Aguarde...

Bruschetta de Pão de Queijo


Ingredientes

  • 500 g de pão de queijo médio (10 unidades)
  • 250 g de escarola
  • 1/2 cebola picada
  • 10 ml de azeite
  • 300 ml de requeijão
  • 100 g de tomates sem sementes
  • 100 g de mussarela de búfala
  • 50 g de azeitonas pretas

Modo de preparo

* Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da embalagem.
* Deixe esfriar um pouco e corte ao meio.
* Lave as folhas de escarola, escorra e corte em tirinhas finas.
* Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar.
* Corte o tomate e a mussarela de búfala em pedaços pequenos.
* Corte a azeitona em lascas.
* Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona.
* Leve ao forno novamente para aquecer e sirva em seguida
* Rende 20 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Frango Incrementado
Filé de Frango Incrementado
Frango com banana à moda das Antilhas
Frango com banana à moda das Antilhas
Arroz de Pollo ou Galinhada:
Arroz de Pollo ou Galinhada:
Café Caribe
Café Caribe
Pizza Panqueca
Pizza Panqueca
Cozido Madrileno (Puchero de Madrid)
Cozido Madrileno (Puchero de Madrid)
Figo assado com coalhada seca
Figo assado com coalhada seca
Espuma Gelada
Espuma Gelada
Pasta de bacalhau brandada
Pasta de bacalhau brandada
Sorvete Italiano Fabi
Sorvete Italiano Fabi
Molho de morango para salada de fôlhas
Molho de morango para salada de fôlhas
Bolo sorvete
Bolo sorvete
bife a parmegiana de forno
bife a parmegiana de forno
Esfiha Aberta
Esfiha Aberta
massa super facil
massa super facil
Torta de Mandioca com Camarão
Torta de Mandioca com Camarão
Filé de Peixe do Rei do Rio
Filé de Peixe do Rei do Rio
Torta de Sardinha Fácil
Torta de Sardinha Fácil
Doce de Casca de Tangerina
Doce de Casca de Tangerina
Bolo chocolate sem farinha de trigo
Bolo chocolate sem farinha de trigo