Aguarde...

Bruschetta de Pão de Queijo


Ingredientes

  • 500 g de pão de queijo médio (10 unidades)
  • 250 g de escarola
  • 1/2 cebola picada
  • 10 ml de azeite
  • 300 ml de requeijão
  • 100 g de tomates sem sementes
  • 100 g de mussarela de búfala
  • 50 g de azeitonas pretas

Modo de preparo

* Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da embalagem.
* Deixe esfriar um pouco e corte ao meio.
* Lave as folhas de escarola, escorra e corte em tirinhas finas.
* Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar.
* Corte o tomate e a mussarela de búfala em pedaços pequenos.
* Corte a azeitona em lascas.
* Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona.
* Leve ao forno novamente para aquecer e sirva em seguida
* Rende 20 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo gelado
Bolo gelado
Risoto com Camarões e Aspargo
Risoto com Camarões e Aspargo
Suspiros de café
Suspiros de café
Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico
Empadinha de peito de peru
Empadinha de peito de peru
Doce de Figo Caseiro
Doce de Figo Caseiro
bacalhau assado em folha de bananeira
bacalhau assado em folha de bananeira
Doce de melancia
Doce de melancia
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Frango Finesse
Frango Finesse
Peixe com molho de limão
Peixe com molho de limão
Kartoffelsalat (Salada de Batata)
Kartoffelsalat (Salada de Batata)
Churrasco selvagem
Churrasco selvagem
Pavê de Chocolate com Biscoito Recheado
Pavê de Chocolate com Biscoito Recheado
Polpettone à Siciliana
Polpettone à Siciliana
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Delícia de Maria Mole
Delícia de Maria Mole
Abará
Abará
Berinjela a parmiggiana
Berinjela a parmiggiana
Panqueca de frango da Josy.
Panqueca de frango da Josy.