Aguarde...

Bruschetta de Tomate


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 4 fatias de pão italiano
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 tomates picados
  • sal a gosto
  • manjericão em folhas

Modo de preparo

Asse as fatias de pão, por 10 minutos, em forno alto pré-aquecido.
Esquente o azeite, coloque o alho, o sal e o tomate. Refogue bem por 2 minutos em fogo baixo.
Espalhe sobre as fatias de pão, decore com folhas de manjericão e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse refrescante "
Mousse refrescante "
bife de fígado á milaneza
bife de fígado á milaneza
Pao de Queijo
Pao de Queijo
Polpetone com Aveia
Polpetone com Aveia
Molho Barbecue
Molho Barbecue
Batatas Fritas
Batatas Fritas
Macarrão com cebola e lingüiça
Macarrão com cebola e lingüiça
Molho de alho para salada
Molho de alho para salada
Bolo de Repolho
Bolo de Repolho
Frango com rúcula e queijo
Frango com rúcula e queijo
Mignon com Curry Verde
Mignon com Curry Verde
Molho Barbecue I
Molho Barbecue I
Legumes ao Forno
Legumes ao Forno
Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
Pão integral caseiro
Pão integral caseiro
Grão de Bico da Iracema
Grão de Bico da Iracema
Espaguete com Requeijão e Presunto
Espaguete com Requeijão e Presunto
bolo de laranja delicia
bolo de laranja delicia
Antepasto de Beringela ( Ana Maria Braga )
Antepasto de Beringela ( Ana Maria Braga )
Farofa de miúdos de ave (para recheio)
Farofa de miúdos de ave (para recheio)