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Brownie de Chocolate


Ingredientes

  • 150 g de manteiga sem sal
  • 360 g de chocolate meio amargo em pedaços
  • 180 g de chocolate ao leite em pedaços
  • 6 ovos médios
  • 100 g de açúcar refinado
  • 100 g de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 225 g de farinha de trigo
  • 100 g de nozes picadas
  • canela e gengibre em pó

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 200 graus.
Unte com manteiga e farinha as laterais de uma forma de fundo removível e forre o fundo com papel manteiga.
Coloque a manteiga e o chocolate em pedaços numa tigela e leve ao microondas por cerca de 3 minutos, na potência média, ou até que estejam derretidos. Misture bem e reserve.
Em uma outra tigela, bata os ovos e os dois açúcares até ficar cremoso.
Adicione o sal, a mistura do chocolate e a baunilha e misture um pouco mais.
Adicione a farinha, o gengibre e a canela e incorpore-os bem à massa.
Por último coloque os pedacinhos de nozes.
Despeje a mistura na forma preparada e leve para assar por 30-35 minutos, até firmar.
Faça o teste do palito e fique atento pois para o brownie ficar molhadinho o palito deverá sair bem úmido.
Retire do forno, coloque a forma sobre uma grade e deixe esfriar totalmente.
Com o auxílio de uma peneira, salpique açúcar de confeiteiro, desenforme, coloque sobre uma travessa ou prato e decore com cereja e lascas de chocolate (ou como sua criatividade decidir!!).

Dicas

Fonte: http://digamaria.com.br/archives/806

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