Aguarde...

Brownie de Chocolate Fácil


Ingredientes

  • 180 g de chocolate meio amargo
  • 120 g de manteiga
  • 1/2 xícara e mais duas colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de farinha
  • 3 colheres de sopa generosas de chocolate em pó
  • Uma pitada de sal
  • 1 tablete pequeno de chocolate branco

Modo de preparo

Comece derretendo o chocolate e a manteiga (no microondas, um minuto em potência alta já é o suficiente).
Misture os demais ingredientes até obter uma massa encorpada. Espalhe a massa em um refratário ou tabuleiro coberto com papel manteiga ou papel alumínio (assim fica mais fácil retirar o bolo para cortá-lo depois de pronto).
Leve ao forno na temperatura mínima por aproximadamente uma hora. Para saber se está no ponto, basta enfiar um palito e, se voltar com uns pedacinhos de massa, está pronto!
Para a cobertura, derreta o chocolate branco e, com a ajuda de uma colherzinha, vá espalhando em fios... depois é só deixar esfriar para ficar bem crocante.

Dicas

Crédito da receita:

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de milho
Bolo de milho
Acarajé I
Acarajé I
Lombinho de Porco com Geléia de Damasco
Lombinho de Porco com Geléia de Damasco
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Gelado de bananas
Gelado de bananas
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
Creme de cenoura
Creme de cenoura
Filé de Lombo Assado com Pinhão
Filé de Lombo Assado com Pinhão
pé de moleque
pé de moleque
Batido de Ananás
Batido de Ananás
Açúcar com Baunilha Feito em Casa
Açúcar com Baunilha Feito em Casa
Frango na pressão aos quatro queijos
Frango na pressão aos quatro queijos
Massa Folhada:
Massa Folhada:
Bolo de fubá com queijo cremoso
Bolo de fubá com queijo cremoso
Pamonha Assada
Pamonha Assada
Molho com tiras de alcatra
Molho com tiras de alcatra
Abacaxi especial
Abacaxi especial
Moussaka
Moussaka
Bacalhau catarinense
Bacalhau catarinense
Café Refrescante
Café Refrescante