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Bruschetta de Salmão defumado ao Molho de Gorgonzola


Descrição

Receita indicada pela chef Andressa Paixão, do restaurante Amaranto.

Ingredientes

  • 4 fatia(s) de pão italiano filão
  • 100 gr de salmão defumado
  • quanto baste de azeite extra virgem
  • 50 gr de gorgonzola
  • 50 gr de rúcula picada(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese
  • 4 folha(s) de manjericão

Modo de preparo

Regue com azeite as fatias de pão. Em uma frigideira de teflon, toste as fatias dos dois lados até ficaram douradas. Em seguida, esfregue o dente de alho nas fatias e reserve.
Misture o queijo gorgonzola, a maionese e um pouco de azeite até virar um creme. Depois corte o salmão defumado em lâminas.
Coloque a rúcula sobre as torradas, depois o salmão defumado e, por cima, o molho de gorgonzola. Decore com uma folhinha de manjericão.


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