Aguarde...

Bruschetas de Tomates


Ingredientes

  • 01 pão italiano
  • 06 tomates firmes
  • 200g de queijo mussarela de búfela
  • 02 c/sopa de azeite de oliva
  • 03 dentes de alho
  • 30 folhinhas de manjericão
  • 01 c/chá de orégano
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Corte os tomates e elimine as sementes, corte a polpa em cubos pequenos e coloque em uma tijela.
Acrescente 04 c/sopa de azeite de oliva, o orégano, as folhas de manjericão e 02 dentes de alho bem picados, misture bem e e deixe repousando por 20 minutos.
Doure as fatias de pão italiano em uma frigideira com um pouco de azeite de oliva.
Misture aos tomates as mussarelas cortadas em pequenos cubos, sal e pimenta-do-reino.
Corte um dente de alho ao meio e esfregue levemente em cada fatia de pão.
Cubra com a mistura de tomates e leve ao forno quente por alguns minutos para aquecer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de mortadela
Torta de mortadela
Pão de queijo com batata
Pão de queijo com batata
Atum com Erva-Doce e Laranja
Atum com Erva-Doce e Laranja
Massa de panquecas
Massa de panquecas
Costela de Porco Picante
Costela de Porco Picante
Lasanha Especial Light
Lasanha Especial Light
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Filé do Cidão
Filé do Cidão
Massa básica para bolo de aniversário
Massa básica para bolo de aniversário
Bolo de Cenoura Especial...
Bolo de Cenoura Especial...
Peixe em Cores
Peixe em Cores
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
Patê de queijo e nozes
Patê de queijo e nozes
Arroz do Navegador Dom Pedro I
Arroz do Navegador Dom Pedro I
Biscoitos pão de mel
Biscoitos pão de mel
Torta salgada da Dany
Torta salgada da Dany
Ambrosia (Doce Típico Gaúcho)
Ambrosia (Doce Típico Gaúcho)
bolo de milho
bolo de milho
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Bacalhau com Creme
Bacalhau com Creme