Aguarde...

Brownie de Chocolate e Aveia


Ingredientes

  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • Margarina e farinha para untar e enfarinhar

Modo de preparo

derreta o chocolate em banho-maria junto com a margarina e reserve.
Em uma tigela, misture os ovos com o açúcar até formar um creme. Acrescente o chocolate derretido a aveia e as nozes picadas.
Despeje a massa em uma assadeira retangular (30 cm x 20 cm), untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido (180°C) e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo e úmido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Parmegiana de carne moida
Parmegiana de carne moida
mouse de doce de leite
mouse de doce de leite
Croissant de presunto e queijo
Croissant de presunto e queijo
Massa Básica para Salgadinhos
Massa Básica para Salgadinhos
Acarajé
Acarajé
Gelatina com Creme de Leite
Gelatina com Creme de Leite
Chutney de Manga
Chutney de Manga
Doce de leite instantâneo
Doce de leite instantâneo
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Frango Assado com Missô
Frango Assado com Missô
Mousse de banana
Mousse de banana
Pavê da regina
Pavê da regina
cuscuz cheio de desejo
cuscuz cheio de desejo
Biscoitos Amanteigados de Limão
Biscoitos Amanteigados de Limão
Filé de peixe à moda antiga
Filé de peixe à moda antiga
Peito de Frango Defumado com Molho de Requeijão
Peito de Frango Defumado com Molho de Requeijão
Lagarto assado ao molho de cerveja
Lagarto assado ao molho de cerveja
Pudim Gelado
Pudim Gelado
Bacalhau
Bacalhau
Viradinho de Vagem
Viradinho de Vagem