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Bruschetas de Tomates


Ingredientes

  • 01 pão italiano
  • 06 tomates firmes
  • 200g de queijo mussarela de búfela
  • 02 c/sopa de azeite de oliva
  • 03 dentes de alho
  • 30 folhinhas de manjericão
  • 01 c/chá de orégano
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Corte os tomates e elimine as sementes, corte a polpa em cubos pequenos e coloque em uma tijela.
Acrescente 04 c/sopa de azeite de oliva, o orégano, as folhas de manjericão e 02 dentes de alho bem picados, misture bem e e deixe repousando por 20 minutos.
Doure as fatias de pão italiano em uma frigideira com um pouco de azeite de oliva.
Misture aos tomates as mussarelas cortadas em pequenos cubos, sal e pimenta-do-reino.
Corte um dente de alho ao meio e esfregue levemente em cada fatia de pão.
Cubra com a mistura de tomates e leve ao forno quente por alguns minutos para aquecer.


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