Aguarde...

Brownie de Chocolate


Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina (sem sal)
  • 3/4 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colher (chá) de extrato ou essência de baunilha
  • 1 tablete de chocolate meio amargo, picado em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas (ou castanhas de caju granulada)

Modo de preparo

Misture os ovos, o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme.
Despeje numa forma forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 20 minutos.
O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada e, ao se espetar um palito, estará levemente úmido (devido ao chocolate derretido).
Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme (opcional).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



churrasco de cupim
churrasco de cupim
Escalopinho de filé mignon com azeite balsamico
Escalopinho de filé mignon com azeite balsamico
Quero mais
Quero mais
Carbonara com Abobrinhas
Carbonara com Abobrinhas
Pelotinha Mineira
Pelotinha Mineira
Nega Maluca trufada
Nega Maluca trufada
Abobrinhas recheadas com queijo
Abobrinhas recheadas com queijo
Bolo salgado
Bolo salgado
Frango com requeijão
Frango com requeijão
Bombom de leite em po recheado
Bombom de leite em po recheado
Espaquete ao molho de tomate
Espaquete ao molho de tomate
Crepe integral com mix de cogumelos
Crepe integral com mix de cogumelos
Farofa de Sorvete
Farofa de Sorvete
Bolinhos de Arroz
Bolinhos de Arroz
Bolo de banana com leite condensado
Bolo de banana com leite condensado
Pão de capim limão
Pão de capim limão
Costeletas ao Molho de Cogumelos com Virado de Abobrinha
Costeletas ao Molho de Cogumelos com Virado de Abobrinha
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
Barrinhas duplas de limão siciliano
Barrinhas duplas de limão siciliano
Bolo Salgado de Camarão Light
Bolo Salgado de Camarão Light