Aguarde...

Bruschetta de Atum


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1 colher(es) (chá) de queijo ralado
  • 1 fatia(s) de pão italiano filão
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 40 gr de atum light
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (chá) de alcaparra
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Misture a maionese e o queijo ralado, depois besunte o pão italiano com essa mistura e leve ao forno. Reserve.
Em uma panela aquecida com o azeite, refogue a cebola, o tomate, o atum, as alcaparras e o orégano. Coloque em cima do pão italiano.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz ao Forno
Arroz ao Forno
Combinado Alemão
Combinado Alemão
Fraldinha assada com alho e azeite
Fraldinha assada com alho e azeite
Molho de Alcaparras e Aliche
Molho de Alcaparras e Aliche
Cheesecake com Ricota
Cheesecake com Ricota
Bolo verde de limão
Bolo verde de limão
bacalhau cremoso
bacalhau cremoso
Bolinho de Aipim (Mandioca)
Bolinho de Aipim (Mandioca)
Batida energética de café
Batida energética de café
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light
Lasanha de polenta
Lasanha de polenta
Nhoque de pingar
Nhoque de pingar
Enroladinho de Lingüiça
Enroladinho de Lingüiça
Atum com Ervas e Molho de Curry
Atum com Ervas e Molho de Curry
Burê
Burê
Brioche de Cara:
Brioche de Cara:
Drinks
Drinks
Pão de Milho
Pão de Milho
Calda de Morango
Calda de Morango