Aguarde...

Bruschetta de Salmão defumado ao Molho de Gorgonzola


Descrição

Receita indicada pela chef Andressa Paixão, do restaurante Amaranto.

Ingredientes

  • 4 fatia(s) de pão italiano filão
  • 100 gr de salmão defumado
  • quanto baste de azeite extra virgem
  • 50 gr de gorgonzola
  • 50 gr de rúcula picada(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese
  • 4 folha(s) de manjericão

Modo de preparo

Regue com azeite as fatias de pão. Em uma frigideira de teflon, toste as fatias dos dois lados até ficaram douradas. Em seguida, esfregue o dente de alho nas fatias e reserve.
Misture o queijo gorgonzola, a maionese e um pouco de azeite até virar um creme. Depois corte o salmão defumado em lâminas.
Coloque a rúcula sobre as torradas, depois o salmão defumado e, por cima, o molho de gorgonzola. Decore com uma folhinha de manjericão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina de Manga e Cereja Diet
Gelatina de Manga e Cereja Diet
Napolitano de Frutas
Napolitano de Frutas
Cassata Pratica...
Cassata Pratica...
Alcatra com bacon
Alcatra com bacon
Paella de Legumes
Paella de Legumes
Coquinhos
Coquinhos
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Doce de Pessego
Doce de Pessego
Torta de banana
Torta de banana
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
Rocombole de bacalhau
Rocombole de bacalhau
Camarão com linguine
Camarão com linguine
Pão de Banha
Pão de Banha
Lasanha light de bacalhau
Lasanha light de bacalhau
Torta Vienense de Chocolate
Torta Vienense de Chocolate
Ebi Ebi
Ebi Ebi
Pudim de Mandioquinha
Pudim de Mandioquinha
Gelado de Abacaxi e Manga
Gelado de Abacaxi e Manga
Crepe salgado
Crepe salgado
Abóbora com Linguiça
Abóbora com Linguiça