Aguarde...

Brusqueta de frango


Ingredientes

  • 1 Unidade(s) Pão italiano com sementes de papoula
  • 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 4 Unidade(s) Filés de peito de frango
  • meia Colher(es) de chá ou de café Sal
  • 1 Xícara(s) Maionese Hellmann's Deleite
  • 3 Colher(es) de sopa Uva passa clara
  • 1 Unidade(s) Cenoura pequena
  • 1 Unidade(s) Maçã verde
  • 1 Xícara(s) Brotos de agrião
  • À gosto Azeite (para regar)

Modo de preparo


Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Rale a cenoura e fatie a maçã em fatias bem finas.
Corte o pão italiano em 4 fatias grossas na diagonal. Regue com um fio de azeite um dos lados de cada fatia de pão, coloque em uma assadeira média (33 x 23cm) e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno e reserve. DICA: Se você não encontrar o pão italiano com sementes de papoula, corte fatias de pão italiano, pincele levemente azeite nas laterais e cubra com sementes de papoula.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou uma grelha e doure os filés de frango. Tempere com o sal, retire do fogo e corte em tiras grossas. Reserve. Se gostar você pode salpicar salsinha picada ou tomilho fresco picado sobre os filés de frango antes de grelhar.
Para montar as brusquetas espalhe a maionese Hellmann's Deleite sobre as fatias de pão. Cubra com a uva passa e a cenoura.
Coloque no sentido horizontal as tiras de frango grelhadas alternadas com as fatias de maçã e cubra com o broto de agrião. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
Pão de Queijo Mineiro e Provolone
Pão de Queijo Mineiro e Provolone
Peito de Frango ao Creme de Cebola
Peito de Frango ao Creme de Cebola
Lasanha de Berinjela e Carne Moída
Lasanha de Berinjela e Carne Moída
Bolo de caju com côco
Bolo de caju com côco
Bolo Inglês de Azeitonas
Bolo Inglês de Azeitonas
Bolo gelado 2
Bolo gelado 2
Musse de Chocolate e Maracujá
Musse de Chocolate e Maracujá
Creme de Mandioquinha e Erva-Doce
Creme de Mandioquinha e Erva-Doce
Buttercream Chocolate Branco
Buttercream Chocolate Branco
Focaccia de Cebola
Focaccia de Cebola
Pavê de pêssego com bolacha champagne
Pavê de pêssego com bolacha champagne
Maionese de forno ( palmirinha)
Maionese de forno ( palmirinha)
Espaguete com salmão defumado de Claude Troisgros
Espaguete com salmão defumado de Claude Troisgros
Torta de Morango
Torta de Morango
Peixe com parmesão
Peixe com parmesão
Pão de Iogurte Desnatado Receita sem glúten desenvolvida por Regina Racco
Pão de Iogurte Desnatado Receita sem glúten desenvolvida por Regina Racco
Filé Mignon com Molho Shitake e Saquê
Filé Mignon com Molho Shitake e Saquê
Morango Com Xarope de Alecrim:
Morango Com Xarope de Alecrim:
Pernil com Crosta de Pão
Pernil com Crosta de Pão