Aguarde...

Brownie de Café e Chocolate


Ingredientes

  • 250 gr de chocolate meio amargo
  • 1 1/4 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 7 unidade(s) de ovo
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1/4 xícara(s) (chá) de café forte
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)

Modo de preparo

derreta o chocolate junto com a manteiga em banho-maria mexendo, até ficar homogêneo. Reserve. Numa tigela média, junte os ovos, o açúcar e o sal e misture até ficar homogêneo. Acrescente o chocolate reservado o café e misture. Peneire a farinha de trigo sobre a mistura e mexa até incorporá-la á massa. Aqueça o forno em temperatura média. Forre uma assadeira de 35 x 23 cm com papel manteiga levemente untado Polvilhe metade das nozes ou castanhas. Despeje a massa e distribua as nozes ou castanhas restantes por cima. Leve ao forno por 40 minutos ou até a massa crescer ligeiramente e a superfície ficar crocante.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mandiopan
Mandiopan
Musse de diversos sabores
Musse de diversos sabores
Empadinha de Queijo da Dulce
Empadinha de Queijo da Dulce
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Omelete mista
Omelete mista
panqueca com arroz
panqueca com arroz
Acém com Legumes
Acém com Legumes
Bahia
Bahia
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Nhoque da Palmirinha Onofre
Nhoque da Palmirinha Onofre
Delicia de Ricota
Delicia de Ricota
bolacha simples
bolacha simples
Lanche a minha moda
Lanche a minha moda
Macarrão bolonhesa
Macarrão bolonhesa
Bolo fácil da Norma
Bolo fácil da Norma
Rocambole de Batata
Rocambole de Batata
Quindim de Chocolate
Quindim de Chocolate
Arroz de Celeiro
Arroz de Celeiro
Bolo de maçã e nozes
Bolo de maçã e nozes
Creme Belga
Creme Belga