Aguarde...

Bruschetta de Atum


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1 colher(es) (chá) de queijo ralado
  • 1 fatia(s) de pão italiano filão
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 40 gr de atum light
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (chá) de alcaparra
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Misture a maionese e o queijo ralado, depois besunte o pão italiano com essa mistura e leve ao forno. Reserve.
Em uma panela aquecida com o azeite, refogue a cebola, o tomate, o atum, as alcaparras e o orégano. Coloque em cima do pão italiano.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme Belga Diet
Creme Belga Diet
Mousse de biscoito e licor de amêndoa
Mousse de biscoito e licor de amêndoa
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Lulas grelhadas
Lulas grelhadas
Cebolinhas em Conserva
Cebolinhas em Conserva
Suflê de Mussarela e Parmesão
Suflê de Mussarela e Parmesão
Panqueca de Carne
Panqueca de Carne
Ovos Nevados...
Ovos Nevados...
Merengão de morangos
Merengão de morangos
empanadas de carne
empanadas de carne
Pavê Crocante de Chocolate
Pavê Crocante de Chocolate
Bolo de milho de canjica cozido
Bolo de milho de canjica cozido
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Crepes na Calda de Maçã
Crepes na Calda de Maçã
Chocolate Quente (O Verdadeiro)
Chocolate Quente (O Verdadeiro)
Alfajor
Alfajor
Couve flor Mornay
Couve flor Mornay
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
Creme de pistache
Creme de pistache
Pão de bacon
Pão de bacon