Aguarde...

Brownie de Chocolate


Ingredientes

  • 2 barras de 170gr de chocolate meio amargo picadas
  • 9 c sopa de margarina Qualy
  • 1 c chá de essência de baunilha
  • 3 ovos
  • 1 x de açúcar
  • 1 ½ x de farinha de trigo
  • 1 c café de sal
  • 1 x de nozes picadas

Modo de preparo

Derreta em banho maria o chocolate e a margarina. Adicione a baunilha. Bata na batedeira os ovos com açúcar até obter uma mistura fofa e clara Acrescente o chocolate derretido e a farinha de trigo peneirada com sal. Misture delicadamente e incorpore as nozes. Unte e polvilhe com farinha uma assadeira pequena (32x22cm) e despeje a massa. Asse em forno médio (180º) por aproximadamente 2º minutos. Corte em pequenos quadrados e sirva ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Curau de Milho Verde da Roça
Curau de Milho Verde da Roça
Chucrute
Chucrute
Frango no Ketchup e Mostarda
Frango no Ketchup e Mostarda
Pizza de Pão de Forma Rápida
Pizza de Pão de Forma Rápida
Biscuit Cigarette Russo
Biscuit Cigarette Russo
Creme de sagu com maracujá
Creme de sagu com maracujá
Peito de Peru com Abacaxi e Farofa de Frutas Secas
Peito de Peru com Abacaxi e Farofa de Frutas Secas
abóbora com hortelã
abóbora com hortelã
Batatas Duquesa
Batatas Duquesa
Hambúrgueres de Aveia
Hambúrgueres de Aveia
Macarrao com Tomates Secos
Macarrao com Tomates Secos
lulas reacheadas
lulas reacheadas
Caldo verde
Caldo verde
BOLO DE CHOCOLATE
BOLO DE CHOCOLATE
Maionese de limão siciliano
Maionese de limão siciliano
Cogumelos Frescos Recheados
Cogumelos Frescos Recheados
Penne ao Molho de Carne e Pimentões
Penne ao Molho de Carne e Pimentões
Risoto de beterraba e gorgonzola
Risoto de beterraba e gorgonzola
Frango com Requeijão
Frango com Requeijão