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Brownie de Chocolate


Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina (sem sal)
  • 3/4 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colher (chá) de extrato ou essência de baunilha
  • 1 tablete de chocolate meio amargo, picado em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas (ou castanhas de caju granulada)

Modo de preparo

Misture os ovos, o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme.
Despeje numa forma forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 20 minutos.
O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada e, ao se espetar um palito, estará levemente úmido (devido ao chocolate derretido).
Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme (opcional).


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