Aguarde...

Bruschetta de Atum


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1 colher(es) (chá) de queijo ralado
  • 1 fatia(s) de pão italiano filão
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 40 gr de atum light
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (chá) de alcaparra
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Misture a maionese e o queijo ralado, depois besunte o pão italiano com essa mistura e leve ao forno. Reserve.
Em uma panela aquecida com o azeite, refogue a cebola, o tomate, o atum, as alcaparras e o orégano. Coloque em cima do pão italiano.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de pão
Lasanha de pão
Bolo Mousse de Chocolate...
Bolo Mousse de Chocolate...
Bolo Integral com Frutas
Bolo Integral com Frutas
Escondidinho
Escondidinho
Peixe Baiano
Peixe Baiano
Jiló com Quiabo
Jiló com Quiabo
frango a realeza por:Marcia Gomes
frango a realeza por:Marcia Gomes
Bolachas de Açúcar
Bolachas de Açúcar
Mousse de Carambola
Mousse de Carambola
bolo de carne rápido c/ molho
bolo de carne rápido c/ molho
Codorna com pétalas de rosas
Codorna com pétalas de rosas
JAVALI Básico
JAVALI Básico
Aperitivo de mexilhão
Aperitivo de mexilhão
Escondidinho de Frango com Mandioquinha Salsa
Escondidinho de Frango com Mandioquinha Salsa
Torta pavê de maracujá
Torta pavê de maracujá
Cafta na Assadeira
Cafta na Assadeira
Broinhas de fubá
Broinhas de fubá
Naan
Naan
Peixe com Uvas e Vinho branco
Peixe com Uvas e Vinho branco
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate