Aguarde...

Brownie de Chocolate e Aveia


Ingredientes

  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • Margarina e farinha para untar e enfarinhar

Modo de preparo

derreta o chocolate em banho-maria junto com a margarina e reserve.
Em uma tigela, misture os ovos com o açúcar até formar um creme. Acrescente o chocolate derretido a aveia e as nozes picadas.
Despeje a massa em uma assadeira retangular (30 cm x 20 cm), untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido (180°C) e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo e úmido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de coco com recheio de calda de vinho
Musse de coco com recheio de calda de vinho
Bomba Gelada
Bomba Gelada
Linguini com Costelinha Desfiada
Linguini com Costelinha Desfiada
Lombo na Cerveja
Lombo na Cerveja
Barquinhas de berinjelas com Frango
Barquinhas de berinjelas com Frango
Empadão de frango com palmito
Empadão de frango com palmito
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Bolo de Pinga
Bolo de Pinga
batatas gratinada com sardinha
batatas gratinada com sardinha
Môlho remolado
Môlho remolado
Sonso
Sonso
Misto de Carnes ao Molho Barbecue
Misto de Carnes ao Molho Barbecue
Coxinha de galinha
Coxinha de galinha
Batatinhas em Conserva
Batatinhas em Conserva
Pão de batata doce
Pão de batata doce
Panqueca Verde com couve
Panqueca Verde com couve
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
Peixe Bela Camila
Peixe Bela Camila
Canja caipira
Canja caipira
mouuse de maracuja
mouuse de maracuja