Aguarde...

Brownie de Chocolate e Aveia


Ingredientes

  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • Margarina e farinha para untar e enfarinhar

Modo de preparo

derreta o chocolate em banho-maria junto com a margarina e reserve.
Em uma tigela, misture os ovos com o açúcar até formar um creme. Acrescente o chocolate derretido a aveia e as nozes picadas.
Despeje a massa em uma assadeira retangular (30 cm x 20 cm), untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido (180°C) e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo e úmido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coquetel de Chocolate
Coquetel de Chocolate
Pudim de Açaí
Pudim de Açaí
Como uma boa mineira vai um pao de queijo ai galera
Como uma boa mineira vai um pao de queijo ai galera
Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti
Frango com angu
Frango com angu
Pão de capim limão
Pão de capim limão
frango ao Queijo Parmesão
frango ao Queijo Parmesão
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Espuma de Gelatina
Espuma de Gelatina
Peito de peru com alcachofras
Peito de peru com alcachofras
Cherne grelhado com molho tártaro
Cherne grelhado com molho tártaro
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
Torta de carne moida e arroz
Torta de carne moida e arroz
Torta de Queijo Prato ao Manjericão
Torta de Queijo Prato ao Manjericão
Bolo de Queijo Americano
Bolo de Queijo Americano
lulas à alho e óleo
lulas à alho e óleo
Bagre Ensopado
Bagre Ensopado
Lasanha bolonhesa com molho béchamel
Lasanha bolonhesa com molho béchamel
Uramaki Filadélfia
Uramaki Filadélfia
Frango ao requeijão
Frango ao requeijão