Aguarde...

Brownie de Chocolate Fácil


Ingredientes

  • 180 g de chocolate meio amargo
  • 120 g de manteiga
  • 1/2 xícara e mais duas colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de farinha
  • 3 colheres de sopa generosas de chocolate em pó
  • Uma pitada de sal
  • 1 tablete pequeno de chocolate branco

Modo de preparo

Comece derretendo o chocolate e a manteiga (no microondas, um minuto em potência alta já é o suficiente).
Misture os demais ingredientes até obter uma massa encorpada. Espalhe a massa em um refratário ou tabuleiro coberto com papel manteiga ou papel alumínio (assim fica mais fácil retirar o bolo para cortá-lo depois de pronto).
Leve ao forno na temperatura mínima por aproximadamente uma hora. Para saber se está no ponto, basta enfiar um palito e, se voltar com uns pedacinhos de massa, está pronto!
Para a cobertura, derreta o chocolate branco e, com a ajuda de uma colherzinha, vá espalhando em fios... depois é só deixar esfriar para ficar bem crocante.

Dicas

Crédito da receita:

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete da Mama
Espaguete da Mama
Brigadeirão de Maracujá
Brigadeirão de Maracujá
bolo de yogurt
bolo de yogurt
penne com cogunelos frescos
penne com cogunelos frescos
Bolachinha de Goiabada
Bolachinha de Goiabada
Lasanha do maluco
Lasanha do maluco
Bolo prestigio com trufas
Bolo prestigio com trufas
Purê de Beterraba
Purê de Beterraba
Empadão de Batatas
Empadão de Batatas
Frango com Cardamomo
Frango com Cardamomo
Bolo Fim do Século
Bolo Fim do Século
Risoto de panela de pressão
Risoto de panela de pressão
Arroz Tropical:
Arroz Tropical:
Bolo Aerado de Chocolate
Bolo Aerado de Chocolate
Gelatina de Abacaxi
Gelatina de Abacaxi
Perdiz do Dia das Mães
Perdiz do Dia das Mães
Molho de Pimenta Caseira
Molho de Pimenta Caseira
Arroz de festa
Arroz de festa
Bolo de Coco Mulato
Bolo de Coco Mulato
Bolo de mamão
Bolo de mamão