Aguarde...

Brownie de chocolate


Ingredientes

  • 340 gramas de Chocolate amargo
  • 9 colheres de sopa de Qualy Cremosa
  • 1 colher de chá de Essência de Baunilha
  • 3 Ovos
  • 1 xícara de chá de Açúcar
  • 1 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo
  • 1 colher de café de Sal
  • 1 xícara de chá de Nozes picadas

Modo de preparo

Em banho-maria derreta o chocolate e a margarina. Junte a essência de baunilha e reserve.
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até a massa ficar fofa e clara Adicione o chocolate derretido com a margarina e misture delicadamente. Aos poucos, junte a farinha de trigo peneirada com o sal, as nozes e mexa devagar.
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
Unte uma assadeira pequena (32 cm x 22cm) com margarina e polvilhe farinha de trigo, despeje a massa e asse por aproximadamente 20 minutos. Ainda quente, corte em quadrados e sirva com sorvete de creme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão
Pão
Caril Verde de Frango.
Caril Verde de Frango.
Filhoses
Filhoses
Crepe Suiço
Crepe Suiço
Receitas de soja: um roteiro delicioso de saúde
Receitas de soja: um roteiro delicioso de saúde
Bolo de Goiabada com Ameixa
Bolo de Goiabada com Ameixa
Merluza assada com legumes
Merluza assada com legumes
Creme de leite condensado com bolachas
Creme de leite condensado com bolachas
File´com vinho branco
File´com vinho branco
Rolinhos de beringela
Rolinhos de beringela
Rocambole de Batata Recheado com Escarola
Rocambole de Batata Recheado com Escarola
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão
Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão
Pastel de Nata
Pastel de Nata
Bolinha de banana
Bolinha de banana
Mousse de Coco da D. Celi
Mousse de Coco da D. Celi
Consomé de Avestruz com Cogumelos Laminados
Consomé de Avestruz com Cogumelos Laminados
Legumes recheados
Legumes recheados
Arroz do Mar
Arroz do Mar
pizza de banana
pizza de banana