Aguarde...

Bruschetta de Pão de Queijo


Ingredientes

  • 500 g de pão de queijo médio (10 unidades)
  • 250 g de escarola
  • 1/2 cebola picada
  • 10 ml de azeite
  • 300 ml de requeijão
  • 100 g de tomates sem sementes
  • 100 g de mussarela de búfala
  • 50 g de azeitonas pretas

Modo de preparo

* Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da embalagem.
* Deixe esfriar um pouco e corte ao meio.
* Lave as folhas de escarola, escorra e corte em tirinhas finas.
* Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar.
* Corte o tomate e a mussarela de búfala em pedaços pequenos.
* Corte a azeitona em lascas.
* Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona.
* Leve ao forno novamente para aquecer e sirva em seguida
* Rende 20 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Magret de Pato com Champignon e Uvas
Magret de Pato com Champignon e Uvas
Empadinha ou Empadão
Empadinha ou Empadão
Pãozinho Esperto
Pãozinho Esperto
Morangos sortidos
Morangos sortidos
Pudim de pão especial
Pudim de pão especial
Brigadeirao:
Brigadeirao:
Bolo de laranja com amendoa
Bolo de laranja com amendoa
Bolo Ingles:
Bolo Ingles:
Terrine de carne e batata
Terrine de carne e batata
Pão de cebolinha
Pão de cebolinha
farófa a moda do mateus
farófa a moda do mateus
Bacalhau com delicias
Bacalhau com delicias
Lasanha à bolonhesa
Lasanha à bolonhesa
Bode
Bode
Prestigio
Prestigio
pastel
pastel
Bolo Bem-casado
Bolo Bem-casado
Macarrão à Genovesa
Macarrão à Genovesa
Arroz de Charque
Arroz de Charque
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá