Aguarde...

Bruschetta com Queijo Brie, Presunto e Geléia de Damasco


Ingredientes

  • 01 pão italiano
  • 150g de presunto parma ou ibérico
  • Geleia de damasco a gosto
  • 200g de queijo brie
  • azeite

Modo de preparo

Corte o pão italiano em fatias de aproximadamente de 2 a 3 cm de largura.
Acomode as fatias em uma assadeira e espalhe azeite sobre cada uma delas, se preferir adicione umas pitadas de orégano. Leve para assar em forno pré-aquecido por 5 a 10 minutos.
Retire do forno. Sobre cada fatia de pão arrume generosas fatias de queijo brie, uma ou duas fatias de presunto (parma ou ibérico) e leve ao forno novamente por mais 5 minutos. Passado o tempo, retire do forno e espalhe uma colher de geleia de damasco em cada bruschetta. Simples assim!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Lambrusco
Pavê de Lambrusco
Espaguete Al Lemon
Espaguete Al Lemon
Pavê com Mousse de Cacau Light
Pavê com Mousse de Cacau Light
Fettuccine alla bolognese
Fettuccine alla bolognese
Torta Salgada com Cream Cracker
Torta Salgada com Cream Cracker
Bacalhau dourado
Bacalhau dourado
Bombom de Coco Coberto de Chocolate
Bombom de Coco Coberto de Chocolate
Arroz integral festa dos sentidos
Arroz integral festa dos sentidos
Creme Prestígio
Creme Prestígio
Torta salgada de presunto e queijo
Torta salgada de presunto e queijo
Feijão para dois à Lua de Mel
Feijão para dois à Lua de Mel
Panqueca baiana
Panqueca baiana
Alho confitado
Alho confitado
Fígado à Portuguesa
Fígado à Portuguesa
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
Bacalhau à Guilhermina
Bacalhau à Guilhermina
pave de biscoito recheado
pave de biscoito recheado
Escarola Refogada
Escarola Refogada
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba