Aguarde...

Bruschetta de Atum


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1 colher(es) (chá) de queijo ralado
  • 1 fatia(s) de pão italiano filão
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 40 gr de atum light
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (chá) de alcaparra
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Misture a maionese e o queijo ralado, depois besunte o pão italiano com essa mistura e leve ao forno. Reserve.
Em uma panela aquecida com o azeite, refogue a cebola, o tomate, o atum, as alcaparras e o orégano. Coloque em cima do pão italiano.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Banana Split
Banana Split
Bem-casados
Bem-casados
Espaguete com Vagem e Bacon
Espaguete com Vagem e Bacon
Arrumadinho de charque (carne seca)
Arrumadinho de charque (carne seca)
Coxas de frango ao caldo de salsão
Coxas de frango ao caldo de salsão
Arroz Tropeiro
Arroz Tropeiro
Molho de pimenta baiana para acarajé
Molho de pimenta baiana para acarajé
Panquecas+++
Panquecas+++
Bolo peteleco
Bolo peteleco
Trigada com Ora pro nobis
Trigada com Ora pro nobis
Fraldinha ao Bafo com Mini-cenouras e Alho-Poró
Fraldinha ao Bafo com Mini-cenouras e Alho-Poró
Bolo de banana
Bolo de banana
Alfajor da mamãe
Alfajor da mamãe
Bife em camadas
Bife em camadas
abacaxi em calda de vinho
abacaxi em calda de vinho
Creme de brócolis
Creme de brócolis
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
Bomba Gelada
Bomba Gelada
Ovos recheados
Ovos recheados