Aguarde...

Brownie de Chocolate Branco


Ingredientes

  • 50g de manteiga sem sal
  • 1/2 embalagem de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada (250g)
  • 2 ovos grandes
  • pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de açúcar (80g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
  • 1 xícara (chá) de Gotas Dessert para Confeitaria (160g)

Modo de preparo

1- Em uma panela pequena, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo para derreter. Retire do fogo e acrescente metade
do chocolate branco, mexendo até derreter completamente. Reserve.

2- Bata bem os ovos com o sal por cerca de 30 segundos. Sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar e bata
por mais 2 a 3 minutos. Junte o chocolate derretido com a manteiga e a farinha, misturando bem. Por último, junte o
restante do chocolate branco e as gotas. Despeje numa assadeira quadrada (23 x 23cm), untada com manteiga e com o
fundo coberto com papel-manteiga. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos.

3- Retire do forno, deixe esfriar e corte com o auxílio de um aro redondo (8cm de diâmetro). Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Folar da Páscoa Salgado
Folar da Páscoa Salgado
Galinha de mulher parida
Galinha de mulher parida
Marguerita
Marguerita
Bolinho Assado de Bacalhau
Bolinho Assado de Bacalhau
Pão de Mel
Pão de Mel
Peito Frango com Polenguinho e Caldo de Laranja
Peito Frango com Polenguinho e Caldo de Laranja
Pão integral caseiro
Pão integral caseiro
Risoto de Pupunha
Risoto de Pupunha
Empadão de Palmito
Empadão de Palmito
Margarita
Margarita
mandioca frita
mandioca frita
Biscoitos decorados
Biscoitos decorados
Bolo Mulatinho
Bolo Mulatinho
Capuccino Original
Capuccino Original
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado
pudim de claras com creme de baunilha
pudim de claras com creme de baunilha
Bolo Cuca de Banana (Prático)
Bolo Cuca de Banana (Prático)
Camarão com molho de oregano e mostarda
Camarão com molho de oregano e mostarda
Bolo de Banana
Bolo de Banana