Aguarde...

Brownie de Chocolate


Ingredientes

  • 2 barras de 170gr de chocolate meio amargo picadas
  • 9 c sopa de margarina Qualy
  • 1 c chá de essência de baunilha
  • 3 ovos
  • 1 x de açúcar
  • 1 ½ x de farinha de trigo
  • 1 c café de sal
  • 1 x de nozes picadas

Modo de preparo

Derreta em banho maria o chocolate e a margarina. Adicione a baunilha. Bata na batedeira os ovos com açúcar até obter uma mistura fofa e clara Acrescente o chocolate derretido e a farinha de trigo peneirada com sal. Misture delicadamente e incorpore as nozes. Unte e polvilhe com farinha uma assadeira pequena (32x22cm) e despeje a massa. Asse em forno médio (180º) por aproximadamente 2º minutos. Corte em pequenos quadrados e sirva ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de mandioca
Doce de mandioca
Canelone com recheio de berinjela
Canelone com recheio de berinjela
raviolii de abóbora
raviolii de abóbora
Brioche de mandioquinha
Brioche de mandioquinha
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Bolo de Chocolate com Menta
Bolo de Chocolate com Menta
File ao sol com pirão de leite
File ao sol com pirão de leite
Pizza Gorette
Pizza Gorette
Meu Bolo Nega Maluca de microondas
Meu Bolo Nega Maluca de microondas
Melancia de Gelatina
Melancia de Gelatina
Coxas de Frango na Cerveja com Batatas
Coxas de Frango na Cerveja com Batatas
Estrogonofe chocolate
Estrogonofe chocolate
Macarrao com presunto ao molho branco
Macarrao com presunto ao molho branco
Baba de Moça
Baba de Moça
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Kaftha 2
Kaftha 2
Copinhos de chocolate com mousse de maracujá
Copinhos de chocolate com mousse de maracujá
Feijão de Verão
Feijão de Verão
Cherne ao forno, creme de abobrinha e alho-poró
Cherne ao forno, creme de abobrinha e alho-poró
pudin de abacaxi
pudin de abacaxi