Aguarde...

Brownie de Chocolate Fácil


Ingredientes

  • 180 g de chocolate meio amargo
  • 120 g de manteiga
  • 1/2 xícara e mais duas colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de farinha
  • 3 colheres de sopa generosas de chocolate em pó
  • Uma pitada de sal
  • 1 tablete pequeno de chocolate branco

Modo de preparo

Comece derretendo o chocolate e a manteiga (no microondas, um minuto em potência alta já é o suficiente).
Misture os demais ingredientes até obter uma massa encorpada. Espalhe a massa em um refratário ou tabuleiro coberto com papel manteiga ou papel alumínio (assim fica mais fácil retirar o bolo para cortá-lo depois de pronto).
Leve ao forno na temperatura mínima por aproximadamente uma hora. Para saber se está no ponto, basta enfiar um palito e, se voltar com uns pedacinhos de massa, está pronto!
Para a cobertura, derreta o chocolate branco e, com a ajuda de uma colherzinha, vá espalhando em fios... depois é só deixar esfriar para ficar bem crocante.

Dicas

Crédito da receita:

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rolinho Primavera de camarão ( Chinesa )
Rolinho Primavera de camarão ( Chinesa )
Pudim Gelado
Pudim Gelado
Caranguejo na cerveja
Caranguejo na cerveja
Abadejo com Alho-poró e Molho de Verão
Abadejo com Alho-poró e Molho de Verão
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Tortã Alemã
Tortã Alemã
Escondinho de frango
Escondinho de frango
Pavê de bolo pulmann de chocolate
Pavê de bolo pulmann de chocolate
Coelho à moda da Umbria com polenta da horta
Coelho à moda da Umbria com polenta da horta
Massa Napolitana
Massa Napolitana
pão de queijo
pão de queijo
Panqueca de Carne
Panqueca de Carne
Ambrosia de Pelotas
Ambrosia de Pelotas
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
Creme assado de maçã
Creme assado de maçã
Iogurte com Açaí e Granola
Iogurte com Açaí e Granola
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Moqueca
Moqueca