Aguarde...

Bruschetta de Tomate Fresco


Ingredientes

  • 81 fatia grande de pão italiano redondo
  • 150 g de tomate maduro picado em cubinhos
  • 1 dente de alho inteiro
  • sal
  • azeite
  • folhas de manjericão

Modo de preparo

1) temperar o tomate com os demais ingredientes e reservar.
2) Dourar a fatia de pão dos dois lados.
3) Em seguida, regar com um fio de azeite.
4) Colocar o tomate sobre o pão, salpicar com pimenta do reino, regar um fio de azeite e levar ao forno para esquentar, por alguns minutos.
5) Servir quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão com molho de calabresa e pimentões
Macarrão com molho de calabresa e pimentões
Yakisoba
Yakisoba
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Frango ao coco
Frango ao coco
Peixe Tropical
Peixe Tropical
Cobertura branca para bolos.
Cobertura branca para bolos.
Bombom de Abacaxi Diet
Bombom de Abacaxi Diet
Escondidinho de maracujá
Escondidinho de maracujá
nega maluca
nega maluca
chantyli
chantyli
Hambúrguer de batata
Hambúrguer de batata
Bolo Esponja
Bolo Esponja
Bolo de cenoura maçã e abacaxi
Bolo de cenoura maçã e abacaxi
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
Coxinha de Galinha
Coxinha de Galinha
Bolo de coco ( queijadinha)
Bolo de coco ( queijadinha)
Caipirinha do Gué
Caipirinha do Gué
Conserva de batata com alecrim
Conserva de batata com alecrim
Torta holandesa
Torta holandesa
mousse de morangos
mousse de morangos