Aguarde...

Brownie de Doce de Leite Light


Ingredientes

  • 200g doce de leite light
  • 80g margarina Qualy Light
  • 80g açúcar light
  • 60g farinha de trigo
  • 1 gema
  • 2 ovos inteiros
  • 40 g castanha-do-pará (opcional)
  • Folinhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Derreter a margarina light e o doce de leite light, misturar bem.
Adicionar os ovos e a gema misturar bem.
Incorporar a farinha e o açúcar peneirados.
Colocar numa forminha de petit gateau (ou de empada grande) e assar em forno (pré-aquecido a 200º) por 10 minutos.

Montagem

Colocar o bolinho no centro de um prato, uma bola de sorvete de creme light em cima e decorar com doce de leite light e uma folhinha de hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Cogumelos e Arroz com Palmito
Frango com Cogumelos e Arroz com Palmito
Brownie
Brownie
Vitamina da Beleza
Vitamina da Beleza
Pescada ao Molho de Camarão e Acaparras
Pescada ao Molho de Camarão e Acaparras
Bolo de banana
Bolo de banana
ovos recheados
ovos recheados
Salada de Pepino com Molho de Iogurte e Menta
Salada de Pepino com Molho de Iogurte e Menta
Bifinhos de Frango com Molho de Mostarda e Vinho do Porto
Bifinhos de Frango com Molho de Mostarda e Vinho do Porto
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
Couve-flor com Molho Taratour
Couve-flor com Molho Taratour
Psária spetsiótika (culinária grega)
Psária spetsiótika (culinária grega)
Ninhos de Espaguete
Ninhos de Espaguete
Danette Cremoso com Castanha
Danette Cremoso com Castanha
Lasanha de abóbora e espinafre
Lasanha de abóbora e espinafre
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
Bombom de banana
Bombom de banana
Mantecal
Mantecal
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Lanche de Filé Mignon
Lanche de Filé Mignon
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno