Aguarde...

Brownie de Chocolate e Aveia


Ingredientes

  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • Margarina e farinha para untar e enfarinhar

Modo de preparo

derreta o chocolate em banho-maria junto com a margarina e reserve.
Em uma tigela, misture os ovos com o açúcar até formar um creme. Acrescente o chocolate derretido a aveia e as nozes picadas.
Despeje a massa em uma assadeira retangular (30 cm x 20 cm), untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido (180°C) e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo e úmido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de Soja da Carina
Carne de Soja da Carina
Chapati - Pão Indiano
Chapati - Pão Indiano
Bolodim...
Bolodim...
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
Cobertura de amêndoas
Cobertura de amêndoas
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Bacalahau a moda do chef,com aipo
Bacalahau a moda do chef,com aipo
Molho agridoce
Molho agridoce
Batida de laranja e ameixe fresca
Batida de laranja e ameixe fresca
Berinjela com ervas
Berinjela com ervas
Bolo buquê
Bolo buquê
Nachos caseiros
Nachos caseiros
Peixe assado no Sal Grosso
Peixe assado no Sal Grosso
Rosbife com creme de pêssego
Rosbife com creme de pêssego
Frango com Creme de Milho
Frango com Creme de Milho
Ratatouille
Ratatouille
Fermento Biológico Caseiro (para pão)
Fermento Biológico Caseiro (para pão)
Patê de Tomate com Cenoura
Patê de Tomate com Cenoura
Gratinado de Brocolis
Gratinado de Brocolis