash Light
Risoto de Palmito Gratinado
Risoto de Palmito Gratinado
Empadão de Bacalhau
Empadão de Bacalhau
Ravióli recheado com espinafre e tomate seco
Ravióli recheado com espinafre e tomate seco
Cuca calabresa
Cuca calabresa
Picadinho
Picadinho
Cachorro quente
Cachorro quente
Coquille de bacalhau
Coquille de bacalhau
Pão de Leite Condensado com Côco
Pão de Leite Condensado com Côco