Aguarde...

Brusqueta de frango


Ingredientes

  • •1 Unidade(s) Pão italiano com sementes de papoula
  • •1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
  • •4 Unidade(s) Filés de peito de frango
  • •meia Colher(es) de chá ou de café Sal
  • •1 Xícara(s) Maionese Hellmann's Deleite
  • •3 Colher(es) de sopa Uva passa clara
  • •1 Unidade(s) Cenoura pequena
  • •1 Unidade(s) Maçã verde
  • •1 Xícara(s) Brotos de agrião
  • •À gosto Azeite (para regar)

Modo de preparo


1.Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Rale a cenoura e fatie a maçã em fatias bem finas.
2.Corte o pão italiano em 4 fatias grossas na diagonal. Regue com um fio de azeite um dos lados de cada fatia de pão, coloque em uma assadeira média (33 x 23cm) e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno e reserve. DICA: Se você não encontrar o pão italiano com sementes de papoula, corte fatias de pão italiano, pincele levemente azeite nas laterais e cubra com sementes de papoula.
3.Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou uma grelha e doure os filés de frango. Tempere com o sal, retire do fogo e corte em tiras grossas. Reserve. Se gostar você pode salpicar salsinha picada ou tomilho fresco picado sobre os filés de frango antes de grelhar.
4.Para montar as brusquetas espalhe a maionese Hellmann's Deleite sobre as fatias de pão. Cubra com a uva passa e a cenoura.
5.Coloque no sentido horizontal as tiras de frango grelhadas alternadas com as fatias de maçã e cubra com o broto de agrião. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de coco com baba de moça de maracuja
Mousse de coco com baba de moça de maracuja
QUIBE RECHEADO 13-08-07
QUIBE RECHEADO 13-08-07
Calda de Caramelo para Bolo
Calda de Caramelo para Bolo
Torta suspiro de amor
Torta suspiro de amor
Cocada puxa
Cocada puxa
Risoto de queijo
Risoto de queijo
Espuma de abacaxi com crocante de amêndoas e alecrim
Espuma de abacaxi com crocante de amêndoas e alecrim
Raviolli ao Sugo...
Raviolli ao Sugo...
cuca de bananas
cuca de bananas
Patê Enformado de Alho
Patê Enformado de Alho
Polpetone de Soja
Polpetone de Soja
Congelamento de Massas Cozidas
Congelamento de Massas Cozidas
Carne de porco nordestina
Carne de porco nordestina
Batatas Risolet ao Alho e Bacon
Batatas Risolet ao Alho e Bacon
Pernil de cordeiro à fiorentina
Pernil de cordeiro à fiorentina
Patê de Milho
Patê de Milho
Cassata de chocolate
Cassata de chocolate
Banana do Ceu...
Banana do Ceu...
Bolo Salgado de Abobrinha
Bolo Salgado de Abobrinha
Crème Renversée à la Banane
Crème Renversée à la Banane