Aguarde...

brownie


Ingredientes

  • Brownie de chocolate com sorvete de coco
  • Combinação enche os olhos e deixa a boca salivando de vontade
  • Ingredientes Brownie
  • 3 claras
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de adoçante para uso culinário
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo branca
  • 1 xícara (chá) de achocolatado diet ou light (100 g)
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de água (240 ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 10 bolas de sorvete light sabor coco
  • 10 cerejas para decorar
  • Calda
  • 1 caixinha de pudim diet sabor chocolate (35 g)
  • 500 ml de leite desnatado
  • Modo de preparo Brownie
  • Bata as claras em neve na batedeira. Adicione
  • gemas e continue a bater. Acrescente o adoçante, a farinha, o achocolatado, a essência de baunilha e a água. Continue batendo. Por último, coloque o fermento e misture bem. Passe a massa para uma fôrma untada e levo para assar no forno preaquecido, em tem
  • Calda
  • Misture em uma panela o pó do pudim e o leite, sem deixar empelotar. Leve ao fogo moderado, mexendo sempre, até ficar cremoso. Retire o brownie do forno, espere esfriar e desenforme. Com a ajuda de uma forminha redonda, corte em pedaços pequenos no format
  • Rendimento: 10 porções
  • Calorias: 127 kcal/porção

Modo de preparo

Brownie de chocolate com sorvete de coco
Combinação enche os olhos e deixa a boca salivando de vontade

Ingredientes Brownie
3 claras
2 gemas
1 colher (sopa) de adoçante para uso culinário
1 colher (sopa) de farinha de trigo branca
1 xícara (chá) de achocolatado diet ou light (100 g)
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de água (240 ml)
1 colher (sopa) de fermento em pó
10 bolas de sorvete light sabor coco
10 cerejas para decorar

Calda
1 caixinha de pudim diet sabor chocolate (35 g)
500 ml de leite desnatado

Modo de preparo Brownie
bata as claras em neve na batedeira. Adicione
gemas e continue a bater. Acrescente o adoçante, a farinha, o achocolatado, a essência de baunilha e a água. Continue batendo. Por último, coloque o fermento e misture bem. Passe a massa para uma fôrma untada e levo para assar no forno preaquecido, em temperatura moderada, por aproximadamente 30 minutos.

Calda
Misture em uma panela o pó do pudim e o leite, sem deixar empelotar. Leve ao fogo moderado, mexendo sempre, até ficar cremoso. Retire o brownie do forno, espere esfriar e desenforme. Com a ajuda de uma forminha redonda, corte em pedaços pequenos no formato de bolacha. Comece a montar o brownie, colocando uma rodelinha de massa no meio do prato e regando um pouco da calda. Acomode por cima o sorvete e sobreponha mais uma rodela de bolo, ensanduichando o sorvete, sem apertar. Despeje o restante da calda por cima, deixando que escorra um pouco ao redor do brownie. Arremate decorando com as cerejas e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Calorias: 127 kcal/porção


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Doce de leite
Mousse de Doce de leite
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Meu quindim favorito
Meu quindim favorito
Palomitas
Palomitas
Naan
Naan
Bolo de laranja mesclado
Bolo de laranja mesclado
Pãezinhos de presunto
Pãezinhos de presunto
Palmito refogado
Palmito refogado
Pudim de Melão
Pudim de Melão
Espaguete ao molho de camarão
Espaguete ao molho de camarão
Gelado de Café
Gelado de Café
Panqueca americana da brittany
Panqueca americana da brittany
Frango Caprese
Frango Caprese
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Pão de Capim Limão
Pão de Capim Limão
Bolo de Frango e Vegetais Light
Bolo de Frango e Vegetais Light
Pão de batata recheado com frango e queijo
Pão de batata recheado com frango e queijo
arroz de fazendeiro
arroz de fazendeiro
Charlote russe
Charlote russe