Aguarde...

Brownie com sorvete de flocos


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 c.s. de manteiga
  • 1/2 x.c. de açúcar mascavo (amarelo)
  • 2 ovos
  • 1 c.chá de essencia de baunilha
  • 1/2 x.c. de farinha de trigo integral fina
  • 1 c.chá de bicarbonato de sódio
  • 50 g de nozes picadas
  • 100 g de chocolate ao leite, cortado em cubos
  • sorvete de flocos

Modo de preparo

Modo de fazer:

Coloque em uma panela o chocolate meio amargo e a manteiga e leve ao fogo em banho-maria até obter um creme homogêneo. Adicione o açúcar e mexa até estar bem dissolvido. Bata os ovos com a baunilha e misture ao creme de chocolate. Adicione a farinha, o bicarbonato, as nozes e o chocolate ao leite.
Despeje a massa em uma forma retangular pequena, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio por 20 a 30 min.Desenforme e deixe esfriar.
Corte em porções e coma com sorvete de flocos.

Dicas

Heloisa Bernardes:

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé ao molho cremoso e arroz suave
Filé ao molho cremoso e arroz suave
Trufa Cone (com foto)
Trufa Cone (com foto)
Batida sonho de valsa
Batida sonho de valsa
Brigadeiro Especial
Brigadeiro Especial
Pão de assadeira recheado com kitut
Pão de assadeira recheado com kitut
Canjica de Canela e Coco
Canjica de Canela e Coco
Caracol de maçã
Caracol de maçã
Curau
Curau
Sorvete Cremoso com Calda de Chocolate (Erica Z.)
Sorvete Cremoso com Calda de Chocolate (Erica Z.)
delicia de fofura
delicia de fofura
Coxinha de batata
Coxinha de batata
Sardinha a escabeche
Sardinha a escabeche
Cassata de Panetone
Cassata de Panetone
Rocambole de Batata Recheado com Frango e Requeijão
Rocambole de Batata Recheado com Frango e Requeijão
Canjica com coco
Canjica com coco
Óleo de pimenta malagueta
Óleo de pimenta malagueta
Strogonoff de nozes
Strogonoff de nozes
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
Couve-Flor Gratinada ao Creme de Cenoura
Couve-Flor Gratinada ao Creme de Cenoura
Dama de Rosa
Dama de Rosa