Aguarde...

Bruschetas de Tomates


Ingredientes

  • 01 pão italiano
  • 06 tomates firmes
  • 200g de queijo mussarela de búfela
  • 02 c/sopa de azeite de oliva
  • 03 dentes de alho
  • 30 folhinhas de manjericão
  • 01 c/chá de orégano
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Corte os tomates e elimine as sementes, corte a polpa em cubos pequenos e coloque em uma tijela.
Acrescente 04 c/sopa de azeite de oliva, o orégano, as folhas de manjericão e 02 dentes de alho bem picados, misture bem e e deixe repousando por 20 minutos.
Doure as fatias de pão italiano em uma frigideira com um pouco de azeite de oliva.
Misture aos tomates as mussarelas cortadas em pequenos cubos, sal e pimenta-do-reino.
Corte um dente de alho ao meio e esfregue levemente em cada fatia de pão.
Cubra com a mistura de tomates e leve ao forno quente por alguns minutos para aquecer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Receita de Bolo de Aveia e Maracujá
Receita de Bolo de Aveia e Maracujá
Molho curry
Molho curry
Farofa de natal com batata palha
Farofa de natal com batata palha
Mousse de Beterraba
Mousse de Beterraba
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Cebolinhas ou Cogumelos a oriental
Cebolinhas ou Cogumelos a oriental
Fettucine com açafrão e tomate-cereja
Fettucine com açafrão e tomate-cereja
Pudim sorvete
Pudim sorvete
Flan de Bananas e Caramelo
Flan de Bananas e Caramelo
Frango com Mostarda ao Creme de Requeijão
Frango com Mostarda ao Creme de Requeijão
Pamonha de forno
Pamonha de forno
ÍNDIA - Espetinho de Frango Cremoso
ÍNDIA - Espetinho de Frango Cremoso
Fritada da Paraíba
Fritada da Paraíba
Caldo-verde à Minhota
Caldo-verde à Minhota
Frango o chile
Frango o chile
Pé de Anjo
Pé de Anjo
Lulas recheadas
Lulas recheadas
Bolo de chocolate cremoso da francis
Bolo de chocolate cremoso da francis
Arroz com Camarão e Ervilha
Arroz com Camarão e Ervilha
Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza