Aguarde...

Bruschetta com Queijo Brie, Presunto e Geléia de Damasco


Ingredientes

  • 01 pão italiano
  • 150g de presunto parma ou ibérico
  • Geleia de damasco a gosto
  • 200g de queijo brie
  • azeite

Modo de preparo

Corte o pão italiano em fatias de aproximadamente de 2 a 3 cm de largura.
Acomode as fatias em uma assadeira e espalhe azeite sobre cada uma delas, se preferir adicione umas pitadas de orégano. Leve para assar em forno pré-aquecido por 5 a 10 minutos.
Retire do forno. Sobre cada fatia de pão arrume generosas fatias de queijo brie, uma ou duas fatias de presunto (parma ou ibérico) e leve ao forno novamente por mais 5 minutos. Passado o tempo, retire do forno e espalhe uma colher de geleia de damasco em cada bruschetta. Simples assim!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango aos 40 alhos - Receita Espanhola
Frango aos 40 alhos - Receita Espanhola
mantecal
mantecal
Baguete de alho assada
Baguete de alho assada
frango com requeijão
frango com requeijão
Pãozinho de queijo
Pãozinho de queijo
Torta de frutas
Torta de frutas
Couve flor recheada
Couve flor recheada
Mousse de Café
Mousse de Café
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Bolo de Fubá Cremoso (no liquidificador)
Bolo de Fubá Cremoso (no liquidificador)
Arroz Saboroso
Arroz Saboroso
Miúdos de Frango ao Molho de Vinho
Miúdos de Frango ao Molho de Vinho
Bolo Recheado da Joelma
Bolo Recheado da Joelma
Arroz de forma ao molho de camarão rosa e alcaparras
Arroz de forma ao molho de camarão rosa e alcaparras
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce
Bolo Alice
Bolo Alice
Farofa de Damasco
Farofa de Damasco
Torta de Morango
Torta de Morango
Pães Integrais
Pães Integrais
Baião de Dois
Baião de Dois