Aguarde...

Brownie de Chocolate


Ingredientes

  • 600g de chocolate meio-amargo picado
  • 200g de manteiga
  • 6 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 150g de chocolate ao leite em pedaços

Modo de preparo

Em uma panela de banho-maria derreta o chocolate junte a manteiga derretida e misture bem. Em uma batedeira, bata bem os ovos e acrescente o açúcar. Incorpore bem as duas misturas. Acrescente a farinha de trigo peneirada, a castanha de caju e o chocolate ao leite e mexa com um fuê. Assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Cremoso de Milho Verde
Bolo Cremoso de Milho Verde
Caldo de cabeça de peixe
Caldo de cabeça de peixe
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Cartola pernambucana
Cartola pernambucana
lombo especial
lombo especial
Bolo Suíço
Bolo Suíço
Galinhada mineira
Galinhada mineira
Glacê com Emulsificante.
Glacê com Emulsificante.
Lasanha de Tofu
Lasanha de Tofu
Penne ao creme de espinafre
Penne ao creme de espinafre
Coquetel de pêssego
Coquetel de pêssego
Mouse de Chocolate com Nozes
Mouse de Chocolate com Nozes
Crepe crocante de banana
Crepe crocante de banana
Doce de Banana Cremosa
Doce de Banana Cremosa
Tartar de salmão e guacamole
Tartar de salmão e guacamole
Croquete de presunto e requeijão
Croquete de presunto e requeijão
Bolo de Pudim Cremoso
Bolo de Pudim Cremoso
bolo de cenoura diferente
bolo de cenoura diferente
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
Muqueca de Camarão e Pirão
Muqueca de Camarão e Pirão