Aguarde...

Brownie de Chocolate


Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina (sem sal)
  • 3/4 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colher (chá) de extrato ou essência de baunilha
  • 1 tablete de chocolate meio amargo, picado em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas (ou castanhas de caju granulada)

Modo de preparo

Misture os ovos, o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme.
Despeje numa forma forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 20 minutos.
O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada e, ao se espetar um palito, estará levemente úmido (devido ao chocolate derretido).
Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme (opcional).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pernil de Javali ao Conhaque
Pernil de Javali ao Conhaque
Canapé de rosbife
Canapé de rosbife
Panquecas Recheadas
Panquecas Recheadas
Bolo de Amêndoas
Bolo de Amêndoas
Bolo salgado "Arroz"
Bolo salgado "Arroz"
Patê de frango
Patê de frango
Linzertorte
Linzertorte
Bolo de açúcar mascavo com Banana
Bolo de açúcar mascavo com Banana
Espaguete à putanesca
Espaguete à putanesca
Frango Enrolado
Frango Enrolado
Pão de Bacon
Pão de Bacon
Massapao
Massapao
Bolo de Chocolate da Vó
Bolo de Chocolate da Vó
Língua ao molho branco
Língua ao molho branco
Bife com Molho
Bife com Molho
Berinjela Gratinada
Berinjela Gratinada
Charutinhos de Frango
Charutinhos de Frango
Carne de Sol - Como Fazer
Carne de Sol - Como Fazer
Medialunas de manteiga
Medialunas de manteiga
Torta fácil
Torta fácil