Aguarde...

Bruschetta de Atum


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1 colher(es) (chá) de queijo ralado
  • 1 fatia(s) de pão italiano filão
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 40 gr de atum light
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (chá) de alcaparra
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Misture a maionese e o queijo ralado, depois besunte o pão italiano com essa mistura e leve ao forno. Reserve.
Em uma panela aquecida com o azeite, refogue a cebola, o tomate, o atum, as alcaparras e o orégano. Coloque em cima do pão italiano.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de mel
Pão de mel
Lanchão de sábado
Lanchão de sábado
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
Quibe de Frango da Íris
Quibe de Frango da Íris
Regras Básicas para Fritar Bifes
Regras Básicas para Fritar Bifes
QUIBE RECHEADO 13-08-07
QUIBE RECHEADO 13-08-07
alfajor
alfajor
Involtine com Molho Ferrugem
Involtine com Molho Ferrugem
Pão de lingüiça
Pão de lingüiça
Frango com Molho de Berinjela
Frango com Molho de Berinjela
Lasanha de Bacalhau
Lasanha de Bacalhau
Peito de frango assado.
Peito de frango assado.
Cookies
Cookies
bolo da moça nordestino
bolo da moça nordestino
Beijo na boca
Beijo na boca
Camarão ao Thermidor à Valentini
Camarão ao Thermidor à Valentini
Gelatina de Beterraba
Gelatina de Beterraba
Merluza assada com legumes
Merluza assada com legumes
palito salgado integral
palito salgado integral
Torta Trufada de Abacaxi
Torta Trufada de Abacaxi