Aguarde...

Brusqueta de frango


Ingredientes

  • •1 Unidade(s) Pão italiano com sementes de papoula
  • •1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
  • •4 Unidade(s) Filés de peito de frango
  • •meia Colher(es) de chá ou de café Sal
  • •1 Xícara(s) Maionese Hellmann's Deleite
  • •3 Colher(es) de sopa Uva passa clara
  • •1 Unidade(s) Cenoura pequena
  • •1 Unidade(s) Maçã verde
  • •1 Xícara(s) Brotos de agrião
  • •À gosto Azeite (para regar)

Modo de preparo


1.Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Rale a cenoura e fatie a maçã em fatias bem finas.
2.Corte o pão italiano em 4 fatias grossas na diagonal. Regue com um fio de azeite um dos lados de cada fatia de pão, coloque em uma assadeira média (33 x 23cm) e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno e reserve. DICA: Se você não encontrar o pão italiano com sementes de papoula, corte fatias de pão italiano, pincele levemente azeite nas laterais e cubra com sementes de papoula.
3.Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou uma grelha e doure os filés de frango. Tempere com o sal, retire do fogo e corte em tiras grossas. Reserve. Se gostar você pode salpicar salsinha picada ou tomilho fresco picado sobre os filés de frango antes de grelhar.
4.Para montar as brusquetas espalhe a maionese Hellmann's Deleite sobre as fatias de pão. Cubra com a uva passa e a cenoura.
5.Coloque no sentido horizontal as tiras de frango grelhadas alternadas com as fatias de maçã e cubra com o broto de agrião. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Salmão com queijo roquefort
Mousse de Salmão com queijo roquefort
Trança Colorida com Rap 10
Trança Colorida com Rap 10
Arroz com Coentro
Arroz com Coentro
Molho de agrião ao creme
Molho de agrião ao creme
Beijinho de coco
Beijinho de coco
Hamburguer de Picanha
Hamburguer de Picanha
Peru na cerveja.
Peru na cerveja.
Canelone à Provençal
Canelone à Provençal
Farofa de menina rica da tati
Farofa de menina rica da tati
Frango com Brie e Framboesas
Frango com Brie e Framboesas
Fígado de Frango com Ervas
Fígado de Frango com Ervas
Bolo Veludo Vermelho (Red Velvet Cake)
Bolo Veludo Vermelho (Red Velvet Cake)
Língua ao Molho Madeira
Língua ao Molho Madeira
Glacê de Manteiga para cobrir Bolos
Glacê de Manteiga para cobrir Bolos
Arroz com lula
Arroz com lula
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Contra-filé ao Molho
Contra-filé ao Molho
Como Fazer Molho Madeira
Como Fazer Molho Madeira
maionese caseira
maionese caseira
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate