Aguarde...

Brownie - MAIS VOCÊ


Ingredientes

  • 150 g de manteiga com sal
  • 450 g de chocolate meio-amargo hidrogenado
  • 6 ovos
  • 450 g de açúcar
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 170 g de chocolate meio-amargo cortado em cubinhos
  • Para a calda de chocolate:
  • 1 litro de leite
  • ½ kg de achocolatado

Modo de preparo

Em banho-maria derreta a manteiga com sal e o chocolate meio-amargo hidrogenado.
Numa batedeira, na velocidade dois, bata os ovos por cerca de 10 min até ficarem brancos e dobrarem de volume.
Adicione o açúcar e a farinha de trigo.
Bata por mais 2 min.
Junte o chocolate com a margarina (derretidos) e a essência de baunilha.
Numa forma nº 6 (39 cm x 28 cm), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa.
Deixe a massa descansar por 10 min na forma.
Depois, salpique por cima da massa o chocolate meio-amargo cortado em cubinhos.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 30 min (até a preparação ficar resistente sobre a pressão do dedo).
Retire do forno, deixe esfriar e corte os brownies do tamanho que desejar.
Sirva quente (no microondas, deixe 40 seg na potência média ou aqueça no forno).
Como acompanhamento, uma bola de sorvete de creme, calda de chocolate e chantilly para decorar.

Para a calda de chocolate:
Numa panela em fogo médio, coloque o leite e o achocolatado.
Misture bem e deixe ferver.
Abaixe o fogo e deixe engrossar por 30 min.

Rendimento: 12 porções
Preço sugerido para a venda: R$ 5,00, a unidade

Dicas da Ana:
- Essa receita é fácil de fazer. Dá certo, com certeza!
- O chocolate deve ser hidrogenado para a massa ficar mais consistente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe Cru
Peixe Cru
bolinho de arroz com madioca
bolinho de arroz com madioca
Bolinho de Fubá com Recheio de Queijo
Bolinho de Fubá com Recheio de Queijo
Arroz Delicia
Arroz Delicia
Canelone cremoso de Ricota e alho
Canelone cremoso de Ricota e alho
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pudim de mandioca com queijo e coco
Frango empanado com crosta de ervas
Frango empanado com crosta de ervas
Risoto de Camarão e Grana Padano
Risoto de Camarão e Grana Padano
Brasileiro enrolado
Brasileiro enrolado
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Torta Normande
Torta Normande
Pavê de Bolo de Abacaxi
Pavê de Bolo de Abacaxi
Receita de Torta Holandesa de Maracujá
Receita de Torta Holandesa de Maracujá
Arroz com açafrão by k&m;
Arroz com açafrão by k&m;
Cuscuz à Paulista
Cuscuz à Paulista
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
Pão de Tomate Seco
Pão de Tomate Seco
Amendoim Coberto:
Amendoim Coberto:
Frango com legumes
Frango com legumes
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho