Aguarde...

Brownies de Chocolate


Ingredientes

  • 300 g de chocolate de culinária
  • 1 chávena de manteiga
  • 5 ovos
  • 2 chávenas de açúcar
  • 1 chávena de farinha
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ¼ chávena de nozes

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180º. Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal também untado Leve 250 g de chocolate de culinária a derreter ao lume, em banho-maria com a manteiga. Retire e deixe arrefecer.
Misture os ovos com o açúcar e umas gotas de essência de baunilha e envolva no preparado de chocolate. Junte o chocolate em pó, o fermento e a farinha até obter uma massa lisa. Acrescente as nozes e 50 g de chocolate partido finamente. Verta o preparado no tabuleiro e leve a meio do forno, durante 25 minutos. Retire, deixe arrefecer e corte em quadrados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Atum Saudável
Atum Saudável
Bolo de Coco com Calda
Bolo de Coco com Calda
Musse de chocolate
Musse de chocolate
escondiddinho e peixe
escondiddinho e peixe
Calda De Tangerina
Calda De Tangerina
Mamoul
Mamoul
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
Ostras Florentinas
Ostras Florentinas
Panqueca (II)
Panqueca (II)
Biscoito de karo
Biscoito de karo
Bolo com suco de Laranja
Bolo com suco de Laranja
Batatas em camadas ( é light!)
Batatas em camadas ( é light!)
Molho paris
Molho paris
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
Pavê de biscoito de chocolate
Pavê de biscoito de chocolate
Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
Charlotte de Tiramisu
Charlotte de Tiramisu
Arroz Eco e de Boa
Arroz Eco e de Boa
Omelete de legumes com aveia
Omelete de legumes com aveia
Pasta de pimenta
Pasta de pimenta