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Brownie de Chocolate Branco


Ingredientes

  • 50g de manteiga sem sal
  • 1/2 embalagem de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada (250g)
  • 2 ovos grandes
  • pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de açúcar (80g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
  • 1 xícara (chá) de Gotas Dessert para Confeitaria (160g)

Modo de preparo

1- Em uma panela pequena, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo para derreter. Retire do fogo e acrescente metade
do chocolate branco, mexendo até derreter completamente. Reserve.

2- Bata bem os ovos com o sal por cerca de 30 segundos. Sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar e bata
por mais 2 a 3 minutos. Junte o chocolate derretido com a manteiga e a farinha, misturando bem. Por último, junte o
restante do chocolate branco e as gotas. Despeje numa assadeira quadrada (23 x 23cm), untada com manteiga e com o
fundo coberto com papel-manteiga. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos.

3- Retire do forno, deixe esfriar e corte com o auxílio de um aro redondo (8cm de diâmetro). Sirva em seguida.


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