Aguarde...

Brownie de chocolate


Ingredientes

  • 340 gramas de Chocolate amargo
  • 9 colheres de sopa de Qualy Cremosa
  • 1 colher de chá de Essência de Baunilha
  • 3 Ovos
  • 1 xícara de chá de Açúcar
  • 1 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo
  • 1 colher de café de Sal
  • 1 xícara de chá de Nozes picadas

Modo de preparo

Em banho-maria derreta o chocolate e a margarina. Junte a essência de baunilha e reserve.
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até a massa ficar fofa e clara Adicione o chocolate derretido com a margarina e misture delicadamente. Aos poucos, junte a farinha de trigo peneirada com o sal, as nozes e mexa devagar.
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
Unte uma assadeira pequena (32 cm x 22cm) com margarina e polvilhe farinha de trigo, despeje a massa e asse por aproximadamente 20 minutos. Ainda quente, corte em quadrados e sirva com sorvete de creme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Pescador...
Arroz de Pescador...
Feijão Louco
Feijão Louco
Doce "iv centenário"
Doce "iv centenário"
Frango com Batata Ruffles
Frango com Batata Ruffles
Barreado de Morretes
Barreado de Morretes
Molho de tomate para Tacos,fajitas e tortilhas
Molho de tomate para Tacos,fajitas e tortilhas
Arroz de Sushi
Arroz de Sushi
pão de Cebola e Fondor
pão de Cebola e Fondor
Creme de batata
Creme de batata
Sagu com gelatina de uva
Sagu com gelatina de uva
Farofa com churrasco
Farofa com churrasco
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Filé de Peixe à Parmegiana
Filé de Peixe à Parmegiana
Pão com ovo
Pão com ovo
Enroladinho com Lingüiça de Peru
Enroladinho com Lingüiça de Peru
Pastel de Bacalhau
Pastel de Bacalhau
Ovos Verdes
Ovos Verdes
Camarão no Bafo
Camarão no Bafo
EMPADA FLOR
EMPADA FLOR
Torta Mousse
Torta Mousse