Aguarde...

Brownie de Chocolate


Ingredientes

  • 600g de chocolate meio-amargo picado
  • 200g de manteiga
  • 6 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 150g de chocolate ao leite em pedaços

Modo de preparo

Em uma panela de banho-maria derreta o chocolate junte a manteiga derretida e misture bem. Em uma batedeira, bata bem os ovos e acrescente o açúcar. Incorpore bem as duas misturas. Acrescente a farinha de trigo peneirada, a castanha de caju e o chocolate ao leite e mexa com um fuê. Assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Alho p/ Churrasco
Pão de Alho p/ Churrasco
Lombo de Porco com Molho de Carambola
Lombo de Porco com Molho de Carambola
Esfiha aberta de carne
Esfiha aberta de carne
Frango á Brás
Frango á Brás
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolo de Fubá Maravilhoso
Bolo de Fubá Maravilhoso
Macarrão ao Forno
Macarrão ao Forno
Maionese de Peixe Branco
Maionese de Peixe Branco
Nhoque de maizena
Nhoque de maizena
Bolo de limão
Bolo de limão
Bombom de chocolate gelado
Bombom de chocolate gelado
Pastel de morango
Pastel de morango
Frango Tropical da VaLzinha
Frango Tropical da VaLzinha
Danete
Danete
pate de cebola
pate de cebola
CUSCUZ DE BERINJELA (p/Diabéticos)
CUSCUZ DE BERINJELA (p/Diabéticos)
Pão de queijo com batata
Pão de queijo com batata
Cocadinha Caseira Mocinha
Cocadinha Caseira Mocinha
Frozen Yogurt de Abacaxi
Frozen Yogurt de Abacaxi
Pavê de bombom
Pavê de bombom