Aguarde...

Brownie de chocolate


Ingredientes

  • 340 gramas de Chocolate amargo
  • 9 colheres de sopa de Qualy Cremosa
  • 1 colher de chá de Essência de Baunilha
  • 3 Ovos
  • 1 xícara de chá de Açúcar
  • 1 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo
  • 1 colher de café de Sal
  • 1 xícara de chá de Nozes picadas

Modo de preparo

Em banho-maria derreta o chocolate e a margarina. Junte a essência de baunilha e reserve.
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até a massa ficar fofa e clara Adicione o chocolate derretido com a margarina e misture delicadamente. Aos poucos, junte a farinha de trigo peneirada com o sal, as nozes e mexa devagar.
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
Unte uma assadeira pequena (32 cm x 22cm) com margarina e polvilhe farinha de trigo, despeje a massa e asse por aproximadamente 20 minutos. Ainda quente, corte em quadrados e sirva com sorvete de creme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de Frango
Empadão de Frango
Risoto de pimenta
Risoto de pimenta
Frango com Cebolinha
Frango com Cebolinha
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Bobó de camarão de joe
Bobó de camarão de joe
Crepe integral com mix de cogumelos
Crepe integral com mix de cogumelos
Pão de soja
Pão de soja
Empadão de Milho e Requeijão
Empadão de Milho e Requeijão
Batata com Espinafre Gratinado
Batata com Espinafre Gratinado
Torta Mousse de Amendoim
Torta Mousse de Amendoim
Pão de Leite
Pão de Leite
Esfiha frita
Esfiha frita
Rocambole de Batata
Rocambole de Batata
Pudim econômico
Pudim econômico
Peito de Peru com Sabor
Peito de Peru com Sabor
Alcachofras recheadas
Alcachofras recheadas
Torta de laranja
Torta de laranja
Berinjela ao Alho
Berinjela ao Alho
bacallahu especial
bacallahu especial
fritada de batata
fritada de batata