Aguarde...

Brownies de Chocolate


Ingredientes

  • 300 g de chocolate de culinária
  • 1 chávena de manteiga
  • 5 ovos
  • 2 chávenas de açúcar
  • 1 chávena de farinha
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ¼ chávena de nozes

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180º. Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal também untado Leve 250 g de chocolate de culinária a derreter ao lume, em banho-maria com a manteiga. Retire e deixe arrefecer.
Misture os ovos com o açúcar e umas gotas de essência de baunilha e envolva no preparado de chocolate. Junte o chocolate em pó, o fermento e a farinha até obter uma massa lisa. Acrescente as nozes e 50 g de chocolate partido finamente. Verta o preparado no tabuleiro e leve a meio do forno, durante 25 minutos. Retire, deixe arrefecer e corte em quadrados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fogazza Frita:
Fogazza Frita:
molho de alho
molho de alho
Hambúrguer de Carne com Soja
Hambúrguer de Carne com Soja
Coelho à Joaquim
Coelho à Joaquim
Arroz com Castanha
Arroz com Castanha
Bife rolê à pizzaiola
Bife rolê à pizzaiola
Alexander sambosa (saborosa)
Alexander sambosa (saborosa)
Cobertura de cacau para bolos
Cobertura de cacau para bolos
Curry de Legumes por Renata Octaviani
Curry de Legumes por Renata Octaviani
Bacalhau
Bacalhau
Bisteca de Porco com Escarola
Bisteca de Porco com Escarola
Lasanha 4 queijos
Lasanha 4 queijos
Cocadinha da Vó Cida
Cocadinha da Vó Cida
camarão italiano
camarão italiano
Torta de Requeijão de Liqüidificador
Torta de Requeijão de Liqüidificador
Brigadeiro floresta negra by k&m;
Brigadeiro floresta negra by k&m;
Anéis de Cebola Empanados
Anéis de Cebola Empanados
Risoto de Gorgonzola Com Maçã Verde e Castanha de Caju
Risoto de Gorgonzola Com Maçã Verde e Castanha de Caju
maria mole
maria mole
Trouxinha de Maçã
Trouxinha de Maçã