Aguarde...

Brownie de chocolate


Ingredientes

  • 340 gramas de Chocolate amargo
  • 9 colheres de sopa de Qualy Cremosa
  • 1 colher de chá de Essência de Baunilha
  • 3 Ovos
  • 1 xícara de chá de Açúcar
  • 1 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo
  • 1 colher de café de Sal
  • 1 xícara de chá de Nozes picadas

Modo de preparo

Em banho-maria derreta o chocolate e a margarina. Junte a essência de baunilha e reserve.
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até a massa ficar fofa e clara Adicione o chocolate derretido com a margarina e misture delicadamente. Aos poucos, junte a farinha de trigo peneirada com o sal, as nozes e mexa devagar.
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
Unte uma assadeira pequena (32 cm x 22cm) com margarina e polvilhe farinha de trigo, despeje a massa e asse por aproximadamente 20 minutos. Ainda quente, corte em quadrados e sirva com sorvete de creme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Miraguaia em postas fritas
Miraguaia em postas fritas
Nhoque Frito
Nhoque Frito
Bolo Doce de Leite
Bolo Doce de Leite
Pe de Moleque
Pe de Moleque
Cobertura para Bolo de Limão
Cobertura para Bolo de Limão
Bolo Russo
Bolo Russo
Arroz com alho e ora pro nobis - curso
Arroz com alho e ora pro nobis - curso
Patê de Queijo
Patê de Queijo
Cerveja Amanteigada
Cerveja Amanteigada
Bacalhau cru desfiado
Bacalhau cru desfiado
Churros (ro)
Churros (ro)
Friturinhas de frango e mortadela
Friturinhas de frango e mortadela
Quem quer pão? E Pão de Mandioca?
Quem quer pão? E Pão de Mandioca?
Chuirros
Chuirros
Abadejo à espanhola
Abadejo à espanhola
Bolo Prestígio Delicioso
Bolo Prestígio Delicioso
Brownie com Chocolate, Coco, Nozes e Suspiro
Brownie com Chocolate, Coco, Nozes e Suspiro
Torta Salgada
Torta Salgada
Carolinas sem Glúten
Carolinas sem Glúten