Aguarde...

Brownie de Chocolate Fácil


Ingredientes

  • 180 g de chocolate meio amargo
  • 120 g de manteiga
  • 1/2 xícara e mais duas colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de farinha
  • 3 colheres de sopa generosas de chocolate em pó
  • Uma pitada de sal
  • 1 tablete pequeno de chocolate branco

Modo de preparo

Comece derretendo o chocolate e a manteiga (no microondas, um minuto em potência alta já é o suficiente).
Misture os demais ingredientes até obter uma massa encorpada. Espalhe a massa em um refratário ou tabuleiro coberto com papel manteiga ou papel alumínio (assim fica mais fácil retirar o bolo para cortá-lo depois de pronto).
Leve ao forno na temperatura mínima por aproximadamente uma hora. Para saber se está no ponto, basta enfiar um palito e, se voltar com uns pedacinhos de massa, está pronto!
Para a cobertura, derreta o chocolate branco e, com a ajuda de uma colherzinha, vá espalhando em fios... depois é só deixar esfriar para ficar bem crocante.

Dicas

Crédito da receita:

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com pequi
Arroz com pequi
Iogurte de Chocolate
Iogurte de Chocolate
Pão Francês
Pão Francês
Bacalhau com Leite de Coco
Bacalhau com Leite de Coco
Cobertura branca para bolos.
Cobertura branca para bolos.
Caille en sarcophage
Caille en sarcophage
Risoto de frango na panela de pressao
Risoto de frango na panela de pressao
Arroz com Cenoura e Abobrinha
Arroz com Cenoura e Abobrinha
Bolo Alpino
Bolo Alpino
Bolo de frutas cristalizada
Bolo de frutas cristalizada
Galinha de mulher parida
Galinha de mulher parida
Danoninho
Danoninho
Chuchu de forno
Chuchu de forno
Bolo de Milho (tipo Pudim)
Bolo de Milho (tipo Pudim)
Churros
Churros
Filé mignon ao vinagre balsâmico
Filé mignon ao vinagre balsâmico
Docinhos de Castanhas
Docinhos de Castanhas
Lasanha light
Lasanha light
Beringela gratinada
Beringela gratinada
Poulets Cocotte Grand' Mère (Galeto Assado com batatas)
Poulets Cocotte Grand' Mère (Galeto Assado com batatas)