Aguarde...

Brownie de chocolate da Tati


Ingredientes

  • .2 barras de 170 g de chocolate 1/2 amargo e ao leite picados (meio a meio) num total de 340g
  • .9 colheres(sopa) margarina Qualy Cremosa (110 g.)
  • .1 colher (chá) essência de baunilha
  • .3 ovos
  • .1 xícara (chá) açúcar
  • .1 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
  • .1 colher (café) sal
  • .1 xícara (chá) nozes picadas

Modo de preparo

Derreta em banho-maria o chocolate e a margarina.
Adicione a baunilha.
Bata na batedeira os ovos com o açúcar, até obter uma mistura fofa e clara
Acrescente o chocolate derretido e a farinha de trigo peneirada com sal.
Misture delicadamente com colher de pau e incorpore as nozes.
Unte e polvilhe com farinha uma assadeira pequena (32 X 22 cm) e despeje a massa.
Asse em forno médio (180 graus) por aproximadamente 20 min.
Corte em quadrados 6 X 6 cm.
Sirva ainda quente com sorvete.
Tempo de Preparo: 40 min.
Rendimento: 20 porções.

Dicas

Pote de Margarina Qualy -500 G. - 2007

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne à toscana no pão italiano
Penne à toscana no pão italiano
Bolo de Queijo Ralado
Bolo de Queijo Ralado
Como Fazer Purê de Batata
Como Fazer Purê de Batata
Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Maracujá Especial
Bolo bombom
Bolo bombom
Moqueca à Baiana Magrela
Moqueca à Baiana Magrela
Raviolone de Frango e Brie ao Molho de Tomates e Damasco
Raviolone de Frango e Brie ao Molho de Tomates e Damasco
Batatas ao Salmão
Batatas ao Salmão
Quentão
Quentão
Biscoitinhos com Geléia
Biscoitinhos com Geléia
Torradinha de Siri
Torradinha de Siri
Tatin de pera
Tatin de pera
Bolo Tentação de morango
Bolo Tentação de morango
Molho béarnaise
Molho béarnaise
empadão de palmito
empadão de palmito
Torta de bolacha champanhe
Torta de bolacha champanhe
Bacalhau Bahiano
Bacalhau Bahiano
Batata italiana
Batata italiana
Mel I Mató
Mel I Mató