Aguarde...

Brownie de Chocolate


Ingredientes

  • 600g de chocolate meio-amargo picado
  • 200g de manteiga
  • 6 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 150g de chocolate ao leite em pedaços

Modo de preparo

Em uma panela de banho-maria derreta o chocolate junte a manteiga derretida e misture bem. Em uma batedeira, bata bem os ovos e acrescente o açúcar. Incorpore bem as duas misturas. Acrescente a farinha de trigo peneirada, a castanha de caju e o chocolate ao leite e mexa com um fuê. Assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Limão
Creme de Limão
BOLO LUIZ FILIPE (Elineide Nicolau)
BOLO LUIZ FILIPE (Elineide Nicolau)
Manjar Branco
Manjar Branco
Lulas ao Molho Verde
Lulas ao Molho Verde
Receita de bombom de coco queimado
Receita de bombom de coco queimado
Bolo de Aipim s/ Ovo
Bolo de Aipim s/ Ovo
Cocada de Leite Condensado Diferente
Cocada de Leite Condensado Diferente
Acelga à milanesa
Acelga à milanesa
Arroz Colorido e Crocante
Arroz Colorido e Crocante
Frango Com Bolotas de Batata:
Frango Com Bolotas de Batata:
pastel (mae )
pastel (mae )
frango desfiado
frango desfiado
Creme de Milho Verde
Creme de Milho Verde
Frango xadrez
Frango xadrez
Ovos Moles à Portuguesa
Ovos Moles à Portuguesa
Joelho de porco crocante
Joelho de porco crocante
Pão de Quinua Germinada (ajuda a emagrecer)
Pão de Quinua Germinada (ajuda a emagrecer)
Pão de alho com azeitonas
Pão de alho com azeitonas
Käldolmar (Rolinhos de repolho)
Käldolmar (Rolinhos de repolho)
Batatas de Aeroporto
Batatas de Aeroporto