Aguarde...

Brownie de Café e Chocolate


Ingredientes

  • 250 gr de chocolate meio amargo
  • 1 1/4 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 7 unidade(s) de ovo
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1/4 xícara(s) (chá) de café forte
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)

Modo de preparo

derreta o chocolate junto com a manteiga em banho-maria mexendo, até ficar homogêneo. Reserve. Numa tigela média, junte os ovos, o açúcar e o sal e misture até ficar homogêneo. Acrescente o chocolate reservado o café e misture. Peneire a farinha de trigo sobre a mistura e mexa até incorporá-la á massa. Aqueça o forno em temperatura média. Forre uma assadeira de 35 x 23 cm com papel manteiga levemente untado Polvilhe metade das nozes ou castanhas. Despeje a massa e distribua as nozes ou castanhas restantes por cima. Leve ao forno por 40 minutos ou até a massa crescer ligeiramente e a superfície ficar crocante.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de sorvete arco-íris
Bolo de sorvete arco-íris
Costelinhas de porco assadas em Mostarda, Shoyo, Mel e Gengibre
Costelinhas de porco assadas em Mostarda, Shoyo, Mel e Gengibre
Danete
Danete
Enrolado Misto
Enrolado Misto
Frango na Cebola Queimada a Moda Suzana Luiz
Frango na Cebola Queimada a Moda Suzana Luiz
Cupcake Salgado de Calabresa
Cupcake Salgado de Calabresa
Bolo de Massa Puba (mandioca Brava)
Bolo de Massa Puba (mandioca Brava)
Bolo Tropical de Atum
Bolo Tropical de Atum
Caseirinho
Caseirinho
Patê de Atum Light com Cenoura e Pepino
Patê de Atum Light com Cenoura e Pepino
Bllo de Milho com Coco
Bllo de Milho com Coco
peni ao atum e anchovas
peni ao atum e anchovas
Geléia de pimenta
Geléia de pimenta
Açai na tigela
Açai na tigela
Pave suspiro
Pave suspiro
Bolinho Inglês
Bolinho Inglês
Bolo de milho.
Bolo de milho.
Torta de Tomate
Torta de Tomate
Pao-de-ló de água
Pao-de-ló de água
Brigadeirão do butty´s
Brigadeirão do butty´s