Aguarde...

Brownie de chocolate da Tati


Ingredientes

  • .2 barras de 170 g de chocolate 1/2 amargo e ao leite picados (meio a meio) num total de 340g
  • .9 colheres(sopa) margarina Qualy Cremosa (110 g.)
  • .1 colher (chá) essência de baunilha
  • .3 ovos
  • .1 xícara (chá) açúcar
  • .1 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
  • .1 colher (café) sal
  • .1 xícara (chá) nozes picadas

Modo de preparo

Derreta em banho-maria o chocolate e a margarina.
Adicione a baunilha.
Bata na batedeira os ovos com o açúcar, até obter uma mistura fofa e clara
Acrescente o chocolate derretido e a farinha de trigo peneirada com sal.
Misture delicadamente com colher de pau e incorpore as nozes.
Unte e polvilhe com farinha uma assadeira pequena (32 X 22 cm) e despeje a massa.
Asse em forno médio (180 graus) por aproximadamente 20 min.
Corte em quadrados 6 X 6 cm.
Sirva ainda quente com sorvete.
Tempo de Preparo: 40 min.
Rendimento: 20 porções.

Dicas

Pote de Margarina Qualy -500 G. - 2007

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muamba
Muamba
Crocante Fácil Para Bolos e Sorvetes
Crocante Fácil Para Bolos e Sorvetes
Mousse de Caju
Mousse de Caju
Macarrão na pressão de micro-ondas
Macarrão na pressão de micro-ondas
Casquinha de Siri III
Casquinha de Siri III
Bombinhas de chocolate
Bombinhas de chocolate
Refogado de Carne para Crianças
Refogado de Carne para Crianças
Cesta Básica Árabe
Cesta Básica Árabe
Panqueca de Maçã
Panqueca de Maçã
Batatas bebadas
Batatas bebadas
empada aberta
empada aberta
Bolo prático de maçã
Bolo prático de maçã
Panquecas Fofas de Iogurte
Panquecas Fofas de Iogurte
Bolo Simples
Bolo Simples
Chocolate Gelado
Chocolate Gelado
Congelados
Congelados
Muffins
Muffins
Cuscuz a toledo
Cuscuz a toledo
Canja do Chefe
Canja do Chefe
Panqueca de Carne com Pimentão
Panqueca de Carne com Pimentão