Aguarde...

Bruschetta de Atum


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1 colher(es) (chá) de queijo ralado
  • 1 fatia(s) de pão italiano filão
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 40 gr de atum light
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (chá) de alcaparra
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Misture a maionese e o queijo ralado, depois besunte o pão italiano com essa mistura e leve ao forno. Reserve.
Em uma panela aquecida com o azeite, refogue a cebola, o tomate, o atum, as alcaparras e o orégano. Coloque em cima do pão italiano.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mussacá
Mussacá
Bolo indiano
Bolo indiano
Batatas recheadas
Batatas recheadas
Creme Chantilly Light
Creme Chantilly Light
Delicia de maracuja
Delicia de maracuja
Molho de Tomate com Camarão
Molho de Tomate com Camarão
Coxas de Frango Cremosas
Coxas de Frango Cremosas
Consomê de beterraba.
Consomê de beterraba.
Sopa Creme de Tomate
Sopa Creme de Tomate
Brasileiro Perfeito
Brasileiro Perfeito
Frango com farofa
Frango com farofa
Pão de mel
Pão de mel
Travessa cremosa de sardinha
Travessa cremosa de sardinha
Brioche de Presunto e Queijo
Brioche de Presunto e Queijo
Docinho de ovomaltine
Docinho de ovomaltine
Bolo cremoso de Amendoim
Bolo cremoso de Amendoim
Maçã com Passas ou Run
Maçã com Passas ou Run
Torta Crocante de Alho Poró
Torta Crocante de Alho Poró
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Moqueca baiana
Moqueca baiana