Aguarde...

Brownie de chocolate


Ingredientes

  • 340 gramas de Chocolate amargo
  • 9 colheres de sopa de Qualy Cremosa
  • 1 colher de chá de Essência de Baunilha
  • 3 Ovos
  • 1 xícara de chá de Açúcar
  • 1 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo
  • 1 colher de café de Sal
  • 1 xícara de chá de Nozes picadas

Modo de preparo

Em banho-maria derreta o chocolate e a margarina. Junte a essência de baunilha e reserve.
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até a massa ficar fofa e clara Adicione o chocolate derretido com a margarina e misture delicadamente. Aos poucos, junte a farinha de trigo peneirada com o sal, as nozes e mexa devagar.
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
Unte uma assadeira pequena (32 cm x 22cm) com margarina e polvilhe farinha de trigo, despeje a massa e asse por aproximadamente 20 minutos. Ainda quente, corte em quadrados e sirva com sorvete de creme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Frango e Curry
Arroz com Frango e Curry
Fondue de Quatro Queijos
Fondue de Quatro Queijos
Lingüiça e massa
Lingüiça e massa
pudim de leite fervendo
pudim de leite fervendo
Maionese de alho
Maionese de alho
Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
Creme de inhame com couve manteiga
Creme de inhame com couve manteiga
Macarrão Alho e Azeite
Macarrão Alho e Azeite
Curry de Frango e Camarão
Curry de Frango e Camarão
Mané Pelado (Bolo de mandioca)
Mané Pelado (Bolo de mandioca)
Torta Hot Dog
Torta Hot Dog
Brasileirinho
Brasileirinho
Bolo de Milharina Delicioso
Bolo de Milharina Delicioso
Carne Seca com abóbora e aimpim
Carne Seca com abóbora e aimpim
Creme de Frango
Creme de Frango
Alcatra com Bacon
Alcatra com Bacon
Bolo caramelado de Banana
Bolo caramelado de Banana
Bacalhoada ao Forno
Bacalhoada ao Forno
Pêra recheada com sonho de valsa
Pêra recheada com sonho de valsa
Creme Gelado
Creme Gelado