Aguarde...

Bruschetta de Pão de Queijo


Ingredientes

  • 500 g de pão de queijo médio (10 unidades)
  • 250 g de escarola
  • 1/2 cebola picada
  • 10 ml de azeite
  • 300 ml de requeijão
  • 100 g de tomates sem sementes
  • 100 g de mussarela de búfala
  • 50 g de azeitonas pretas

Modo de preparo

* Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da embalagem.
* Deixe esfriar um pouco e corte ao meio.
* Lave as folhas de escarola, escorra e corte em tirinhas finas.
* Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar.
* Corte o tomate e a mussarela de búfala em pedaços pequenos.
* Corte a azeitona em lascas.
* Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona.
* Leve ao forno novamente para aquecer e sirva em seguida
* Rende 20 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mouse de maracuja
Mouse de maracuja
codorna no espeto com toicinho
codorna no espeto com toicinho
lagarto ao molho de milho verde
lagarto ao molho de milho verde
Jaleco do Maneco 1
Jaleco do Maneco 1
Batatas recheadas com cogumelos
Batatas recheadas com cogumelos
Flores de petúnias com crumble de aveia e maçã
Flores de petúnias com crumble de aveia e maçã
Curvina Crua Ao Molho de Shoyu
Curvina Crua Ao Molho de Shoyu
Tender de Natal
Tender de Natal
Couve flor recheada
Couve flor recheada
Massa para Pizza Integral
Massa para Pizza Integral
Empadão da vovó
Empadão da vovó
Bolo Natural Banana e Castanha
Bolo Natural Banana e Castanha
Cajuzinho
Cajuzinho
Cozido à baiana
Cozido à baiana
Omelete
Omelete
Arroz escondidinho com frango e queijo
Arroz escondidinho com frango e queijo
Mousse de Chocolate prático
Mousse de Chocolate prático
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Vatapá
Vatapá
Pãozinho De Amendoim
Pãozinho De Amendoim