Aguarde...

Bruschetta de Pão de Queijo


Ingredientes

  • 500 g de pão de queijo médio (10 unidades)
  • 250 g de escarola
  • 1/2 cebola picada
  • 10 ml de azeite
  • 300 ml de requeijão
  • 100 g de tomates sem sementes
  • 100 g de mussarela de búfala
  • 50 g de azeitonas pretas

Modo de preparo

* Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da embalagem.
* Deixe esfriar um pouco e corte ao meio.
* Lave as folhas de escarola, escorra e corte em tirinhas finas.
* Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar.
* Corte o tomate e a mussarela de búfala em pedaços pequenos.
* Corte a azeitona em lascas.
* Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona.
* Leve ao forno novamente para aquecer e sirva em seguida
* Rende 20 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beijinhos de Gelatina...
Beijinhos de Gelatina...
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
Charlotte de Chocolate com Amendoim
Charlotte de Chocolate com Amendoim
Atum Saudável
Atum Saudável
Moqueca capixaba da Ana
Moqueca capixaba da Ana
Banana recheada
Banana recheada
macarrão de panela de pressão
macarrão de panela de pressão
bolo prestigio
bolo prestigio
Perdiz com Molho de Ervas
Perdiz com Molho de Ervas
Sopa creme de mandioca com costelinha
Sopa creme de mandioca com costelinha
Suflê de Cenouras
Suflê de Cenouras
arroz com frango e ervilha
arroz com frango e ervilha
Pãezinhos de Carne
Pãezinhos de Carne
Músculo ao Molho Preto com Polenta
Músculo ao Molho Preto com Polenta
Carré de porco
Carré de porco
Lombo à Califórnia
Lombo à Califórnia
Bolo de chocolate muito fofo
Bolo de chocolate muito fofo
Brigadeiro Especial
Brigadeiro Especial
creme brulle
creme brulle
Miolo de alcatra ao molho
Miolo de alcatra ao molho