Aguarde...

Bruschetta de Atum


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1 colher(es) (chá) de queijo ralado
  • 1 fatia(s) de pão italiano filão
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 40 gr de atum light
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (chá) de alcaparra
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Misture a maionese e o queijo ralado, depois besunte o pão italiano com essa mistura e leve ao forno. Reserve.
Em uma panela aquecida com o azeite, refogue a cebola, o tomate, o atum, as alcaparras e o orégano. Coloque em cima do pão italiano.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panquecas de Abobrinha e Batata
Panquecas de Abobrinha e Batata
Cebolada de Moela
Cebolada de Moela
Picadinho de Fígado com Linguiça
Picadinho de Fígado com Linguiça
Pastel de forno
Pastel de forno
Medalhões Dourados
Medalhões Dourados
Bombom de Amendoim
Bombom de Amendoim
Pernil de cordeiro confitado
Pernil de cordeiro confitado
Barrinha de cereais
Barrinha de cereais
Pavê de Creme e Chocolate
Pavê de Creme e Chocolate
Pate de salame
Pate de salame
Porção do amor
Porção do amor
Bolo Trufado
Bolo Trufado
pudin dos anjos
pudin dos anjos
Melhor Creme de Banana do Mundo
Melhor Creme de Banana do Mundo
Mousse de Figo
Mousse de Figo
Pão de Canela
Pão de Canela
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Escalopinho de frango com pimenta rosa
espinafre com roquefort
espinafre com roquefort