Aguarde...

Brownie de Chocolate Fácil


Ingredientes

  • 180 g de chocolate meio amargo
  • 120 g de manteiga
  • 1/2 xícara e mais duas colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de farinha
  • 3 colheres de sopa generosas de chocolate em pó
  • Uma pitada de sal
  • 1 tablete pequeno de chocolate branco

Modo de preparo

Comece derretendo o chocolate e a manteiga (no microondas, um minuto em potência alta já é o suficiente).
Misture os demais ingredientes até obter uma massa encorpada. Espalhe a massa em um refratário ou tabuleiro coberto com papel manteiga ou papel alumínio (assim fica mais fácil retirar o bolo para cortá-lo depois de pronto).
Leve ao forno na temperatura mínima por aproximadamente uma hora. Para saber se está no ponto, basta enfiar um palito e, se voltar com uns pedacinhos de massa, está pronto!
Para a cobertura, derreta o chocolate branco e, com a ajuda de uma colherzinha, vá espalhando em fios... depois é só deixar esfriar para ficar bem crocante.

Dicas

Crédito da receita:

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina de Natal
Gelatina de Natal
Rocambole de Batatas
Rocambole de Batatas
Merengue de banana
Merengue de banana
Damasco com cream cheese
Damasco com cream cheese
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Filé Mignon com banana e cebolinha verde
Filé Mignon com banana e cebolinha verde
Musse de atum
Musse de atum
Pãezinhos de queijo
Pãezinhos de queijo
Bolo de fubá com creme
Bolo de fubá com creme
Pão de queijo
Pão de queijo
Macarrão ao Funghi
Macarrão ao Funghi
Torta Delicia
Torta Delicia
Delícia de morango
Delícia de morango
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Paella para uma rainha
Paella para uma rainha
Bolo de leite condensad
Bolo de leite condensad
Rocambole de Goiaba da Rose
Rocambole de Goiaba da Rose
Patê de Azeitona
Patê de Azeitona
Pudim de Azeite e Mel
Pudim de Azeite e Mel
Lasanha Netuno
Lasanha Netuno