Aguarde...

Brownie de chocolate


Ingredientes

  • 340 gramas de Chocolate amargo
  • 9 colheres de sopa de Qualy Cremosa
  • 1 colher de chá de Essência de Baunilha
  • 3 Ovos
  • 1 xícara de chá de Açúcar
  • 1 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo
  • 1 colher de café de Sal
  • 1 xícara de chá de Nozes picadas

Modo de preparo

Em banho-maria derreta o chocolate e a margarina. Junte a essência de baunilha e reserve.
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até a massa ficar fofa e clara Adicione o chocolate derretido com a margarina e misture delicadamente. Aos poucos, junte a farinha de trigo peneirada com o sal, as nozes e mexa devagar.
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
Unte uma assadeira pequena (32 cm x 22cm) com margarina e polvilhe farinha de trigo, despeje a massa e asse por aproximadamente 20 minutos. Ainda quente, corte em quadrados e sirva com sorvete de creme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango à Marinara
Frango à Marinara
Molho picante
Molho picante
Bolo podre*
Bolo podre*
Torta de uva-itália
Torta de uva-itália
Peixe com Brandada de Siri
Peixe com Brandada de Siri
Pão integral de azeitonas
Pão integral de azeitonas
Mousse de morango light
Mousse de morango light
Mousse sonho de valsa
Mousse sonho de valsa
Sopa Romana
Sopa Romana
Filé Mignon com Molho de Rúcula
Filé Mignon com Molho de Rúcula
Bolo de Vinagre e Chocolate
Bolo de Vinagre e Chocolate
Panetone Trufado
Panetone Trufado
Torta de requeijão(ricota)
Torta de requeijão(ricota)
Bróculos com alho óleo
Bróculos com alho óleo
pastéis de forno com cheder.
pastéis de forno com cheder.
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
Sopa de Legumes com Arroz
Sopa de Legumes com Arroz
Bolo podre
Bolo podre
Camarão a espanhola
Camarão a espanhola
Curau light
Curau light